Решила открыть эту тему!!! 31 декабря все готовятся, встречают Новый год!!! А вот что у всех творится 1 января???!!!
Если бы не все наши приключения, мне бы наверно и в голову не пришло открыть эту темку!!!
1 января 1 час ночи, стучат соседи зовут пускать салюты (у них дети маленькие), на улице -25, идти не охота, но отказать не удобно, это своего рода традиция!!! Рада абсолютно равнодушна к салютам, ее не пугают никакие шумы. А вот как Бэха отреагирует незнаем, но берем обеих и и идем на улицу. На улице конец света, грохочет во всю, все сверкает и искрится, очень красиво, но и очень шумно. Вышли во двор, на шум девки никак не реагируют, Раде вообще все пофиг, Бэха с удивлением смотрит на красивые искры которые сыпятся с неба. Зарядили салюты соседи начали пускать, все взрывается, грохочет, но очень красиво)) Девкам все равно, смотрят на все действо, им интересно что такое взрывается и сверкает. Через пол часа гдето все стихло, открыли шампанское стали гулять всем двором, дети носятся с девками, я за ними смотрю, мужики решили стряхнуть снег с машин, (были сильный снегопад), но потом как выяснилось они не только снег стряхивали... по мере их поведения мы вычислили, что мужикам шампанское не пошло... и они втихоря пили напиток более крепкий!!! Ну да ладно, мы не стали на них заострять внимание, потому что от мороза у Рады лопнул замок на поводке и она сорвалась, и почувствовав свободу начала носиться как ненормальная, у меня просто все ухнуло вниз...Я же знаю что она может стартануть куда угодно и ее не удержать, начали ловить все, а она все бегает, поймать не можем. Бэха ломится к ней, но поводок не дает добежать до Рады. Я отпустила Бэху с поводка...Не прошло и минуты как Бэха ее догнала и они начали играть беситься, тут я уже подбежала и конечно Раду схватила как клещами, там и муж подбежал с поводками, привязали мы ее пошли домой)) Дома все вырубились, и спасли до утра))
Потом пришла бабушка, я накрыла стол, посидели. Мы с мужем пошли в магазин, бабушка 86 лет с девочками осталась дома(она их не боится, они ее любят (хотя Рада в детстве почему то ее облаивала). Пришли мы домой, решили чай попить, я сунулась в холодильник, а молока нет...но я точно знаю что там еще пакет был не начатый, спрашиваю у своих где молоко? Бабушкин ответ меня просто ошарашел. Ответ: Я собакам налила и хлеб им накрошила, они кушать хотели, а в мисках нет нечего, я их покормила, (а сама такая довольная!!!) К слову, я им никогда не давала молоко, они вообще незнают что это такое, теперь жду сижу, чем им это обернется((
Но это еще не все. Сходили мы на улицу, выгуляли девок, проводили бабушку, пришли домой, дома тишина. Я пошла на кухню, включила свой любимый фильм и начала рисовать)) Такая релаксия!!! Все бы нечего, но я налила себе сок в стакан, а в другом стакане вода для макания кисточек, сижу рисую, балдею, пью сок... Почти допила уже , смотрю сок какой то мутный... До меня доходит что я все это время макала кисточку в сок, а не в воду)) Так весело начался наш Новый 2015 год!!!