Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.

Нужны советы. Подобранный кобель чау.

Сообщений 261 страница 280 из 492

261

Очень хорошая новость! Может дальше еще лучше будет слышать. Дай Бог.

262

герра написал(а):

Новость  хорошая  у меня. слышит Потапка. Когда громко зову его,  он голову  поднимает.

замечательная новость!

263

герра написал(а):

Всем  привет.  Новость  хорошая  у меня. слышит Потапка. Когда громко зову его,  он голову  поднимает.   Так что, скорее всего,  восстановится  слух. Пускай  частично, но слышать будет.

Отличная новость! Думаю это значительно упростит поиск добрых ручек.

264

Ура! :) Вот уже одной болячкой меньше! :)

265

герра написал(а):

Новость  хорошая  у меня. слышит Потапка

Отличная новость! :)

266

Погуляли  немного. А завтра Оля приедет   и  заберет у меня ПОтапку...http://se.uploads.ru/t/0UjJ2.jpg
http://se.uploads.ru/t/dGF93.jpg
http://se.uploads.ru/t/4sYj8.jpg
http://se.uploads.ru/t/8dLIX.jpg

267

Смешной, на медведя похож

герра написал(а):

А завтра Оля приедет   и  заберет у меня ПОтапку

Оля Вальс? будет пристраивать?

268

Busja написал(а):

Оля Вальс? будет пристраивать?

Да,  Оля Вальс забирает. Потап изначально должен был к ней ехать.  Но пришлось мне взять, тк  требовалось лечение.  А теперь  вот  и расставаться с ним жаль.
Пристраивать  все вместе будем. Пока  ищем  старых хозяев.

269

Удачи Потапу в поиске дома.

270

Уехал  сегодня   Потапыч  к Оле Вальс.  Грустно. Парниша поди  совсем  не понял за что его опять куда-то повезли. Теперь все новости  о Потапке будем  узнавать от  Оли.
Отчитываюсь по денежкам.
Потап  был у меня  с 24 февраля  по 7 марта. Получается  11 полных дней.  Из денег  Сергея   я потратила  на мясо -1320 р (3300гр.*400р),  на творог  660р (3300*200)
Итого   1980 р
Оставшуюся  тысячу   я  отдала Оле. 
Сергей, еще раз  спасибо ВАм  большое  за финансовую поддержку. Вы меня  здорово выручили.  Для Потапа  такое питание   просто жизненно необходимо.

271

Очень желаю Потапчику найти любящие и ответственные ручки!

272

герра написал(а):

Сергей, еще раз  спасибо ВАм  большое  за финансовую поддержку

Вот сейчас грубо выругаюсь. Пожалуйста, пусть это будет интимно :)  Вы делаете красивые, светлые, чудесные дела. А я пока на это не способен. Поэтому, могу только немного деньгами. Когда Вы найдете следующего нуждающегося в помощи "ребенка", я с удовольствием Вам буду помогать материально, насколько смогу. Только, пожалуйста, не нужно об этом отчитываться и писать. Пусть это будет нашим маленьким секретом :)  Я ОЧЕНЬ пафосный и нескромный, но не в таких делах. У меня есть еще куча других способов хвастаться и тешить своё самолюбие. Финансовая помощь людям, помогающим собакам, к этим способам не относится. Для примера, зарисуюсь еще: я уже почти два года помогаю одной организации в Питере (помощь собакам), мне там ни разу не сказали спасибо, но я навёл справки - они действительно помогают собакам, а без их спасиба я спокойно обхожусь, главное знаю, что мои деньги (небольшие) идут на помощь собакам :) Блин, где же брать эти грёбанные деньги, они же всё время заканчиваются :)

Отредактировано Khons (08-03-2015 01:30:53)

273

Khons написал(а):

Вот сейчас грубо выругаюсь.

Не надо.
А знаете какая фраза в  Вашем  сообщении меня больше всего  "порадовала"? 

