Здравствуйте! Мое полное имя слишком длинное (я наполовину гречанка, наполовину русская), поэтому лучше вариант по паспорту РФ - Анна))). Я живу в Екатеринбурге, с мужем, детьми, шестью кошками и тремя собаками (еще есть перепела и улитки, но их так много, что никто не считает). Фриланствующая домохозяйка. Сюда пришла по приглашению форумчанки Герры. Чау у нас нет, у нас ВЕО, кстати, питерских кровей, и две дворняжки-подобрашки - подарки Герры). Подбирушество у меня в крови, гены на помойку не выкинешь - у моей бабушки в Афинах проживало семь кошек (кое-кого я же и притащила), а тетя вообще активный участник движения зоозащитников на Миконосе. Сейчас у нее дома восемь кошкоморд. Ну вот и у меня как-то незаметно, незаметно и....... может и чау со временем появится)))) Так что хоть пока чау у нас и нет, но мы надеемся, что нас примут в компанию)))))
Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)
Сообщений 101 страница 120 из 657
Поделиться10206-03-2015 19:07:53
Joanna_Stanley
у меня вообще нет собаки и ничего, живу на форуме. Тут главное чтоб человек был хороший как говорится))) врывайся, рассказывай свой путь в россию, думаю будет многим интересно. И я как единственный неособаченный напоминаю что форум не только о собаках но и о людях пиши о себе, о семье, жизни. Про перепелов вот тож интересно)))
Поделиться10306-03-2015 19:54:34
Анна привет. Здесь отношения и аура особенные---душевные.Я тоже новичек--но насколько здесь мне хорошо--мягко и тело.
Ждем рассказов и показов.
Поделиться10406-03-2015 20:32:07
Так что хоть пока чау у нас и нет, но мы надеемся, что нас примут в компанию)))))
Ура! Еще один форумчанин, который ценит не только собак, но и кошек!))) Очень радостно! Добро пожаловать!
Ждем рассказов и фото, с цобакомордами мы уже шапошно познакомились, а вот кошек-то от нас пока "зажали"!)))
Поделиться10506-03-2015 20:50:22
Здравствуйте! Мое полное имя слишком длинное (я наполовину гречанка, наполовину русская), поэтому лучше вариант по паспорту РФ - Анна))). Я живу в Екатеринбурге, с мужем, детьми, шестью кошками и тремя собаками (еще есть перепела и улитки, но их так много, что никто не считает). Фриланствующая домохозяйка. Сюда пришла по приглашению форумчанки Герры. Чау у нас нет, у нас ВЕО, кстати, питерских кровей, и две дворняжки-подобрашки - подарки Герры). Подбирушество у меня в крови, гены на помойку не выкинешь - у моей бабушки в Афинах проживало семь кошек (кое-кого я же и притащила), а тетя вообще активный участник движения зоозащитников на Миконосе. Сейчас у нее дома восемь кошкоморд. Ну вот и у меня как-то незаметно, незаметно и....... может и чау со временем появится)))) Так что хоть пока чау у нас и нет, но мы надеемся, что нас примут в компанию)))))
Ух, сколько всего интересного в одном сообщении! А аватарка-то какая! Полный восторг! А ВЕО каких именно кровей? Блэк Бастер не пробегал?)
И столько интригующей информации... Неужели, наконец-то, нашелся человек, который сможет мне рассказать - в чем прикол содержания улиток? А к перепелам я давно приглядываюсь, но не с кем было посоветоваться... В общем, о чем поговорить - найдется, даже если и нет, пока ещё, чау))
Поделиться10606-03-2015 22:08:37
Привет, Анна). У нас всем хорошо. И чау и не чау (у меня Берн и КО еще есть) и четыре кош. морд😊. Я кошаков тоже люблю). И народ у нас душевный, хороший. Присоединяйся , короче.
Поделиться10706-03-2015 22:21:32
Неужели, наконец-то, нашелся человек, который сможет мне рассказать - в чем прикол содержания улиток?
эва как! Ты задумалась об увеличении размера улиток (по принципу твоих собак?) )))
Поделиться10806-03-2015 23:00:38
Ты задумалась об увеличении размера улиток (по принципу твоих собак?) )))
Вроде, этот вопрос успешно решают и без моего участия)) А вот перепелов я думаю, к осени, завести.
