По механизму кражи мало что поняла, но утешилась тем, что в соцсетях картами не пользуюсь
Аналогично, а еще утешилась, что соцсетями не пользуюсь
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.
По механизму кражи мало что поняла, но утешилась тем, что в соцсетях картами не пользуюсь
Аналогично, а еще утешилась, что соцсетями не пользуюсь
Оля, не расстраивайтесь!
Инна, спасибо. будем надеяться на лучшее.
По механизму кражи мало что поняла,
Ага, опер (который кстати специализируется именно на интернет-мошенничествах) тоже ничего не понял, а уж дознавателю тем паче не разобраться будет, так что мне светит только постановление о приостановлении уголовного дела (ну мне и его достаточно для страховой компании, главное теперь его дождаться). В отдел "К" МВД сбросила информацию для сведения, с айпишниками, с которых посещали мою почту и профиль в ОК, вдруг где еще засветятся.
Всем привет.
У нас хорошие новости. Есть ручки из Екатеринбурга на Потапыча и уже даже приезжали знакомиться. Все вроде понравились друг другу. Готовы забрать в выходной. Олю останавливает один момент - у девушки 17, 18 свадьба. Весь период до свадьбы девушке совершенно не до Потапыча и он будет предоставлен сам себе.
Возникает вопрос - что делать и как быть. Отдавать сейчас ПОтапку или подождать до 19 апреля?
Я бы подождала. Вся эта предсвадебная суета и суматоха ему, явно, не пойдет на пользу. Да и вообще... Вы уверены, что это хорошие руки? Возраст юный, свадьба... Не получится ли, через несколько месяцев: "Отдам собаку в связи с рождением ребенка."?
Я бы подождала. Вся эта предсвадебная суета и суматоха ему, явно, не пойдет на пользу. Да и вообще... Вы уверены, что это хорошие руки? Возраст юный, свадьба... Не получится ли, через несколько месяцев: "Отдам собаку в связи с рождением ребёнка."?.
Присоединяюсь.
Возраст юный, свадьба... Не получится ли, через несколько месяцев: "Отдам собаку в связи с рождением ребенка."?
Риск есть, конечно, Но возраст, отнюдь, не юный- 36-37 лет. Оля разговаривала с девушкой и ее мамой. Семья "подобранцев". Правда подбирали кошек в основном. У Оли впечатление только приятное. Девушка приезжала в Каменск для знакомства с ПОтапычем на автобусе. Машину она не водит. Зарабатывает хорошо - проффессиональный массажист. Работает с детьми с ДЦП.
Общаемся с Олей (ее то же ОЛя зовут) по инету почти с того момента, как ПОтапка появился у нас. Семья очень долго думала, прежде чем принять решение.
Оля тоже до свадьбы отдавать Потапку не хочет. А мне вот быстрее надо. Боюсь, что останется он на ПМЖ третьей собакой, как Николь у меня.
Я бы тоже подождала, вот из-за этого
Вся эта предсвадебная суета и суматоха ему, явно, не пойдет на пользу
Но тут Оле (Вальс) решать [взломанный сайт]
Боюсь, что останется он на ПМЖ третьей собакой, как Николь у меня.
Людмила, не останется, я изначально себя настроила, что Потапу нужен другой дом, ему тяжело с молодыми собаками. он должен быть единственным и самым любимым. Тем более Олин вариант мне очень нравится. Человек действительно очень хороший. Из тех, кто точно не предаст.
Я бы подождала. Вся эта предсвадебная суета и суматоха ему, явно, не пойдет на пользу.
Это и есть основная причина не спешить. Инициатива этого исходила от самой Оли и её мамы. И я польностью их поддерживаю, лишние стрессы парню не нужны.
Вы уверены, что это хорошие руки?
А вот в этом я уверена на 99 процентов. Даже не думала, что первые пожелавшие ручки будут вот такими удачными.
Оля тоже до свадьбы отдавать Потапку не хочет. А мне вот быстрее надо. Боюсь, что останется он на ПМЖ третьей собакой, как Николь у меня.
Поспешность нужна только при ловле блох. А в пристройстве подобранцев лучше не спешить и ориентироваться на интересы собаки, чтобы не нанести новых психологических травм.
Хочу поделиться еще одним прогрессом в состоянии Потапа. Всё время у него была какая-то скованность в лапах, они у него были как-бы напряжены всё время, его когда трогаешь за лапы, они были вытянутые, и как бы натянуты в напряжении. не знаю, понятно ли я передала это состояние. Я думала, что это у него постоянное такое состояние. А вчера с удивлением обнаружила, что лапы обмякли, нет такого напряга, трогаешь, а лапа спокойна, расслабленная. Сегодня лапы такие же расслабленные. Что это могло быть? Это была скованность от боязни или какое-то болезненное состояние?
