герра написал(а):Вот такое расследование провела Оля. Совпадений очень много. Я тоже склоняюсь к тому, что речь идет об одном и том же песке.
Всё может быть. Совпадений, действительно, много, пес похож на фотку, место действия совпадает. Но всяко бывает. Как-то, в случайном разговоре, я рассказала историю своего Потапа. И моя собеседница, встрепенувшись, сказала, что неподалеку от того места, где его нашли, проживала чау-чау в неблагополучной семье, а потом исчезла, примерно в то же время, когда был найден Потап. Стали выяснять детали. Собака, действительно, была. Рыжая, чау. Жила в общаге, хозы с ней даже почти не гуляли - на балкон выпускали. С соседями по общежитию говорить о собаке отказывались - посылали всех. Только говорили, что собака им не нужна.
Соответственно, окрестные собаководы о существовании собаки не знали. Это был один из моих вопросов: когда нашли Потапа, всю округу опрашивали и объявления вешали - никто ничего не смог сказать о чау поблизости.
К моменту расследования, эта семья из общаги уже съехала в неизвестном направлении. Без собаки. Куда они дели свою собаку, так и осталось неизвестным. Вроде, всё совпадало, все показания укладывались в единую картину, и по описанию собаки, и по срокам... Но, в итоге, выяснилось, что та собака была сукой.
Так и осталась биография Потапа невыясненной.
Так и тут. Может, пес тот, а может и не тот. Кстати, а кличку старую "примеряли"? Это, тоже, не всегда срабатывает, но - а вдруг...