Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



1 января!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Решила открыть эту тему!!! 31 декабря все готовятся, встречают Новый год!!! А вот что у всех творится 1 января???!!!
Если бы не все наши приключения, мне бы наверно и в голову не пришло открыть эту темку!!!

1 января 1 час ночи, стучат соседи зовут пускать салюты (у них дети маленькие), на улице -25, идти не охота, но отказать не удобно, это своего рода традиция!!! Рада абсолютно равнодушна к салютам, ее не пугают никакие шумы. А вот как Бэха отреагирует незнаем, но берем обеих и и идем на улицу. На улице конец света, грохочет во всю, все сверкает и искрится, очень красиво, но и очень шумно. Вышли во двор, на шум девки никак не реагируют, Раде вообще все пофиг, Бэха с удивлением смотрит на красивые искры которые сыпятся с неба. Зарядили салюты соседи начали пускать, все взрывается, грохочет, но очень красиво)) Девкам все равно, смотрят на все действо, им интересно что такое взрывается и сверкает. Через пол часа гдето все стихло, открыли шампанское стали гулять всем двором, дети носятся с девками, я за ними смотрю, мужики решили стряхнуть снег с машин, (были сильный снегопад), но потом как выяснилось они не только снег стряхивали... по мере их поведения мы вычислили, что мужикам шампанское не пошло... и они втихоря пили напиток более крепкий!!! Ну да ладно, мы не стали на них заострять внимание, потому что от мороза у Рады лопнул замок на поводке и она сорвалась, и почувствовав свободу начала носиться как ненормальная, у меня просто все ухнуло вниз...Я же знаю что она может стартануть куда угодно и ее не удержать, начали ловить все, а она все бегает, поймать не можем. Бэха ломится к ней, но поводок не дает добежать до Рады. Я отпустила Бэху с поводка...Не прошло и минуты как Бэха ее догнала и они начали играть беситься, тут я уже подбежала и конечно Раду схватила как клещами, там и муж подбежал с поводками, привязали мы ее пошли домой)) Дома все вырубились, и спасли до утра))
Потом пришла бабушка, я накрыла стол, посидели. Мы с мужем пошли в магазин, бабушка 86 лет с девочками осталась дома(она их не боится, они ее любят (хотя Рада в детстве почему то ее облаивала). Пришли мы домой, решили чай попить, я сунулась в холодильник, а молока нет...но я точно знаю что там еще пакет был не начатый, спрашиваю у своих где молоко? Бабушкин ответ меня просто ошарашел. Ответ: Я собакам налила и хлеб им накрошила, они кушать хотели, а в мисках нет нечего, я их покормила, (а сама такая довольная!!!) К слову, я им никогда не давала молоко, они вообще незнают что это такое, теперь жду сижу, чем им это обернется((
Но это еще не все. Сходили мы на улицу, выгуляли девок, проводили бабушку, пришли домой, дома тишина. Я пошла на кухню, включила свой любимый фильм и начала рисовать)) Такая релаксия!!! Все бы нечего, но я налила себе сок в стакан, а в другом стакане вода для макания кисточек, сижу рисую, балдею, пью сок... Почти допила уже , смотрю сок какой то мутный... До меня доходит что я все это время макала кисточку в сок, а не в воду)) Так весело начался наш Новый 2015 год!!!

2

Эльвира
Эля, честно, очень-очень захотелось тебя слегка придушить)))

3

А Ева сегодня познакомилась с дедом Морозом. Мы детям пригласили Деда Мороза со Снегурочкой. Заходят они в квартиру, шумно так и Дед-то с палкой, бишь посохом. Ева шуганулась от них, но быстро вернулась и начала фыркать на них, видно что боится до жути, но стоит рядом вся напряженная и фыркает. Защитница.))) Потом поняла, что опасность вроде никому не грозит и лежала в дверях гостинной, где все действо происходило и наблюдала, окончательно успокоилась только когда Дед Мороз со Снегурочкой ушли.)))
Так что у нас тоже весело 1.01.))))

4

Эля, вот я как Люся... про придушить...
Я специально 31-го всегда стараюсь пораньше выйти погулять с Кирой, до всех этих салютов и петард. Береженого Бог бережет.

