Очень хорошая новость! Может дальше еще лучше будет слышать. Дай Бог.
Нужны советы. Подобранный кобель чау.
Сообщений 261 страница 280 из 492
Поделиться26204-03-2015 21:18:53
Новость хорошая у меня. слышит Потапка. Когда громко зову его, он голову поднимает.
замечательная новость!
Поделиться26304-03-2015 21:27:41
Всем привет. Новость хорошая у меня. слышит Потапка. Когда громко зову его, он голову поднимает. Так что, скорее всего, восстановится слух. Пускай частично, но слышать будет.
Отличная новость! Думаю это значительно упростит поиск добрых ручек.
Поделиться26405-03-2015 08:13:31
Ура! Вот уже одной болячкой меньше!
Поделиться26505-03-2015 11:58:54
Новость хорошая у меня. слышит Потапка
Отличная новость!
Поделиться26706-03-2015 17:58:20
Смешной, на медведя похож
А завтра Оля приедет и заберет у меня ПОтапку
Оля Вальс? будет пристраивать?
Поделиться26806-03-2015 18:23:27
Оля Вальс? будет пристраивать?
Да, Оля Вальс забирает. Потап изначально должен был к ней ехать. Но пришлось мне взять, тк требовалось лечение. А теперь вот и расставаться с ним жаль.
Пристраивать все вместе будем. Пока ищем старых хозяев.
Поделиться26906-03-2015 20:09:48
Удачи Потапу в поиске дома.
Поделиться27007-03-2015 17:27:37
Уехал сегодня Потапыч к Оле Вальс. Грустно. Парниша поди совсем не понял за что его опять куда-то повезли. Теперь все новости о Потапке будем узнавать от Оли.
Отчитываюсь по денежкам.
Потап был у меня с 24 февраля по 7 марта. Получается 11 полных дней. Из денег Сергея я потратила на мясо -1320 р (3300гр.*400р), на творог 660р (3300*200)
Итого 1980 р
Оставшуюся тысячу я отдала Оле.
Сергей, еще раз спасибо ВАм большое за финансовую поддержку. Вы меня здорово выручили. Для Потапа такое питание просто жизненно необходимо.
Поделиться27107-03-2015 22:20:50
Очень желаю Потапчику найти любящие и ответственные ручки!
Поделиться27208-03-2015 01:24:50
Сергей, еще раз спасибо ВАм большое за финансовую поддержку
Вот сейчас грубо выругаюсь. Пожалуйста, пусть это будет интимно Вы делаете красивые, светлые, чудесные дела. А я пока на это не способен. Поэтому, могу только немного деньгами. Когда Вы найдете следующего нуждающегося в помощи "ребенка", я с удовольствием Вам буду помогать материально, насколько смогу. Только, пожалуйста, не нужно об этом отчитываться и писать. Пусть это будет нашим маленьким секретом Я ОЧЕНЬ пафосный и нескромный, но не в таких делах. У меня есть еще куча других способов хвастаться и тешить своё самолюбие. Финансовая помощь людям, помогающим собакам, к этим способам не относится. Для примера, зарисуюсь еще: я уже почти два года помогаю одной организации в Питере (помощь собакам), мне там ни разу не сказали спасибо, но я навёл справки - они действительно помогают собакам, а без их спасиба я спокойно обхожусь, главное знаю, что мои деньги (небольшие) идут на помощь собакам Блин, где же брать эти грёбанные деньги, они же всё время заканчиваются
Отредактировано Khons (08-03-2015 01:30:53)
Поделиться27308-03-2015 08:28:53
Вот сейчас грубо выругаюсь.
Не надо.
А знаете какая фраза в Вашем сообщении меня больше всего "порадовала"?
Когда Вы найдете следующего нуждающегося в помощи "ребенка"
Не хочу больше. Но , в то же время. понимаю отчетливо, что все равно возьму очередную бедолажку и буду с ней возиться по полной. Хотя очень и очень устала. Тяжело расставаться в очередной раз. Казалось , что такое 11 дней, совсем немного, а получается почти жизнь. Мы уже очень привыкли друг к другу. Мне тяжело, но несравнимо тяжелее Потапычу. Он в машину не хотел идти. Для него все начинается сначала. И сколько этих начал у него впереди? Тяжело это осознавать. В общем, скверно мне
Отредактировано герра (08-03-2015 09:49:23)
Поделиться27408-03-2015 12:19:03
Мне тяжело
Хотите верьте, хотите нет, но я очень сопереживаю. Но вот ту-то как раз ничем и не поможешь. С этим только вы сами сможете справиться своими внутренними силами. Как бы там ни было, то что вы совершаете, это подвиги. А подвиги (пусть и маленькие) не всякий может совершать. Вы вот можете.