Khons написал(а):

Когда Вы найдете следующего нуждающегося в помощи "ребенка"

Не хочу больше. Но , в то же время. понимаю  отчетливо, что все равно возьму  очередную бедолажку и  буду с ней возиться  по полной.   Хотя очень и очень устала. Тяжело расставаться  в очередной раз. Казалось , что такое 11 дней, совсем немного, а получается  почти  жизнь.  Мы уже  очень привыкли  друг  к другу.  Мне тяжело, но несравнимо тяжелее Потапычу. Он  в машину не хотел  идти. Для него все начинается сначала. И сколько  этих начал  у него впереди? Тяжело это осознавать. В общем,  скверно мне

Отредактировано герра (08-03-2015 09:49:23)

274

герра написал(а):

Мне тяжело

Хотите верьте, хотите нет, но я очень сопереживаю. Но вот ту-то как раз ничем и не поможешь. С этим только вы сами сможете справиться своими внутренними силами. Как бы там ни было, то что вы совершаете, это подвиги. А подвиги (пусть и маленькие) не всякий может совершать. Вы вот можете.

275

Khons
ага-ага... мы с тобой из той породы мужиков, что просто помогают. нафига нам отчеты, главное что "ребенок" жив, накормлен, напоен и счастлив.

276

Vipper написал(а):

мы с тобой из той породы мужиков, что просто помогают. нафига нам отчеты, главное что "ребенок" жив, накормлен, напоен и счастлив.

Многолетние наблюдения за участниками всевозможных зоозащитных ресурсов и тем показали, что отчеты, в наибольшей степени, интересуют тех, кто не помогает вообще, как это ни парадоксально. Требуют отчетов, сыплют обвинениями, высказывают подозрения те люди, которым глубоко наплевать на собак, но хочется заполучить некую известность и внимание общественности к собственной персоне. Нормальным же (и реально помогающим) людям интересно не то, на что были потрачены деньги, а - результат: спасение, излечение, помощь собакам. Как-то, при очередной склоке по поводу денег и их трат, я написала нечто вроде: "Даже если на отправленные мной деньги человек сходил в ресторан, но, при этом, с собакой сделаны все необходимые манипуляции и она находится в безопасности - на здоровье! Спасатели, тоже, люди; им надо и развеяться иногда. Может, после того похода в ресторан, человек найдет в себе силы взяться ещё за одну собаку, а не сходив - не сможет." Но меня не поняли... :)

277

Вчера Потапке было очень не уютно у нас, и это было заметно, он не ел, сидел в одном месте. Виду он конечно не подает, но думаю, что и парней моих побаивается, всё-таки они на его фоне вообще огромные, смотрятся чуть ли ни в два раза больше, но это за счет шерсти, у них то она в норме, в отличие от него. Сегодня поел, не с утра правда, ближе к обеду, но поел, съел всё, что предложила. Сейчас спит. Из того, что меня тревожит: во-первых, как встает после того, как долго полежит,очень тяжело, и я бы даже сказала, что вовсе не из-за сломанной лапы,  на неё он опирается так же как и на все остальные, на мой взгляд, проблемы у него с суставами и не малые; во-вторых, глаза, мне кажется, что он очень плохо видит, сейчас прямо села и разглядела его глаза, зрачки у него мутные, оба; в-третьих, слизистые, у него по краям не прокрашен язык, и цвет там не розовый, а очень-очень бледный, почти белый, это меня тоже напрягает. Ну всё остальное уже Людмила писала, там проводим назначенные процедуры (нос, уши, писюн), думаю, что скоро всё нормализуется окончательно.

278

Вальс написал(а):

думаю, что скоро всё нормализуется окончательно

Так оно и будет. Если что ты не стесняйся - номер карты СБ и сумму. И "книксенов" не нужно :)

279

Вальс написал(а):

во-первых, как встает после того, как долго полежит,очень тяжело, и я бы даже сказала, что вовсе не из-за сломанной лапы,  на неё он опирается так же как и на все остальные, на мой взгляд, проблемы у него с суставами и не малые;

Есть смысл подавать ему 8in1 Excel Mobile Flex Plus.

Вальс написал(а):

во-вторых, глаза, мне кажется, что он очень плохо видит, сейчас прямо села и разглядела его глаза, зрачки у него мутные, оба

Сталкивалась с подобным у черных чау неоднократно, даже у моей Чиффы такое дело - будто голубоватой пленкой глаза затянуты. Но это не мешает ей видеть. Понятия не имею, почему у некоторых, именно черных собак, такое явление встречается. У Чиффы так было изначально, и по сей день. У детей Чиффы глаза ясные, обычные.

Вальс написал(а):

в-третьих, слизистые, у него по краям не прокрашен язык, и цвет там не розовый, а очень-очень бледный, почти белый, это меня тоже напрягает.

Не хорошо, конечно, но ничего удивительного. Выправится, при нормальном питании.

280

Вальс
Оля, а как мальчики восприняли появление Потапочки?

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.