Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.

Нужны советы. Подобранный кобель чау.

Сообщений 221 страница 240 из 492

221

герра
пусть я ошибаюсь, но у Вас настороженность должна быть, тогда и врач внимательнее отнесется.

222

герра написал(а):

Девочки, мальчики,  состояние Потапа мне не очень понятно. Слишком уж он вялый. Совершенно нет интереса к жизни. Он все время спит. Изредка поднимет голову, посмотрит в пространство и дальше спать. Чау , конечно, флегматики, но не до такой же степени. За все время (с 25 февраля) он ни разу не проявил интереса к моим девчонкам.

Наши клиенты - подобранцы, отказники... - так ведут себя довольно часто. Они устали, им нужно отдохнуть и придти в себя. А зачастую, и сил набраться. И этот пес не исключение: тяжелые условия жизни, куча болячек... Отдохнет - взбодрится.
А фотку зубов и морды в целом покажи - гляну возраст.

223

Ведьма написал(а):

А фотку зубов и морды в целом покажи - гляну возраст.

Софья. завтра  постараюсь  в клинике сделать, тк  не одна  буду.  Одной сложно.

Ведьма написал(а):

Наши клиенты - подобранцы, отказники... - так ведут себя довольно часто. Они устали, им нужно отдохнуть и придти в себя. А зачастую, и сил набраться. И этот пес не исключение: тяжелые условия жизни, куча болячек... Отдохнет - взбодрится.

Точно.  Сегодня Потапка  меня  порадовал.   Стал голову вертикально держать большее время. А то все спал лежа на боку. Я так понимаю, что он давненько болеет уже. Уж слишком слаб. Сегодня отпустила его без поводка на прогулке. Интерес к меткам проявил. Нюхал, нюхал, а потом голову поднял, меня увидел и ко мне пошел. Оживает вроде.

224

герра написал(а):

Сегодня Потапка  меня  порадовал.

Людмила, не только Вас!

225

Магарыч написал(а):

Людмила, не только Вас!

дА,  я знаю,  вы все тоже переживаете.  Меня  на  местном форуме забанили  до 20 марта,  так что за советами   только   сюда.  Больше некуда.  И  денежки  Сергея  мне очень и очень кстати.  Если бы не эти деньги,  яне знаю как бы выкрутилась.  Даю  Потапке  ежедневно по триста грамм сырого мяса  и  творга.  Но он готов и  еще  есть.Очень  сметану  любит.  Мне кажется что шерсть  слегка  получше стала. Не такая жирная уже.   Плохо только, что я начинаю к нему привыкать.  Как расставаться потом? Но и отправлять  к Оле  в ругой город  еще совсем рано.  Здесь  клинка круглосуточная рядом. У нее  в Каменске этого нет

226

герра написал(а):

Меня  на  местном форуме забанили  до 20 марта,

что же Вы там такого натворили-то? )

227

Магарыч написал(а):

что же Вы там такого натворили-то? )

Я?  Вот , Люся, не поверишь, ничего. У модератора  явно выражено отвращение  к сочетанию слов   чау-чау. Я  только что вышла из первого бана, куда была отправлена на 12 дней за то, что создала темку  с просьбой   выяснить  домашняя чаушка  или  беспризорная  бегает  по улицам  в Пышме.
А вчера   меня отправили   на 21 день  за темку   о Потапке.  Он закрыл не только мою тему,  а  и  первую тему, которую  создавала первоуральская зоозащита, когда только Потапа нашли.
Объяснениями  почему закрываются темы  модератор  себя не утруждает. Да  я и не спрашиваю.  А не спрашиваю,  так ка  знаю, что ответа не будет. Оля (Вальс)  писала   по этому поводу  в администрацию форума, но ответа  и оттуда не получила. Мы для них  быдло,  на которое  внимания обращать совершенно не стоит.  Это их ресурс,  а мы так, приживалы.

228

Да , наверное , и правда бедный пес и устал и болел долго(( хорошо, что очухивается понемногу. Пусть и дальше - только улучшения.

229

герра написал(а):

А вчера   меня отправили   на 21 день  за темку   о Потапке.

это какой-то просто форум городской, или форум помощи животным?

230

Городской портал. Е1. На нем много разных тематических форумов, в том числе  и животных
http://www.e1.ru/talk/forum/index.php?f=129

231

а, на городском, да, свои заморочки...

232

Ведьма написал(а):

Вот согласна! У меня Сёма также себя вел примерно с месяц. Отсыпался, отъедался, оглядывался. Когда он понял, что наша квартира - это место, откуда его уже никуда не отправят, что каждый визит в клинику заканчивается возвращением домой, что за миску с едой не надо бороться, а вода всегда в открытом доступе, он потихоньку начал проявлять эмоции. И я думаю, что Потап тоже оживет,  надо только дать ему время, заботу и ровное отношение.

Людмила, пожалуйста, не стесняйтесь писать, если Вам потребуются деньги. Тем более - в свете того, что Вы забанены на городском форуме. Здоровье Потапа наверняка потребует немалых вложений.

233

Astarte написал(а):

. Здоровье Потапа наверняка потребует немалых вложений.

Будем надеяться,  что все   у него будет хорошо.  Отоспится, откормиться. А там, глядишь  и  лечения особого не потребуется.

234

герра
Людмила, состоялся ли Ваш с Потапкой поход к врачу?

235

Привет  всем  от  Потапки. В боьничку съездили.  Прослушали - дыхание все еще жесткое. Антибиотики продолжать до 7 дней. По анализу крови - присутствует воспалительный процесс.
Нтчего настораживающего не увидела. По снимкам легких- есть  затемнение.  Контрольный снимок через месяц. Если  не исчезнет,  значит  опухоль  и дальше все печально. Но будем  на лучшее надеяться.  Врач оценила изменения во внешности Потапки. Сказала, что стал на чау походить.  Поправился  за 4 дня   на  1 кг  и весит  сейчас  19,700. Шерсть  уже не жиргная. Налет  на морде   уменьшился.  Про лапу сказала,  что ступать  на не буде,  но надо  нагружать  ее  постепенно.   И  показать хирургу, который оперировал.
Зубы сфотографировала как смогла.  Не особо он рот  открывать  хотел.
http://se.uploads.ru/t/yjBdY.jpg

http://se.uploads.ru/t/UwhXE.jpg
http://se.uploads.ru/t/U2YZo.jpg

236

герра написал(а):

Зубы сфотографировала как смогла.  Не особо он рот  открывать  хотел.

Нижней челюсти не видно совсем. Но из того, что видно, пес, действительно, не старый. Года 4, ага.

237

Ведьма написал(а):

Года 4, ага.

Ну значит  так и есть. Стоматолог дал  3-4. Он во время операции  под наркозом когда песка был, смотрел.  Ну тогда  пускай живет   и никаких опухолей нам не надо. А то я что-то подрасстроилась.

238

герра написал(а):

А то я что-то подрасстроилась.

Оно, конечно, всяко бывает... Но, чаще всего, как бы не пугали нас подобранцы букетом болячек, но, попав в нормальные условия, они идут на поправку.

239

ага, хорошие зубки) И Потапочка - хороший! И дай бог ему сил и здоровья!!! Ну и Вам, Людмила, сил моральных расстаться с ним в свое время!

240

Магарыч написал(а):

И Потапочка - хороший! И дай бог ему сил и здоровья

Да,  он  классный. Но четвертая собака - это перебор. А оасставаться  не знаю как будем.  Он уже сейчас  следит за мной. Всего-то 5 дней прошло. Что будет  через неделю  даже  думать боюсь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.