А я вчера заснула еще в 23.00, муж меня кое-как растолкал на речь Президента (ее у нас по ТНТ в 23,55 местного времени показывали), потом я сквозь сон съела салатики, потом муж меня еще раз пытался (безуспешно) разбудить в 00.55, чтобы встретить Новый год по Москве. Таким макаром мы проспали до 8 утра. Потом муж расправил-таки диван (гыгы :)), лег снова спать, а я еще полтора часа пялилась в телик, разрываясь между Дискотекой 80-х по 1-му каналу и Легендами Ретро-ФМ по Рен-ТВ. Потом меня опять сморило. Проснулись мы уже в 11.15. Самое удивительное, что все это время Кира спала, и даже когда мы проснулись, она продолжала спать. В итоге первый раз гулять мы вышли почти в 12 дня.
А потом был целый день расслабона. Я назвала нас с мужем и наших зверей семейством Рясковых -  потому что мы существовали как ряска - ели, спали, пялились в телик и не делали ничего полезного. Вечером я снова с превеликим трудом растолкала Киру на прогулку. А сейчас звери опять спят, муж смотрит класснючий фильм на "Моей планете", а я пытаюсь не заснуть, чтобы все-таки посмотреть "Аватар" с начала (смотрела его до этого два раза, и оба с середины).

Такое вот наше 1 января :)

5

Эльвира написал(а):

К слову, я им никогда не давала молоко, они вообще незнают что это такое, теперь жду сижу, чем им это обернется((

Если молоко не кипяченое, то, может, и проскочит. Если кипяченое или не проскочит - газы, понос по полной программе.

Эльвира написал(а):

А вот что у всех творится 1 января???!!!

У нас тишина и безделье. Ночью я, как и ежегодно, танцевала вокруг Барсика, смертельно боящегося салютов. Одновременно слушала вопли соседского кобеля, его хозяевам по фигу, что с собакой - они сами салюты запускают. Когда его лай превратился в панический визг с хрипами, я поняла, что ещё немного - и мой Барсик свихнется. И от канонады и от того, что творится с его приятелем. Засунула Барсика в подвал, где он, сразу, успокоился и, наконец, поел и попил (а то, от ужаса, даже к мискам не подходил).
Решив эту проблему, я залегла спать. Утром (весьма условным - часов в 12) вернула Барсика на место, накормила кур, осмотрела фронт необходимых работ по дому и решила ничего не делать, объявив, что первое января - праздник Симона-гулимона, лентяя преподобного))
Поэтому, мы с Олегом, вернувшимся со смены, немножко отметили праздник: я - шампанским, Олег - виски. После чего, я уселась за комп, где, собственно, и провела день, изредка отвлекаясь на что-нибудь, но неизменно возвращаясь к компу.
Как ни удивительно, но резкое ухудшение экономической ситуации в стране сказалось очень позитивно на любителях салютов. Денег нет! И уже сегодня бабахают очень мало и редко. Дачников приехало мало, а деревенские таким пристрастием к выбрасыванию денег в небо не страдают. В результате, Барсик мирно спит в будке, изредка подскакивая и гавкая на очередную серию грохота.

6

Ведьма написал(а):

Как ни удивительно, но резкое ухудшение экономической ситуации в стране сказалось очень позитивно на любителях салютов. Денег нет! И уже сегодня бабахают очень мало и редко.

плюсуюсь. В прошлые года три в Новогоднюю ночь канонады безостановочные шли часов до пяти утра. а до семи - отдельные взрывы особо стойких товарищей, в этом году часа эдак в три уже стихать начало.

