Мой Потап, тоже, очень любит подстилки, поэтому у него в каждой комнате личная постель)) Мне кажется, любовь к подстилкам у чау - тоже, признак возраста. Чиффа с шести с половиной лет стала выбирать места помягче. Да и Потап, поначалу, подстилками совсем не интересовался - года 3, как стал их предпочитать.
Нужны советы. Подобранный кобель чау.
Сообщений 381 страница 400 из 492
Поделиться38218-03-2015 11:42:05
А это Потапка окупировал мой плед
А довольный какой!
Буся моя и в старости подстилки не любила, и седины у нее не было, а вот, что было у нее признаками возраста, так это, по-моему, некоторая сгорбленность, замедленность, а самое главное - полное отсутствие эмоций (причем, резко так - после того, как ей 13 лет исполнилось) я по этому поводу даже помню волновалась сильно и на "чайниках" советовалась..
Поделиться38325-03-2015 10:59:14
Вальс
Оля, как там Потапчик?
Поделиться38425-03-2015 12:22:11
Оля, как там Потапчик?
Я за Олю отвечу. Вот что она мне вчера написала:
"Потапка живенький такой стал, слушает, когда ему что то говоришь, даже заметно стало, что радуется иногда. Любопытствует, часто приходит посмотреть, что я делаю. Кушает хорошо. Единственное, что тут меня насторожило, пару раз было, что у него какие то приступы непродолжительные бывают, он как бы давится чем то, даже не знаю как описать. Дышит так, как будто подавился. Несколько секунд и всё проходит. Это не после еды и не после питья, так что подавиться точно не мог. Раза три уже так было. Один раз ночью, я даже испугалась когда проснулась. Даже не знаю что подумать"
Поделиться38525-03-2015 13:00:52
Единственное, что тут меня насторожило, пару раз было, что у него какие то приступы непродолжительные бывают, он как бы давится чем то, даже не знаю как описать. Дышит так, как будто подавился. Несколько секунд и всё проходит.
Сердце!!! Срочно проверьте сердце! Это похоже на так называемый "сердечный кашель", который является признаком проблем с сердечно-сосудистой системой.
Надо делать УЗИ сердца и ЭКГ, а возможно, врачу будет достаточно простого прослушивания (это если случай запущенный).
Поделиться38625-03-2015 13:01:50
(тут был дубль)
Отредактировано Astarte (25-03-2015 13:04:04)
Поделиться38725-03-2015 13:07:03
Сердце!!! Срочно проверьте сердце! Это похоже на так называемый "сердечный кашель", который является признаком проблем с сердечно-сосудистой системой.
Надо делать УЗИ сердца и ЭКГ, а возможно, врачу будет достаточно простого прослушивания (это если случай запущенный).
Инна, сейчас напишу Оле. Правда, у нее проблемы с деньгами. Украли все деньги с карточки. Я вчера перечислила ей 500 рублей, но это только на питание хватит Потапке на несколько дней.
Наверное я попрошу денег у форума на обследование. Можно?
Поделиться38825-03-2015 13:28:36
А можно номер карточки?
Поделиться38925-03-2015 13:49:14
Номер карты, пожалуйста!
Поделиться39025-03-2015 13:52:04
Я Оле написала, что денежек попросила здесь на форуме. Пускай она сама напишет номер карты. Я что-то побаиваюсь это делать.
Поделиться39125-03-2015 15:11:42
Пускай она сама напишет номер карты. Я что-то побаиваюсь это делать.
Номера карт лучше в личку рассылать.
Поделиться39225-03-2015 16:29:48
Людмила, мне, пожалуйста, тоже номер карты в личку, немного вышлю.
Поделиться39325-03-2015 17:18:15
Украли все деньги с карточки
Кошмар! Если у Оли теперь другая карта (номер), то пришлите мне тоже новый номер, пожалуйста.
Поделиться39425-03-2015 18:39:34
Девочки, Оля сама ВАм в личку напишет номер карты. Побаиваюсь я , не моя карта.
Поделиться39525-03-2015 20:09:25
Мне тоже в личку, помогу обязательно.
Поделиться39626-03-2015 13:16:56
Что то вы расстроили меня так с такими подозрениями. Ну будем обследоваться, что теперь поделаешь.
герра написал(а):
Украли все деньги с карточки
Кошмар!
Ага. Мне аванс на карту перечислили, а через час его уже там не было, частями - по 1000 и по 500 рублей увели все деньги. Еще и 500 рублей с кредитки (хорошо, что там больше не было (как потратила все еще в прошлом году, так и накопить там ничего не могу, только внесу - снова трачу, но в данном случае это к лучшему - так бы еще и банку была должна, а сняли бы все даже не сомневаюсь, поскольку мне еще больше десятка смс пришло на телефон об отказе в проведении операции с этой карты, поскольку денег то там больше не оказалось)). Радует одно - карты у меня застрахованы, правда когда страховку получу, еще не известно, но точно не скоро, а деньги то сейчас ой как нужны.
Поделиться39726-03-2015 13:44:46
А как так - сняли с обеих карт? Как это возможно технически? Это я к тому, чтобы понять механизм и подстраховаться, чтоб, тоже, вот так не влететь.
Поделиться39826-03-2015 14:13:45
А как так - сняли с обеих карт? Как это возможно технически? Это я к тому, чтобы понять механизм и подстраховаться, чтоб, тоже, вот так не влететь.
Всё, что я выяснила: взломали электронную почту, оттуда, запросив новый пароль, зашли на мою страницу в Одноклассники. Там у меня были сохранены данные одной карты (то есть перевод денег мне на счет был возможен и без введения трёх цифр с обратной стороны, но так то эти цифры там не видно, то есть вряд ли можно их использовать в другом месте, помимо моей страницы, хотя может это только мне не видно) Вторая карта в памяти системы не была сохранена, но я ей когда-то пользовалась и там. Согласно выписке по счетам карт деньги были переведены в Одноклассники. Но на моем счету их там нет. Администрация сайта утверждает, что перевести деньги от пользователя к пользователю и вывести их с сайта не возможно. На мои вопросы переводились ли мне деньги в указанное время, а если да, то куда делись потом, администрация сайта отвечает стандартным письмом с предложением обратиться в полицию и в банк для блокировки карт (можно подумать я сама об этом не догадалась). Всё остальное для меня: почему, куда и как - загадка.
Отредактировано Вальс (26-03-2015 14:14:23)
Поделиться39926-03-2015 14:28:49
По механизму кражи мало что поняла, но утешилась тем, что в соцсетях картами не пользуюсь и вообще их не свечу в инете - все операции провожу только через Интернет-банк, а какие не удается там - наличкой через терминалы. И все пароли (от карт, от Интернет-банков) хранятся либо в голове, либо на бумажке у компа))
Поделиться40026-03-2015 15:04:31
Что то вы расстроили меня так с такими подозрениями. Ну будем обследоваться, что теперь поделаешь.
Оля, не расстраивайтесь! Имея вторую собаку-"сердечника", ответственно заявляю, что при вовремя проведенной диагностике и грамотно подобранном лечении собаки превосходно живут практически безо всяких органичений. Лекарства обычно используются человеческие, и если случай не очень запущенный, то стоимость лечения будет минимальной. Само собой, всё будет зависеть от диагноза, но, как правило, прогнозы по большинству сердечных заболеваний вполне оптимистичные.