Ну у нас Кира перегрызала привязь и гуляла по огороду, мы были в Греции, Владик тут один был и чтоб Кире было нескучно дома (от большого ума) привязывал ее во дворе на длииииииинный поводок. КАК она ухитрилась его перегрызть у самого оснований (у ошейника прямо) - до сих пор загадка. Владик приезжает, а Кира свежепосаженную картошку копает увлеченно.
Но в любом случае как-то передержка не очень ответственно отнеслась(((( Ну и вот лично для меня денежный вопрос очень щекотливый, если уж берешь деньги, то будь добр, обеспечь качественное содержание собаки (тут именно в контексте - взял ответственность=неси ее, отвечай за собаку!).
Людмила Алексеевна, Вы на меня не обижайтесь. Я все равно думаю над разными вариантами передержки. Моя б воля - не задумываясь бы схватила, мне девочка очень понравилась. Меня остановило то, что я же теперь работаю и буду работать до конца мая плюс твиксы с их занятиями. И у меня бывают дни, когда я уезжаю в 9 и приезжаю в 21. Я за Касю, Киру и Фошку себя уже изгрызла, что не уделяю им достаточно внимания. А тут еще один ребеныш, да еще и незнакомый. За Касей у меня хоть Кира следит, не дает ей пакостить дома, ну и вообще смотрит за ней (Кася больше не в клетке). Фошка к девочкам лоялен, но с ним в вольере оставлять не вариант - Фаберже у нас на месте. Потом вообще не разгребем, если я не услежу случайно(((((( В бане Милка типа передерживается, так что туда тоже не посадишь. Все-таки с Касей и Фошкой мне было проще в том плане, что я дома сидела и все время было им отдано. Ну и если я возьму, я ж уже не отдам - это к гадалке не ходи...... А значит - это еще один ребенок в семье..... Но! Так или иначе, я не отстранилась, я все равно буду помогать чем смогу! На крайний случай - хотя бы деньгами((((((