Физраствором еще можно промыват
Вот я физраствор и приобрела, мне подруга медсестра посоветовала, говорит, что это то же самое, что дорогие средства типа Аквалора и Аквамариса, только в разы дешевле.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.
Физраствором еще можно промыват
Вот я физраствор и приобрела, мне подруга медсестра посоветовала, говорит, что это то же самое, что дорогие средства типа Аквалора и Аквамариса, только в разы дешевле.
страшненькие конечно мы
ничего вы не страшненькие, а очень даже симпатишные!
Вальс
Страшненькие? Не... Ужасно симпатичные, это да. Погоди вот наберется сил и наглости...
Топкин нос на фото встрял)))
Потапка выглядит гораздо лучше, но, какой-то он усталый, нет?
Топка (мой который) - он такой, засунуть нос куда-нибудь - обычное дело)))
Да, так он и выглядит, как уставший. Болезни видать из него все силы вытянули. Но мы не сдаемся)
Уговорили, уговорили, не страшненький, а особенный, как Инна сказала.
Сегодня зубы осмотрела у Потапки. На зубах камень, на всех клыках есть. Пока конечно не до него, но сразу спрошу, как с ним бороться? Только врач или в домашних условиях как-то можно удалить? А так , гнилых и шатающихся зубов нет. И еще, а камень не вызывает зубную боль? Просто есть Потап как-то очень осторожно, я бы даже сказала, как то неуклюже, хотя съедает всегда всё, что ему дам. Может зубы из-за камня болят?
Просто есть Потап как-то очень осторожно, я бы даже сказала, как то неуклюже, хотя съедает всегда всё, что ему дам.
Оля. я могу сказать, что Потапыч, в отличии от моих поросят, ест очень аккуратно, без спешки. Так скажем, аристократично. Меня ничего не насторожило.
Камень, если его много, вызывает боль при механическом воздействии - пережевывании. Есть жидкость специальная от зубного камня, Дентал Фреш, коричневого цвета - её в воду добавляют. Но насколько она действенная, сказать не могу. Кормление сухим кормом предотвращает образование зубного камня и неплохо очищает зубы. Но, возможно, не во всех случаях, а в зависимости от степени запущенности. У моих подобранцев зубы отчищались успешно, примерно за год-полтора. К ветеринарам с этой проблемой обращаться не приходилось. Но я кормлю ТОЛЬКО сухим кормом.
Ребятки, сравните пожалуйста эти две фотографии и скажите это одна и та же собака или разные
по-моему, одна и та же собака, не только по морде, но и по отставленной в сторону лапе правой передней - поза одна и та же.
Пока конечно не до него, но сразу спрошу, как с ним бороться?
у нас косточкой хорошо очищается. Натуральной, говяжьей "гантелькой" - после нее беленькие и чистенькие)
Уговорили, уговорили, не страшненький, а особенный, как Инна сказала.
Да ,так точнее ---а когда привыкнет,что его любят --будет красавцем !
Моя Нюша наверное год привыкала--дома лежала на моих ногах ,любое моё шевеление вызывала у неё панику.На улице при виде людей был полный ужас.И ела также аккуратно,неспеша --постоянно была на стрёме. и болячек было полно.Но постепенно наладилось. Оля у вас всё востановится намного быстрее--Потапка--не такой трусливый -да еще есть Валька и Топа ,которые помогут быстрее адаптироваться,да и у Людмилы домочадцев хватает.Это только Потапке на пользу.Вот моя например не понимает как играть.С появлением Нюши ,я настолько влюбилась в породу ,что хотела завести еще одну--но пока это только мечта...надолго.
Печальное продолжение всей этой истории. Хозяева найдены. Живут в Решетах. Признавать парнишку не хотят. Но перед тем, как отказаться от парня сказали, что ему 13 лет. Ну спасибо и на этом.
И что делать теперь , ума не приложу. Оле третью собаку не потянуть. Кто возмет тринадцатилетнего парня на доживание? В общем, принимаем советы в неограниченном количестве.
Признавать парнишку не хотят
Не так не много: признать, то они признали сначала. Забирать не хотят, но напрямую не говорят об этом, просто сегодня заявили, что это не их собака, потому что они знают,где их находится.
В общем, принимаем советы в неограниченном количестве.
Людмила, а что тут советовать. Будем пристраивать, но есть нет, так нет, я же его никуда не гоню. Конечно хочется ему более спокойной жизни, чем у меня в стае молодых дурных кобелей, но что поделаешь, как уж судьба распорядится.
Людмила, а что тут советовать.
Может и нечего советовать в данной ситуации. Я согласна с этим. Просто я не знаю куда мы будем садить на передержку очередную, подобранную чаушку. Оля, Вы были , так скажем, запасным аэродромом.
А точно Потапушке 13 лет? может ошиблись "хозяева", не их песка? Зубы хорошие (ну с учетом камня и возраста, все равно ведь достаточно хорошие?), ветврач же смотрел.... неужели почти на 10 лет ошибся?
Просто я не знаю куда мы будем садить на передержку очередную, подобранную чаушку. Оля, Вы были , так скажем, запасным аэродромом.
Меня тоже именно это очень напрягает. Четвертую собаку я точно не смогу взять.
Отредактировано Вальс (15-03-2015 18:04:37)
А точно Потапушке 13 лет? может ошиблись "хозяева", не их песка?
Их, Аня, даже не сомневайтесь. А зубы. У меня Кутя дожила до 13 лет, я скажу, что зубы у нее были еще и лучше даже, чем у Потапа, белые-белые, ни камня, ни черноты, ни желтизны.
Четвертую собаку я точно не смогу взять.
У меня также передержка закончилась.
Их, Аня, даже не сомневайтесь.
Совести у хозяев нет......
У меня также передержка закончилась.
НЕ, Анечка, знаю я , у ВАс банька еще свободна... была. Или там уже опять кто-то поселился?
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.