А мы с ребенком в новогоднюю ночь смотрели по тв Норвежское медленное телевидение, там поезд ехал из какого-то города в Осло. И мы примерно час смотрели, как он проезжает туннели, останавливается на станциях, и прочее... Причем, наши телевизионщики решили слегка разнообразить передачу и периодически вставляли тосты типа "За эрмитаж!" "За корюшку!" и прочее. Нам понравилось))) Кстати, оказалось, наша бабушка у себя дома тоже это смотрела. Теперь ждем 6 января, норги вязать будут)))

7

а сейчас у магазина видим азиат в попоне насквозь мокрый стоит, здоровый, как лошадь. Ни поводка, ни хозяина. Ясен пень, остановились, разглядели жетон на ошейнике, набралась решимости и сунулась прочитать, что написано на жетоне, а это чудо ко мне морду с кипятильный бак размером тянет. Узнали, что собака глухая ((( набираю номер, позвонить чтоб, порадовать человека. Тут выходит дЭвица из магазина и говорит мне: - Не надо собачку трогать!... Блин, так в глаз дать захотелось ей (((

8

Мои завтра на дачу едут потому что Ева срать не успевает - её взрывы пугают и она домой летит.

9

volk221 написал(а):

потому что Ева срать не успевает

грубо.... но - правда) Мы (в смысле - Чавес), кстати, в последнее время практически не истерим на прогулках и нашли способ борьбы, так что, прктически успеваем все сделать на прогулке, правда, без должного удовольствия...

10

Второе января вообще не задалось. А завтра на работу. Всё, праздники кончились, пойду спать.

11

Магарыч написал(а):

Эля, честно, очень-очень захотелось тебя слегка придушить)))

Astarte написал(а):

Эля, вот я как Люся... про придушить...

http://s8.rimg.info/fbb126f0c8c4ad6fb4499348329d0ad5.gif  и как вы потом без мня будете???!!!

12

Ведьма написал(а):

Если молоко не кипяченое, то, может, и проскочит.

У Рады не проскочило)) Видимо большую часть выпила она))

Вечером 1 января позвонила бабушка , и сказала: Раз держишь собак, значит их надо кормить... http://s7.rimg.info/43f99d1a5a209cad295a657bbd40795a.gif  (полная миска сухача ее не впечатлила), как выяснилось она еще и супом их накормила... Я уже думаю, хорошо хоть гулять не повела http://s8.rimg.info/bb08db94ee5bc3ca204c06d062b87cf6.gif

13

Эльвира написал(а):

полная миска сухача ее не впечатлила), как выяснилось она еще и супом их накормила... Я уже думаю, хорошо хоть гулять не повела

Бабушка ладно, она не с вами живет. Мне, в своё время, с матерью приходилось воевать ежедневно. У собак то понос, то экзема, я понять не могу - откуда?! А оказалось, мать им, в моё отсутствие, совала, что ни попадя. Одного чау, таким образом, насмерть отравила, пока я в больнице лежала. И ведь никак было не втолковать человеку, что нельзя собакам всякую хрень скармливать! Вроде, казалось бы, сама медик, должна понимать, но - нет. "Они голодные!" - и весь сказ.
Пришлось мне врезать замок в свою комнату, и запирать собак, уходя на работу. Так и это не помогло! Она им под дверью блюдца с молоком и всякую еду на газетке просовывала. Я порог установила перед дверью. Мать, всё-равно, исхитрялась что-нибудь просунуть. Пришлось плюнуть на приличный ремонт и испохабить дверь и ламинат, прикрутив рейки, которые не позволяли даже лист бумаги протолкнуть. Только так удалось побороть эту напасть. Что, впрочем, не исключило периодических истерик с обвинением меня в жестокости по отношению к собакам и к матери, но, хотя бы, обезопасило собак.

14

Эльвира написал(а):

и как вы потом без мня будете???!!!

Эль, мы же слегка и исключительно в воспитательных целях  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

15

Astarte написал(а):

Эль, мы же слегка и исключительно в воспитательных целях

вот прямо с языка сняла)))

16

Сегодня 4 января, а у нас уже как два дня нигде не стреляют салюты. 31 декабря погуляли с Арсиком еще до всех запусков. А вот 1 и 2 числа повезло меньше. Взрывалось много и часто, хоть Арсик и вел себя достойно, видно было, что ему очень неприятно. Старался быстрее отойти на безопасное расстояние от салютов и держался не главной дороги, а в тени деревьев. А на обратном пути домой предлагал пойти не так как шли мимо взрывов, а другой обходной дорогой))