Поделиться27508-03-2015 12:25:59
Khons
ага-ага... мы с тобой из той породы мужиков, что просто помогают. нафига нам отчеты, главное что "ребенок" жив, накормлен, напоен и счастлив.
Поделиться27608-03-2015 12:40:58
мы с тобой из той породы мужиков, что просто помогают. нафига нам отчеты, главное что "ребенок" жив, накормлен, напоен и счастлив.
Многолетние наблюдения за участниками всевозможных зоозащитных ресурсов и тем показали, что отчеты, в наибольшей степени, интересуют тех, кто не помогает вообще, как это ни парадоксально. Требуют отчетов, сыплют обвинениями, высказывают подозрения те люди, которым глубоко наплевать на собак, но хочется заполучить некую известность и внимание общественности к собственной персоне. Нормальным же (и реально помогающим) людям интересно не то, на что были потрачены деньги, а - результат: спасение, излечение, помощь собакам. Как-то, при очередной склоке по поводу денег и их трат, я написала нечто вроде: "Даже если на отправленные мной деньги человек сходил в ресторан, но, при этом, с собакой сделаны все необходимые манипуляции и она находится в безопасности - на здоровье! Спасатели, тоже, люди; им надо и развеяться иногда. Может, после того похода в ресторан, человек найдет в себе силы взяться ещё за одну собаку, а не сходив - не сможет." Но меня не поняли...
Поделиться27708-03-2015 12:53:50
Вчера Потапке было очень не уютно у нас, и это было заметно, он не ел, сидел в одном месте. Виду он конечно не подает, но думаю, что и парней моих побаивается, всё-таки они на его фоне вообще огромные, смотрятся чуть ли ни в два раза больше, но это за счет шерсти, у них то она в норме, в отличие от него. Сегодня поел, не с утра правда, ближе к обеду, но поел, съел всё, что предложила. Сейчас спит. Из того, что меня тревожит: во-первых, как встает после того, как долго полежит,очень тяжело, и я бы даже сказала, что вовсе не из-за сломанной лапы, на неё он опирается так же как и на все остальные, на мой взгляд, проблемы у него с суставами и не малые; во-вторых, глаза, мне кажется, что он очень плохо видит, сейчас прямо села и разглядела его глаза, зрачки у него мутные, оба; в-третьих, слизистые, у него по краям не прокрашен язык, и цвет там не розовый, а очень-очень бледный, почти белый, это меня тоже напрягает. Ну всё остальное уже Людмила писала, там проводим назначенные процедуры (нос, уши, писюн), думаю, что скоро всё нормализуется окончательно.
Поделиться27808-03-2015 12:59:08
думаю, что скоро всё нормализуется окончательно
Так оно и будет. Если что ты не стесняйся - номер карты СБ и сумму. И "книксенов" не нужно
Поделиться27908-03-2015 13:03:17
во-первых, как встает после того, как долго полежит,очень тяжело, и я бы даже сказала, что вовсе не из-за сломанной лапы, на неё он опирается так же как и на все остальные, на мой взгляд, проблемы у него с суставами и не малые;
Есть смысл подавать ему 8in1 Excel Mobile Flex Plus.
во-вторых, глаза, мне кажется, что он очень плохо видит, сейчас прямо села и разглядела его глаза, зрачки у него мутные, оба
Сталкивалась с подобным у черных чау неоднократно, даже у моей Чиффы такое дело - будто голубоватой пленкой глаза затянуты. Но это не мешает ей видеть. Понятия не имею, почему у некоторых, именно черных собак, такое явление встречается. У Чиффы так было изначально, и по сей день. У детей Чиффы глаза ясные, обычные.
в-третьих, слизистые, у него по краям не прокрашен язык, и цвет там не розовый, а очень-очень бледный, почти белый, это меня тоже напрягает.
Не хорошо, конечно, но ничего удивительного. Выправится, при нормальном питании.
Поделиться28008-03-2015 13:05:51
Вальс
Оля, а как мальчики восприняли появление Потапочки?