герра
пусть я ошибаюсь, но у Вас настороженность должна быть, тогда и врач внимательнее отнесется.
Нужны советы. Подобранный кобель чау.
Сообщений 221 страница 240 из 492
Поделиться22127-02-2015 21:05:00
Поделиться22228-02-2015 11:23:25
Девочки, мальчики, состояние Потапа мне не очень понятно. Слишком уж он вялый. Совершенно нет интереса к жизни. Он все время спит. Изредка поднимет голову, посмотрит в пространство и дальше спать. Чау , конечно, флегматики, но не до такой же степени. За все время (с 25 февраля) он ни разу не проявил интереса к моим девчонкам.
Наши клиенты - подобранцы, отказники... - так ведут себя довольно часто. Они устали, им нужно отдохнуть и придти в себя. А зачастую, и сил набраться. И этот пес не исключение: тяжелые условия жизни, куча болячек... Отдохнет - взбодрится.
А фотку зубов и морды в целом покажи - гляну возраст.
Поделиться22328-02-2015 15:04:15
А фотку зубов и морды в целом покажи - гляну возраст.
Софья. завтра постараюсь в клинике сделать, тк не одна буду. Одной сложно.
Наши клиенты - подобранцы, отказники... - так ведут себя довольно часто. Они устали, им нужно отдохнуть и придти в себя. А зачастую, и сил набраться. И этот пес не исключение: тяжелые условия жизни, куча болячек... Отдохнет - взбодрится.
Точно. Сегодня Потапка меня порадовал. Стал голову вертикально держать большее время. А то все спал лежа на боку. Я так понимаю, что он давненько болеет уже. Уж слишком слаб. Сегодня отпустила его без поводка на прогулке. Интерес к меткам проявил. Нюхал, нюхал, а потом голову поднял, меня увидел и ко мне пошел. Оживает вроде.
Поделиться22428-02-2015 15:05:59
Сегодня Потапка меня порадовал.
Людмила, не только Вас!
Поделиться22528-02-2015 15:12:26
Людмила, не только Вас!
дА, я знаю, вы все тоже переживаете. Меня на местном форуме забанили до 20 марта, так что за советами только сюда. Больше некуда. И денежки Сергея мне очень и очень кстати. Если бы не эти деньги, яне знаю как бы выкрутилась. Даю Потапке ежедневно по триста грамм сырого мяса и творга. Но он готов и еще есть.Очень сметану любит. Мне кажется что шерсть слегка получше стала. Не такая жирная уже. Плохо только, что я начинаю к нему привыкать. Как расставаться потом? Но и отправлять к Оле в ругой город еще совсем рано. Здесь клинка круглосуточная рядом. У нее в Каменске этого нет
Поделиться22628-02-2015 15:17:33
Меня на местном форуме забанили до 20 марта,
что же Вы там такого натворили-то? )
Поделиться22728-02-2015 15:28:13
что же Вы там такого натворили-то? )
Я? Вот , Люся, не поверишь, ничего. У модератора явно выражено отвращение к сочетанию слов чау-чау. Я только что вышла из первого бана, куда была отправлена на 12 дней за то, что создала темку с просьбой выяснить домашняя чаушка или беспризорная бегает по улицам в Пышме.
А вчера меня отправили на 21 день за темку о Потапке. Он закрыл не только мою тему, а и первую тему, которую создавала первоуральская зоозащита, когда только Потапа нашли.
Объяснениями почему закрываются темы модератор себя не утруждает. Да я и не спрашиваю. А не спрашиваю, так ка знаю, что ответа не будет. Оля (Вальс) писала по этому поводу в администрацию форума, но ответа и оттуда не получила. Мы для них быдло, на которое внимания обращать совершенно не стоит. Это их ресурс, а мы так, приживалы.
Поделиться22828-02-2015 15:40:10
Да , наверное , и правда бедный пес и устал и болел долго(( хорошо, что очухивается понемногу. Пусть и дальше - только улучшения.
Поделиться22928-02-2015 15:45:43
А вчера меня отправили на 21 день за темку о Потапке.
это какой-то просто форум городской, или форум помощи животным?
Поделиться23028-02-2015 15:51:44
Городской портал. Е1. На нем много разных тематических форумов, в том числе и животных
http://www.e1.ru/talk/forum/index.php?f=129
Поделиться23128-02-2015 17:28:48
а, на городском, да, свои заморочки...
Поделиться23228-02-2015 18:02:08
Вот согласна! У меня Сёма также себя вел примерно с месяц. Отсыпался, отъедался, оглядывался. Когда он понял, что наша квартира - это место, откуда его уже никуда не отправят, что каждый визит в клинику заканчивается возвращением домой, что за миску с едой не надо бороться, а вода всегда в открытом доступе, он потихоньку начал проявлять эмоции. И я думаю, что Потап тоже оживет, надо только дать ему время, заботу и ровное отношение.
Людмила, пожалуйста, не стесняйтесь писать, если Вам потребуются деньги. Тем более - в свете того, что Вы забанены на городском форуме. Здоровье Потапа наверняка потребует немалых вложений.
Поделиться23328-02-2015 18:15:11
. Здоровье Потапа наверняка потребует немалых вложений.
Будем надеяться, что все у него будет хорошо. Отоспится, откормиться. А там, глядишь и лечения особого не потребуется.
Поделиться23401-03-2015 14:03:46
герра
Людмила, состоялся ли Ваш с Потапкой поход к врачу?
Поделиться23501-03-2015 14:23:31
Привет всем от Потапки. В боьничку съездили. Прослушали - дыхание все еще жесткое. Антибиотики продолжать до 7 дней. По анализу крови - присутствует воспалительный процесс.
Нтчего настораживающего не увидела. По снимкам легких- есть затемнение. Контрольный снимок через месяц. Если не исчезнет, значит опухоль и дальше все печально. Но будем на лучшее надеяться. Врач оценила изменения во внешности Потапки. Сказала, что стал на чау походить. Поправился за 4 дня на 1 кг и весит сейчас 19,700. Шерсть уже не жиргная. Налет на морде уменьшился. Про лапу сказала, что ступать на не буде, но надо нагружать ее постепенно. И показать хирургу, который оперировал.
Зубы сфотографировала как смогла. Не особо он рот открывать хотел.
Поделиться23601-03-2015 14:33:18
Зубы сфотографировала как смогла. Не особо он рот открывать хотел.
Нижней челюсти не видно совсем. Но из того, что видно, пес, действительно, не старый. Года 4, ага.
Поделиться23701-03-2015 14:43:08
Года 4, ага.
Ну значит так и есть. Стоматолог дал 3-4. Он во время операции под наркозом когда песка был, смотрел. Ну тогда пускай живет и никаких опухолей нам не надо. А то я что-то подрасстроилась.
Поделиться23801-03-2015 16:31:21
А то я что-то подрасстроилась.
Оно, конечно, всяко бывает... Но, чаще всего, как бы не пугали нас подобранцы букетом болячек, но, попав в нормальные условия, они идут на поправку.
Поделиться23901-03-2015 17:08:29
ага, хорошие зубки) И Потапочка - хороший! И дай бог ему сил и здоровья!!! Ну и Вам, Людмила, сил моральных расстаться с ним в свое время!
Поделиться24001-03-2015 18:14:50
И Потапочка - хороший! И дай бог ему сил и здоровья
Да, он классный. Но четвертая собака - это перебор. А оасставаться не знаю как будем. Он уже сейчас следит за мной. Всего-то 5 дней прошло. Что будет через неделю даже думать боюсь.