Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.

Нужны советы. Подобранный кобель чау.

Сообщений 381 страница 400 из 492

381

Мой Потап, тоже, очень любит подстилки, поэтому у него в каждой комнате личная постель)) Мне кажется, любовь к подстилкам у чау - тоже, признак возраста. Чиффа с шести с половиной лет стала выбирать места помягче. Да и Потап, поначалу, подстилками совсем не интересовался - года 3, как стал их предпочитать.

382

Вальс написал(а):

А это Потапка окупировал мой плед

А довольный какой! :)
Буся моя и в старости подстилки не любила, и седины у нее не было, а вот, что было у нее признаками возраста, так это, по-моему, некоторая сгорбленность, замедленность, а самое главное - полное отсутствие эмоций (причем, резко так - после того, как ей 13 лет исполнилось) я по этому поводу даже помню волновалась сильно и на "чайниках" советовалась..

383

Вальс
Оля, как там Потапчик? :)

384

Busja написал(а):

Оля, как там Потапчик?

Я за Олю отвечу.  Вот что она мне вчера написала:
"Потапка живенький такой стал, слушает, когда ему что то говоришь, даже заметно стало, что радуется иногда. Любопытствует, часто приходит посмотреть, что я делаю. Кушает хорошо. Единственное, что тут меня насторожило, пару раз было, что у него какие то приступы непродолжительные бывают, он как бы давится чем то, даже не знаю как описать. Дышит так, как будто подавился. Несколько секунд и всё проходит. Это не после еды и не после питья, так что подавиться точно не мог. Раза три уже так было. Один раз ночью, я даже испугалась когда проснулась. Даже не знаю что подумать"

385

герра написал(а):

Единственное, что тут меня насторожило, пару раз было, что у него какие то приступы непродолжительные бывают, он как бы давится чем то, даже не знаю как описать. Дышит так, как будто подавился. Несколько секунд и всё проходит.

Сердце!!! Срочно проверьте сердце!  Это похоже на так называемый "сердечный кашель", который является признаком проблем с сердечно-сосудистой системой.
Надо делать УЗИ сердца и ЭКГ, а возможно, врачу будет достаточно простого прослушивания (это если случай запущенный).

386

(тут был дубль)

Отредактировано Astarte (25-03-2015 13:04:04)

387

Astarte написал(а):

Сердце!!! Срочно проверьте сердце!  Это похоже на так называемый "сердечный кашель", который является признаком проблем с сердечно-сосудистой системой.
Надо делать УЗИ сердца и ЭКГ, а возможно, врачу будет достаточно простого прослушивания (это если случай запущенный).

Инна,  сейчас напишу Оле.  Правда,  у нее проблемы  с деньгами.  Украли  все деньги  с карточки. Я вчера перечислила ей 500 рублей,  но это только   на питание хватит Потапке  на несколько дней. 
Наверное  я попрошу  денег у форума  на обследование.  Можно?

388

А можно номер карточки?

389

Номер карты, пожалуйста!

390

Я Оле написала, что денежек  попросила здесь на форуме.  Пускай  она сама  напишет  номер карты. Я что-то побаиваюсь  это делать.

391

герра написал(а):

Пускай  она сама  напишет  номер карты. Я что-то побаиваюсь  это делать.

Номера карт лучше в личку рассылать.

392

Людмила, мне, пожалуйста, тоже номер карты в личку, немного вышлю.

393

герра написал(а):

Украли  все деньги  с карточки

Кошмар! Если у Оли теперь другая карта (номер), то пришлите мне тоже новый номер, пожалуйста.

394

Девочки,  Оля  сама  ВАм  в личку напишет  номер карты.   Побаиваюсь  я  , не моя карта.

395

Мне тоже в личку, помогу обязательно.

396

Astarte написал(а):

Что то вы расстроили меня так с такими подозрениями. Ну будем обследоваться, что теперь поделаешь.

Busja написал(а):

герра написал(а):
Украли  все деньги  с карточки
Кошмар!

Ага. Мне аванс на карту перечислили, а через час его уже там не было, частями - по 1000 и по 500 рублей увели все деньги. Еще и 500 рублей с кредитки (хорошо, что там больше не было (как потратила все еще в прошлом году, так и накопить там ничего не могу, только внесу - снова трачу, но в данном случае это к лучшему - так бы еще и банку была должна, а сняли бы все даже не сомневаюсь, поскольку мне еще больше десятка смс пришло на телефон об отказе в проведении операции с этой карты, поскольку денег то там больше не оказалось)). Радует одно - карты у меня застрахованы, правда когда страховку получу, еще не известно, но точно не скоро, а деньги то сейчас ой как нужны.

397

А как так - сняли с обеих карт? Как это возможно технически? Это я к тому, чтобы понять механизм и подстраховаться, чтоб, тоже, вот так не влететь.

398

Ведьма написал(а):

А как так - сняли с обеих карт? Как это возможно технически? Это я к тому, чтобы понять механизм и подстраховаться, чтоб, тоже, вот так не влететь.

Всё, что я выяснила: взломали электронную почту, оттуда, запросив новый пароль, зашли на мою страницу в Одноклассники. Там у меня были сохранены данные одной карты (то есть перевод денег мне на счет был возможен и без введения трёх цифр с обратной стороны, но так то эти цифры  там не видно,  то есть вряд ли можно их использовать в другом месте, помимо моей страницы, хотя может это только мне не видно)  Вторая карта в памяти системы не была сохранена, но я ей когда-то пользовалась и там. Согласно выписке по счетам карт деньги были переведены в Одноклассники. Но на моем счету их там нет. Администрация сайта утверждает, что перевести деньги от пользователя  к пользователю и вывести их с сайта не возможно. На мои вопросы  переводились ли мне деньги в указанное время, а если да, то куда делись потом, администрация сайта отвечает стандартным письмом с предложением обратиться в полицию и в банк для блокировки карт (можно подумать я сама об этом не догадалась). Всё остальное для меня: почему, куда и как - загадка.

Отредактировано Вальс (26-03-2015 14:14:23)

399

По механизму кражи мало что поняла, но утешилась тем, что в соцсетях картами не пользуюсь и вообще их не свечу в инете - все операции провожу только через Интернет-банк, а какие не удается там - наличкой через терминалы. И все пароли (от карт, от Интернет-банков) хранятся либо в голове, либо на бумажке у компа))

400

Вальс написал(а):

Что то вы расстроили меня так с такими подозрениями. Ну будем обследоваться, что теперь поделаешь.

Оля, не расстраивайтесь! Имея вторую собаку-"сердечника", ответственно заявляю, что при вовремя проведенной диагностике и грамотно подобранном лечении собаки превосходно живут практически безо всяких органичений. Лекарства обычно используются человеческие, и если случай не очень запущенный, то стоимость лечения будет минимальной. Само собой, всё будет зависеть от диагноза, но, как правило, прогнозы по большинству сердечных заболеваний вполне оптимистичные.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.