Люююди, спасите-помогите! Вчера столкнулась со странной ситуацией.
Купила вчера для Киры говяжью печень в фирменном магазине. Печень в вакуумной упаковке, нормального темно-красного цвета, обычного "печеночного" запаха. Когда начала варить печень, она приобрела желто-зеленый цвет и стала пахнуть навозом.
Можно ли такой печенью кормить собаку или выбросить нафиг от греха подальше?
Я дала небольшой кусок. Кира съела с удовольствием и ждала добавки, а я чего-то побоялась её этим кормить, полезла в инет читать, и в итоге совсем запуталась, потому что варианты ответов - от "липидное перерождение печени, выбросить" до "вымочить в молоке, сварить, спокойно есть".
Может, кто-то сталкивался с подобным? Чего делать-то? Я ведь еще чек не взяла, т.к. в этом магазине всегда самые вкусные продукты - колбасы, ветчина, вырезка, и печень для Киры там часто покупаю. Теперь вот думаю - то ли нести сегодня обратно остатки печени и то, что сварила, хоть деньги верну и в другом месте новую печень куплю, то ли выбросить и уже не заморачиваться?
Отредактировано Astarte (27-01-2015 08:48:28)