Поделиться10907-03-2015 07:57:43
Про перепелов тоже очень хочу подробностей, муж давно по ним сохнет, но пока не решаемся, да и помещение под них не достроено, а им вроде как тепло надо... в отличии от кур. Улитка ахатинка у нас тоже жила, Жанной звали, с ладонь в итоге выросла, потом знакомые ребенку выпросили, ну мы и отдали, как то не приросли мы к ней душой
Поделиться11007-03-2015 08:24:13
Тему сделала: Перепела.
Поделиться11107-03-2015 08:41:43
Доброе утро! Спасибо за теплый прием.
А ВЕО каких именно кровей? Блэк Бастер не пробегал?)
Наша Кира (согласно родословной Клеопатра) дочка Аргона и Жозефины Глар. На аватарке как раз Кира. Насчет Блэк Бастера......честно говоря, родословную мы получили, поставили на комод и больше в нее никто не заглядывал. Поэтому кто там у Киры в предках, мы толком и не знаем. Мы не выставляемся. Единственное, что я специально посмотрела, это то, что все предки, указанные в родословной, чепраки. У детей интерес к биологии, поэтому про генетику им интересно все, вот заинтересовались - как так получилось, узнали, что Аргон носитель черного гена. Кстати, перепела - это тоже была детская забава, которая переросла в "ферму". Наверно, мне стоит завести свою тему потому что здесь обо всем не расскажешь и на все вопросы и не ответишь))))
Поделиться11207-03-2015 09:17:11
Наверно, мне стоит завести свою тему потому что здесь обо всем не расскажешь и на все вопросы и не ответишь))))
всенепременно стоит!
Поделиться11307-03-2015 11:59:28
Да-да, очень даже стоит! До этого осталось всего несколько шагов: надо написать пятое сообщение (может, оно уже написалось, пока я тут), после чего откроется доступ в раздел "Личные апартаменты". Вот там-то и надо создавать тему. И ещё, хорошо бы заполнить профиль.
Поделиться11407-03-2015 12:03:48
Как раз разбираюсь с правилами и профилем)))
Поделиться11507-03-2015 12:23:51
Не могу найти личные апартаменты, но зато когда открывается раздел "Новичкам" там слева появилась ссылка "Новая тема". Это то, что надо?
Поделиться11607-03-2015 13:38:25
Вижу, всё уже само нашлось))
Поделиться11713-04-2015 17:50:24
Зовут меня Валентина,живу в Подмосковье,Собак у меня стаффи,цвергпинчер,бурят.
С собаками давно,я из СССР.
Вопрос-о наследовании к-ш у чау, как проходит наследственность "прямым доминированием" , принцип ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гетеро и гомозиготностью.
Поделиться11813-04-2015 18:57:11
Зовут меня Валентина,живу в Подмосковье,Собак у меня стаффи,цвергпинчер,бурят.
Надо свою тему делать, собак показывать. Интересно же!))
Вопрос-о наследовании к-ш у чау, как проходит наследственность "прямым доминированием" , принцип ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гетеро и гомозиготностью.
Понятия не имею: никогда смуфов не держала и никого с ними не вязала.
Поделиться11913-04-2015 19:21:07
Понятия не имею: никогда смуфов не держала и никого с ними не вязала.
Ну хотя бы можно их вязать между собой и если знаете,что получается,или может на форуме кто то имел опыт.
А веточку открою.
Поделиться12013-04-2015 21:31:36
Между собой вязать можно: короткая шерсть считается доминантной, так что, побочек можно не опасаться. Впрочем, доминантность тут весьма относительная, ибо и пушистиков рецессивом не назовешь)) При вязке смуфов, получаются и смуфы, и пушистики, т.к. пушистики есть за каждым смуфом.
Но тут надо учитывать ещё и другие признаки, связанные с короткой шерстью. Я этот вопрос никогда не изучала, но, почему-то, подозреваю, что тут возможны проблемы с телосложением, возможно получение лайкоидов. Впрочем, на истинность этого утверждения не претендую.