А еще сегодня я была у Барошки, месяц наверное его не видела, он был в линьке, а теперь оброс, какой же он красавец стал, у него стала такая шикарная грива, а какая приятная шерсть на ощупь [взломанный сайт] И стал гораздо светлее, чем был изначально, теперь уже про него можно сказать, что он кремовый. И какой же он стал ангел в поведении, он просто смотрит в рот людям, ждет какую-нибудь команду. А как он очаровательно делает "зайку".
Что это могло быть? Это была скованность от боязни или какое-то болезненное состояние?
Думаю, это нервное напряжение было, а теперь он успокоился и расслабился.
Работает с детьми с ДЦП.Общаемся с Олей (ее то же ОЛя зовут) по инету почти с того момента, как ПОтапка появился у нас. Семья очень долго думала, прежде чем принять решение.
Тем более Олин вариант мне очень нравится. Человек действительно очень хороший. Из тех, кто точно не предаст.
Оля с Людой чуть подробней написали --совсем другое представление.
Люди работающие с детьми с ДЦП .
Семья "подобранцев".
о многом говорит .и приехать к Оле (100 км ?) самоходом то же о многом говорит.Тем более и Оле и Люде семья понравилась.
Пусть всё сложится
Какие приятные новости ! У Потапа и Барошки !
100 км ?) самоходом то же о многом говорит.
И это при том, что Оля сделала это в перерыве между клиентами, поработала с утра, приехала за 100 км на автобусе, и через 2 часа уехала продолжать работать.
Кажется, Потап вытянул счастливый билет Я тоже думаю, что стоит отдавать его после того, как его новая хозяйка выйдет замуж. Кстати, а ее будущий муж как относится к предстоящему появлению в семье собаки?
Оля, я вчера отправила 300 руб. для Потапки. Пока это все, что могу
Кстати, а ее будущий муж как относится к предстоящему появлению в семье собаки?
с ним я не успела еще познакомиться, но слов Оли знаю, что решение о том, чтобы взять Потапа они принимали совместно, они и сейчас уже живут вместе. Оля говорит, что её жених животных просто обожает. С ними живет еще сестра Ольги -студентка, которая тоже "заядлая собачница". И тоже очень настаивала на том, чтобы взять Потапа. На нее придется не малая часть заботы о Потапе, поскольку Оля много работает, пусть и по свободному графику, но всё же, сестра больше бывает дома, соответственно, она будет гулять с Потапом даже, наверное, чаще Ольги.
Оля, я вчера отправила 300 руб. для Потапки.
Инна, спасибо [взломанный сайт]
Девочки, я не буду пока отчитываться по деньгам, сделаю это тогда, когда Потап уедет, уже окончательно все расходы распишу.
У меня какая еще проблема вдруг образовалась, близкая к истерике уже. На след.неделе у нас обещают потепление до + 10, снега у нас уже почти нет,так что, как только солнце припечет, активно полезут, сами знаете какие, твари. Как быть с Потапом? Я ужасно боюсь за него, не дай бог. Я конечно буду осматривать его после каждой прогулки, но сами знаете, что можно и проглядеть. Чем его обработать можно, чтобы поменьше навредить и так не особо крепкому здоровью, или лучше вообще не обрабатывать? Если последнее, тогда вообще страшно. Своим я капаю Фронтлайн и при опасных прогулках (в незнакомой местности, длительных) брызгаю еще и спреем этим же. Софья, хоть на фронтлайн, да и вообще на капли и ворчит, но каплям я как-то доверяю больше не смотря на все возможные побочки. Ну это дело третье, это мои собаки, как быть с Потапом? Еще кстати Потап не глистогонен.
Поспешность нужна только при ловле блох.
Поспешность и блохи зздесь совершенно ни причем. Дело в Потапке. Он к Оле привыкает и к дому. А через 20 дней снова все менять. Какой-то замкнутый круг получается. Ладно, решили 19 отдавать, значит так тому и быть.
Еще кстати Потап не глистогонен.
Не уверена. Скорее всего Ксения глистогонила. Но я спрошу еще у Юли про это
Чем его обработать можно, чтобы поменьше навредить
После печальных событий, произошедших в нащей семье, я своих собак от клещей обрабатываю либо бутоксом, либо неостомазаном. Смачиваю шерсть поверхностно, что бы на кожу раствор не попадал. Обработку провожу раз в неделю. Считаю это наиболее щадящим методом
После печальных событий, произошедших в нащей семье, я своих собак от клещей обрабатываю либо бутоксом, либо неостомазаном. Смачиваю шерсть поверхностно, что бы на кожу раствор не попадал. Обработку провожу раз в неделю. Считаю это наиболее щадящим методом
Хуже не придумать. Наиболее жесткие препараты, которые, вообще-то, используют для обработки помещений, да на собак, да ещё и каждую неделю! Как они живы-то до сих пор?.. И в чем, вообще, смысл этого действия? Ни стомазан, ни бутокс не обладают отпугивающим действием.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.