Вот сколько видела чаушиных метисов
Инна, не знаю уж в каком поколении там бежал чау, но , наверное, это было очень давно. Сосед сегодня с просонья спросил зачем я ньюфа завела. И я приглядевшись, поняла, что и шерсть ньюфочная и хвост , да и морда то же чем-то похожа. Сосед сказал, что она еще совсем молоденькая, подросточек. Может и правда, дуреха сбежала в первую течку.
Вот странно, Геррочка у Вас вроде наоборот такая покладистая,
Бэгги ее спровоцировала на ревность. Бэгги , видимо, истосковалась по общению, что не отходит от меня ни на шаг. Ну Герра и приревновала, впервые в жизни.
ПЕредержку нашла, но дорогую - 1000 в неделю + корм (вот еще проблема, я не знаю, ест ли она сушку, а варить ей каши и твороги покупать никто не будет). Там частный дом и три хозяйских собаки. Мы с этой семьей (муж, жена) чау как-то ловили. Это не передержка, просто они согласились взять собаку до пристроя.
очень гармоничная девочка. И правда, овчарочьего типа, на мой взгляд.
ГПрмоничная - да. Девчонки, она просто КРАСАВИЦА, а какая умничка. С полуслова, с полужеста все понимает. НЕ могу, жалко ее до безумия.
Надо помошника мне. НЕ могу сама фотографировать и держать ее на поводке. И Бэгги боится фотоаппарпта. Верне щелчка затвора. Отворачивается и вся скукоживается. Стреляли что ли в нее?