Он видел только снимки. Зачем рентгенологу чужие описания. От него и требовалось прочитать снимок.
А я снимки не видела [взломанный сайт]
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.
Он видел только снимки. Зачем рентгенологу чужие описания. От него и требовалось прочитать снимок.
А я снимки не видела [взломанный сайт]
А я снимки не видела
Зато, пояснила нам непонятное описание.
Зато, пояснила нам непонятное описание.
Я просто предположила,по тому,что написано.Не более того.
А то что написал рентгенолог,ему виднее по снимку.При отсутствии возможности дополнительных исследований,правильное решение(я не утверждая,а только предполагаю), но сердце я бы проверила.
Отредактировано borbiloo (27-04-2015 11:10:37)
Я просто предположила,по тому,что написано.Не более того.
И то хлеб. А то, написано на марсианском наречии - иди-ка пойми))
Я всегда стараюсь показать снимки и анализы нескольким специалистам. Пусть каждый выскажет своё мнение - так гораздо удобнее для понимания и надежнее.
но сердце я бы проверила.
Да, это будет не лишним.
Чудесные Потапчик и чудесные друзья у него!
Пусть он будет счастлив в новом доме!
А я снимки не видела
Если Вы можете что-то сказать по ним, то могу выслать на электронную почту, у меня они есть. Будем благодарны, если и Вы выскажете своё мнение.
А это первый герой этой темы - Барошка (Мишка его больше не зовут). Несмотря на возраст, ужасно шилопопый, поэтому фото только такие)
Лева в наш последний визит в гости к Барошке, сказал, что нам не повезло с собаками, потому что-то они не носят игрушки,когда им их кидаешь))) У Барона это любимое занятие, когда заходишь к ним в дом, он сначала здоровается, а потом сразу тащит своего тиграшу (мягкую игрушку), чтобы ему его кинули
Барошка - красавец. Начесанный. Повезло парнишке.
Очень радостно на душе - когда видишь вальяжного домашнего любимца ! Спасибо тебе Оля !
Если Вы можете что-то сказать по ним, то могу выслать на электронную почту, у меня они есть. Будем благодарны, если и Вы выскажете своё мнение.
Вышлите.
А это первый герой этой темы - Барошка
Ах, какой довольный и счастливый! Улыбается
Это не Барошка, это БАРОН!!! Ну выглядит точно как Барон!!! Повезло парню, пусть и дальше у него все будет хорошо))
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Нужны советы. Подобранный кобель чау.