В общем вопрос - можно уже расслабиться по поводу пристроя или еще нет?
Две недели, потом можно расслабиться. Сохраняя пожизненную готовность к любым неожиданностям))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Екатеринбург. Поймать чау
В общем вопрос - можно уже расслабиться по поводу пристроя или еще нет?
Две недели, потом можно расслабиться. Сохраняя пожизненную готовность к любым неожиданностям))
21 кг рубца!!! [взломанный сайт] Вот это жизнь у Багиры!
Людмила, я думаю, все у нее будет хорошо. Здорово, что новая семья Багиры выходит на контакт и задает вопросы. Это значит, что собака им не безразлична. Пусть все у Багиры будет хорошо!
Но я знаю, что она не вернется. Там же 21 килограмм рубца. Вот пока не съест, о возвращении и речи быть не может. А потом уже никто ее и не отдаст.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Людмила, все будет ХОРОШО! Т-Т-Т!
С семи вечера до 10 вся семья резала рубец. Меня очень радует, что люди звонят, когда возникают вопросы и не только. Вчера с Мишей (сын) общалась в контакте. ПРичем он сам первый написал
Замечательная семья! Думаю, что все будет хорошо!
Людмила, а предыдущие "хозяева" в лице девочки от Вас отстали, надеюсь?
Тоже желаю вам удачи!
Меня очень радует, что люди звонят, когда возникают вопросы и не только. Вчера с Мишей (сын) общалась в контакте. ПРичем он сам первый написал. Я боюсь быть навязчивой и по-этому звоню только изредка. Хотя желание позвонить есть , практически, всегда. Эта собака очень глубоко забралась в мою душу. И дочь тоже скучает по Багирке. Я ей сказала, что если Багирка вернется, то уже больше никуда ее не отдам. Но я знаю, что она не вернется. Там же 21 килограмм рубца. Вот пока не съест, о возвращении и речи быть не может. А потом уже никто ее и не отдаст.
Такое кол-во рубца говорит о серьёзности намерений .
Вот и правильно :
Ура! Хорошим людям - хорошую собаку!))
Разделывать всей семьей 3 часа 21 кг рубца это сильно. Все знают что такое рубец, хоть он сырой, хоть вареный, хоть замороженный.))))))))))) Думаю Багирке наконец повезло и все у нее будет хорошо))))))))) Герра, вы Молодец!
Счастливой жизни Багире в новой семье!!!
Ребятки, спасибо за добрые пожелания. Я сама не верю, что Багирка пристроилась именно так как мне мечталось. Сегодня звонил Евгений. Рассказывал, рассказывал, рассказывал....
Сказал, что был против собаки, а теперь не представляет как можно без нее жить.
Отредактировано герра (29-04-2015 19:41:55)
Какие трогательные обнимашки!)))
Ах,из сада ,да на перины!))))Вот свезло Багире!
Ах,из сада ,да на перины!))))Вот свезло Багире!
Сама в шоке от такого. Мораль сегодня уже прочитала. Но , похоже, бесполезно. Дети уже большие, а Багирку, видимо, как ребенка восприняли.
а Багирку, видимо, как ребенка восприняли.
Это далеко не худший вариант Фото, на котором Евгений с ней на полу, однозначно говорит о том, что теперь все у нее будет хорошо
Мораль сегодня уже прочитала. Но , похоже, бесполезно. Дети уже большие, а Багирку, видимо, как ребенка восприняли.
Ну а чем не ребенок? Самая младшенькая, нужно гулять с ней, кормить, играть. Ребенок и есть)))))) Здорово!
Фото, на котором Евгений с ней на полу, однозначно говорит о том, что теперь все у нее будет хорошо
Мне то же очень, очень фотографии с Евгением понравились. Я только боюсь как бы не сглазить.....
Joanna_Stanley Анечка, в этой семье отношение к собаке совершенно аналогичное Вашему. Очень серьезный подход к Багирке.
Пускай так и дальше будет
Багира как будто всю жизнь на постели лежала)) и не скажешь что недавно бегала и никак не хотела быть домашней)) Фото теплые, домашние. Пусть все и дальше у девочки будет хорошо!!!
Сама в шоке от такого. Мораль сегодня уже прочитала. Но , похоже, бесполезно. Дети уже большие, а Багирку, видимо, как ребенка восприняли.
А чего мораль-то? У всех собаки на постели валяются, и у меня, в том числе)))
Хорошие фотки, теплые. Багира на своем месте. На мой взгляд (и, кстати, на взгляд Лоренца), нет на свете собак лучше, чем метисы чау/овчарка. Разумные, преданные, красивые - просто шедевр собаководства! А чтобы все прелести такой собаки раскрылись в полной мере, ей нужны любящие и разумные хозяева. Бриллиант требует достойного обрамления! Похоже, в этом случае, всё сложилось в лучшем виде.
Ах, какие фото! [взломанный сайт]
Багира как будто всю жизнь на постели лежала
Ага [взломанный сайт]
У всех собаки на постели валяются
Не у всех Мои даже не помышляют об этом Правда, это единственное, что им нельзя. Наверное, потому что ВСЁ остальное можно, это им не интересно
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Екатеринбург. Поймать чау