Плохо, конечно, что самовыгул, но если чаушку любят и кормят, и спит он в тепле, то уж лучше так, чем совсем без дома.
Что касается передних лап, то очень похоже, что у мальчика узкая грудная клетка и, как следствие, подставленные локти. Поэтому и постав лап такой странный.
Беспризорный чау на улице в течение 2-3 лет. Нужны советы
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться4122-01-2015 21:46:13
Поделиться4222-01-2015 21:47:50
герра
Вы все же героическая женщина! Забраться в темные переулки где еще и коттеджи)) иии ловить чужую собаку. Хорошо кавказка не покусала. Будьте осторожны в следующий раз.Все сто раз перепроверьте) мужик конечно чудной - расспустил всю стаю и наблюдает из окна. Хотя в нашей деревне таких мнооого. То собаки на привязи а то в самоволке.....
Поделиться4323-01-2015 09:25:55
Ну и хорошо что парень при доме)) Жалко конечно что уход за ним так себе, но он хоть с будкой и едой.
Поделиться4423-01-2015 11:13:34
Ну и хорошо что парень при доме)) Жалко конечно что уход за ним так себе, но он хоть с будкой и едой.
Поддерживаю, все хорошо, что хорошо кончается!
Поделиться4523-01-2015 18:10:24
Девочки, а я то как рада, что пес хозяйским оказался. А то ведь это вторая собака за неделю. В понедельник был чауш со сломанной лапой, который после операции должен был ехать ко мне четвертой собакой. Но так получилось, что ему очень быстро нашли ручки и после больницы он сразу же уехал в новый дом.
Поделиться4623-01-2015 19:40:01
герра
Фух... прям от сердца отлегло...
Поделиться4723-01-2015 22:16:04
герраФух... прям от сердца отлегло...
Да и вправду легче стало .
Девочки, а я то как рада, что пес хозяйским оказался. А то ведь это вторая собака за неделю. В понедельник был чауш со сломанной лапой, который после операции должен был ехать ко мне четвертой собакой
Спасибо Герра за образ жизни !
Поделиться4824-01-2015 09:32:40
за образ жизни !
Нет, девочки, это не образ жизни. Это вынужденная мера. Я как представлю что это мои собаки попали в беду, мне просто физически плохо становится. И вопреки здравому смыслу начинаю вынашивать очередной план. Хотя мои родные уже категорически против всего , что связано с бездомными чаушами.
Я бы очень, очень хотела все изменить. Но у меня пока не получается.
Поделиться4925-01-2015 00:25:50
это не образ жизни. Это вынужденная мера.
Пишу про себя т.к. это моя точка зрения--по другому у меня не получается (а порой хотелось бы.)
Когда взгляд цепляет что-то не * правильное с моей т. зрения * -то ,что не даёт покоя -раздражает (я так это называю )
я стараюсь что изменить в лучшую сторону (и волки сыты и овцы целы ). Без амбиций--на чисто бытовом уровне--и касается это (детей ,животных стариков (но не всех).,,моей семьи и моих занятий ).Очень здорово выматывает.Зато душа потом рада.,что всё сложилось и срослось .
И вопреки здравому смыслу начинаю вынашивать очередной план.
У меня не всегда душа со здравым смыслом дружат--вернее если смысл не срабатывает ,подключается душа. Это я и называю *образ жизни*
Но у меня пока не получается.
Я не знаю хорошо это.или плохо--но желаю оставаться такой долго -долго *на всю жизнь* [взломанный сайт]
Поделиться5025-01-2015 09:36:44
но желаю оставаться такой долго -долго *на всю жизнь*
Доброе пожелание. Но вряд ли выполнимое. Что бы делать все правильно и качественно нужна основательная материальная база. Элементарно - услуги ветеринара обходятся очень дорого. Нет качественных передержек, то что есть, в основном - это гетто для собак. Нет амуниции. Мы с Аленой идем на "операцию" с голыми руками. Благо до сего момента собаки попадались добрые. А если будет агрессор?. Даже если и поймаем его, а потом куда?
В общем, надо что -то решать для себя кардинальным образом, а как не знаю.