Приехав на рабочую вахту я встал на весы, что у сестры дома - 105кг. Неожиданно. Может конечно весы и врут, но по ощущениям я им верю. Стал более ленивым, вялым, думал это весна а оказалось вон оно что! Да! Сразу скажу - я буквально месяц назад весил 102-103кг и эти 105 на погрешность весов списать нефиг делать. Но что странно, я уже давно заметил, что как только я переваливаю за 103 - мне становится тяжко)) В общем задумался я, полез читать всякую дурь про похудение. Но голодать я тоже не могу - если не поем у меня голова кружиться и жить не хочется - в общем не мой вариант никак. В итоге я решил поставить эксперимент.
Суть эксперимента - изменить режим питания: питаюсь я как многие - легкий завтрак - средний обед и плотный ужин сродни обжиралову. А древние мудрости гласят - "Завтрак ешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу" А я вот жадный и ничего врагу не даю - всё сам жру)))
И еще советуют пить воду. Вот просто ВОДУ, без газов, красителей, наполнителей и прочего - просто воду. Много. Литра по 3 в день. Ибо как известно человек почти весь с воды этой и состоит.
Сразу хочу сказать - если мне всё это надоест - брошу. Ибо меня практически ничего не напрягает в своем виде, чувствую себя хорошо. Но вот вспомнилось мне как я выглядел когда институт заканчивал и сравнивая с отражением в зеркале немного грустно. Ну собсна сам виноват - нефик было жрать пиво ежедневно по ведру.
Да. Я планирую писать всё что ем и пью. Дневник так сказать вести. Если это будет кого то напрягать - удалить всё не долго. Буду писать в текстовичек - ничего страшного. Писать обещаю честно, еда будет странной и на диету совсем не похожей - сразу говорю. Советы читать буду, но буду ли принимать - не факт - эксперимент мой - так что не обессудьте. Никто вам не запрещает сделать свой эксперимент. Вопросы приветствуются
PS - я уже начал попытки по изменению режима питания, так что на весах не 105 а 102кг с утра было.
Поехали.
Вводные данные:
Рост 176, вес 102 объемы: грудь - 110, живот 106 жэ -117