Вальс
На фото с миской рядом с Потапом кошка? или кот?
Алексей, это кот. Тоже уже в почтенном возрасте, 15 лет ему, по-моему.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.
Вальс
На фото с миской рядом с Потапом кошка? или кот?
Алексей, это кот. Тоже уже в почтенном возрасте, 15 лет ему, по-моему.
Он кстати, первым, когда мы приехали, вышел к Потапу. Очень важный такой, невозмутимый, неторопливый. Зашел из коридора в кухню, где мы все находились, одарил всех взглядом, задержавшись на Потапе, и не спеша удалился обратно.
одарил всех взглядом, задержавшись на Потапе, и не спеша удалился обратно
))
а меня умилило как Потапочка ест: чисто барин, а коты - холопы, сидят и ждут, когда им будет дозволено подойти к миске.
И еще, миски кошачьи стоят на полу и Потапка на них не покушается, видимо))))
Привыкли котейки к Потапу ,а сиам - светофорит--:"Черныша кормите ,а нас ..забыли ?"
Пусть ему у новых хозяев будет тепло и уютно, и болячки совсем от него отстанут.
Что Алёне сказал врач ?
Оля ,а как твои : Валька и Топа поживают ,совсем не балуешь нас фото.! [взломанный сайт]
Что Алёне сказал врач ?
Я могу написать, но там все не очень хорошо. И это нехорошо мы все взяли под сомнение. Оля хотела у человеческого доктора проконсультироваться. Вот вернется из командировки, сходит ко врачу и сама напишет. А пока никакие диагнозы Потапычу жить не мешают, пускай живет и радует окружающих.
там все не очень хорошо. И это нехорошо мы все взяли под сомнение
Я честно говоря, с некоторого времени, любые диагнозы ветов беру под сомнение. Ну за исключением тех что подтверждаются "документально" - снимком рентгеновским например. Но и то - стараюсь по возможности получить консультацию у нескольких независимых врачей.
Единственные, кто выпадает из этого списка - Копёнкин (офтальмолог) и Ерёмин (ортопед). Они как-то с самого начала общения старались уменьшить мои расходы и кроме того, по их общению со мной и Локи было видно, насколько они любят животных и любят свою профессию.
Открываю фотки посмотреть. Естественно там как и положено всевозможная реклама вертится... Я ее краем глаза вижу, и сползаю под стол от смеха -
Ну вот надо же, ая и не обратила внимания на нее. Ну да, великолепный метод. Хочешь похудеть - заведи собаку. А лучше 4-х для эффективности.
Отредактировано герра (24-04-2015 14:04:59)
Хочешь похудеть - заведи собаку
Заведи собаку и выступи в роли кота
А пока никакие диагнозы Потапычу жить не мешают, пускай живет и радует окружающих.
[взломанный сайт]
Я честно говоря, с некоторого времени, любые диагнозы ветов беру под сомнение
А я и не только ветов...
Хочешь похудеть - заведи собаку. А лучше 4-х для эффективности.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Исследуемая область: грудная клетка
Описание: Смещение трахеи кверху на уровне 1-го м/реберья за счёт увеличения краниального средостения (выбухание слева в прямой проекции). Диффузное усиление интерстиция легких. Признаки консолидации левой краниальной доли. В 4-5 м/реберьях признаки буллы (слева?).
Массэффект в краниальном средостении, интерстициальное заболевание легких. Буллезное изменение предположительно слева. Доп исследование - кт.Ветврач: Коритняк М.В.
Возможна дистрофия миокарды ,хотелось бы клин.анализ крови на предмет острого воспаления.Тогда картина бы чуть прояснилась.
Старое животное КТ скорее всего не переживет: без наркоза может быть припадок паники, а наркоз- слишком большая нагрузка для такого организма.
Пусть живет долго и счастлива и радует всех.
Скажите пожалуста ,а кошки не Невские Маскарадные?
Отредактировано borbiloo (26-04-2015 11:08:16)
Это у хозяйки Потапки надо спросить. Напишу ей сегодня, спрошу.
герра
Спасибо.
кошки не Невские Маскарадные?
Они у Оли все подобрашки,так что порода, скорее всего, не известна)
Возможна дистрофия миокарды ,хотелось бы клин.анализ крови на предмет острого воспаления.Тогда картина бы чуть прояснилась.
Старое животное КТ скорее всего не переживет: без наркоза может быть припадок паники, а наркоз- слишком большая нагрузка для такого организма.
Пусть живет долго и счастлива и радует всех.
Скажите пожалуста ,а кошки не Невские Маскарадные?Отредактировано borbiloo (Сегодня 13:08:16)
Я на днях общалась с рентгенологом (правда человеческим), он следующим образом прокомментировал снимки Потапа. Вот что он написал мне: Что могу сказать уверенно - явления гипоэктаза (снижение воздушности) краниальной доли слева. Однозначно утверждать что причиной этого является опухоль - данных нет, возможно, подчеркиваю, возможно - некоторое увеличение сердца....возможно - проблемы с верхнедолевым бронхом.
Ничего другого не вижу. Если все будет нормально - контроль в динамике через несколько месяцев в ДВУХ проекциях.
Я на днях общалась с рентгенологом (правда человеческим), он следующим образом прокомментировал снимки Потапа. Вот что он написал мне: Что могу сказать уверенно - явления гипоэктаза (снижение воздушности) краниальной доли слева. Однозначно утверждать что причиной этого является опухоль - данных нет, возможно, подчеркиваю, возможно - некоторое увеличение сердца....возможно - проблемы с верхнедолевым бронхом.Ничего другого не вижу. Если все будет нормально - контроль в динамике через несколько месяцев в ДВУХ проекциях.
Ничего не поняла, кроме одного - жить будет Потапыч.
Ответ от хозяйки Потапки:
"Добрый день! Большой,на фото,возможно,что невак или метис невака, мы у него третьи хозяева,там с первыми хозяевами мутно, знаю от вторых,что первые его "купили за большие деньги"- с их слов. толи полукровка оказался,толи еще чем не вышел,отдали другим хозяевам,а затем оказался у нас, когда ему было года 1,5-2. Сейчас ему около 12, носится с молодыми периодически.))
Двое других не невские, но в предках есть ангорец и сибирячка, я их родословную отследила. так то уже сильно разбавило их,дворняжки)))"
Вальс
А рентгенолог человеческий,снимок видел,или тоже из того что написано?
снимок видел,или тоже из того что написано?
Он видел только снимки. Зачем рентгенологу чужие описания. От него и требовалось прочитать снимок. Комментариев врача по поводу первого описания мне уже хватило, вот и решила начать с описания, может в нем ошибка и закралась.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.