Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.

Нужны советы. Подобранный кобель чау.

Сообщений 241 страница 260 из 492

241

герра написал(а):

Да,  он  классный. Но четвертая собака - это перебор. А расставаться  не знаю как будем.  Он уже сейчас  следит за мной. Всего-то 5 дней прошло. Что будет  через неделю  даже  думать боюсь.

242

Здоровья Потапычу))

герра написал(а):

Он уже сейчас  следит за мной.

Значит появляется интерес к жизни)) Все у него будет хорошо!!! А как он на ласки реагирует?

243

Всем  привет  от  Потапки.

Эльвира написал(а):

Все у него будет хорошо!

Обязательно, Эльвирочка. Жаль только времени упущенного. Изначально парень  был абсолютно здоров. Если бы не 1.5 месяца,  я думаю,  что он пристроился бы уже.  А может  и хозяев бы нашли. Оказывается всен это время никто их и не искал.  А это очень даже не правильно.  Потапка  содержался неплохо.  У него чистая кожа,  шерсть  шикарная (видно на фотографиях), ну а что не вычесанный,  ну что ж поделаешь.  У меня когда Муха был, может помните, где-то перед Новым годом тоже со сломанной лапой.  Тогда хозяйка быстро нашлась. Так вот  она  парня своего зимой не чешет, потому как живет  он на улице.
Может  и здесь  так же.   Топка   не пуганный,  от руки не шарахается , следовательно не битый.   Гладиться  ему нравится. В общем, как сказала вчера врач - парень  на  жизнь  обижен.
Постепенно  избавляемся от  болячек. Софья правильно написала, что со временем  все болячки сами собой  отпадут.

Это сегодня  с утречка
На сегодняшнее утро все у нас  вроде нормально.http://se.uploads.ru/t/cUk64.jpg
http://se.uploads.ru/t/cEhnZ.jpg

Отредактировано герра (02-03-2015 08:24:18)

244

Вот это радует! Вы молодец, Людмила. И хозяива найдутся. Парень то хороший).

245

Такой меховичок забавный :)
Хорошо, что молодой оказался, и хорошо, что никаких критических болячек. Все остальное лечится уходом, заботой и любовью.

246

Какой Топка валенок!!! Нечего, меха не самое важное)) Главное здоровье, и хорошо что характер у парня замечательный!!! Может и вправду хозяева найдутся))

247

Людмила, день и ночь по фотографиям! Бодренький такой уже и мордаха любопытная!
Жизнь налаживается! (С)

248

Ребятки,  парнишка радует меня очень.  Быстренько так оживает. Тьфу, тьфу, что бы не сглазить.  Не хотел сейчас домой идти. Конечно, на улице тепло,  солнышко.
Решили  мы  с Олей, Аленой, ну и я,  начинать парнишку по-тихонечку пристраивать. Раскидаем  по нему информацию в соцсетях, на досках объявлений. Паралельно хозяев бывших искать будем.  А если  кто-то захочет  Потапку  взять  таким  как он сейчас выглядит,  то будет просто замечательно.
Что вы,  дорогие мои  об этом думаете?

249

герра написал(а):

Что вы,  дорогие мои  об этом думаете?

Это хороший вариант. Главное, всех потенциальных желающих вводитьв  курс дела о состоянии здоровья и о том, что Тапу надо будет приводить в порядок какое-то время. Я думаю, раз мальчик молодой, то шансов пристроиться у него в разы больше, чем если бы он был старичком. А еще в пиаре надо на хороший характер упирать - это тоже очень важно для пристройства.

250

Хороший мальчишка, мордастенький))) Вид у него такой живенький уже. А шуба чего, шуба нарастет)))) И ручки добрые ему сыщутся. ))))

251

Astarte написал(а):

Это хороший вариант. Главное, всех потенциальных желающих вводитьв  курс дела о состоянии здоровья и о том, что Тапу надо будет приводить в порядок какое-то время. Я думаю, раз мальчик молодой, то шансов пристроиться у него в разы больше, чем если бы он был старичком. А еще в пиаре надо на хороший характер упирать - это тоже очень важно для пристройства.

Инна,  Вы текст  обещали.  Сделаете? Очень буду благодарна

252

тут проблема такая может быть: найдутся ручки на парня прямо вот сейчас, а вдруг объявятся старые хозяева, которые все глазоньки по нему проплакали. Этот момент надо обязательно оговаривать с будущими хозяевами, тем более, если старых хозяев парня не искали раньше.

253

Магарыч написал(а):

а вдруг объявятся старые хозяева,

Да не думаю, что ручки   быстро найдутся. Выбирать  будем  тщательно. И отдавать под договор будем, в которой отдельной строкой пропишем про старых хозяев.
http://se.uploads.ru/t/DvLH7.jpg

254

Какой он славный! Мордатенький такой Тапочек! :) И ухи любопытные уже такие.
Все у него будет хорошо!

255

Busja написал(а):

Мордатенький такой Тапочек

Ой классная мордень.    Обрастет  красивущим  будет.  Шерсти на нем  очень много даже после  того как его  обкарнали. Завтра пакет с шерстью сфоткаю.

256

Да уж, мордень у Топки бесподобная!!! Хочется чмокнуть)) Я так рада что парень к жизни возвращается!!! Пусть у него будут самые хорошие хозяева!!!

257

герра написал(а):

Инна,  Вы текст  обещали.  Сделаете? Очень буду благодарна

Сделаю. Сегодня в течение дня постараюсь написать и вышлю.

258

Astarte написал(а):

Сделаю. Сегодня в течение дня постараюсь написать и вышлю.

Спасибо,  Инна. Все получила

259

Всем  привет.  Новость  хорошая  у меня. слышит Потапка. Когда громко зову его,  он голову  поднимает.   Так что, скорее всего,  восстановится  слух. Пускай  частично, но слышать будет.
И еще  он  сладкоежка. Любит не только сушки,  а и вкусные ватрушки, и еще овсянное печенье.

260

герра
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Отличная новость! Пусть и все остальное у Потапки будет столь же многообещающе!

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.