Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Выращивание и воспитание собак » Помогите наладить контакт со щенком.

Помогите наладить контакт со щенком.

Сообщений 201 страница 220 из 449

201

Sveta R написал(а):

((Лева бывает в 2 х положениях-либо сидит,либо лежит.(Да, что говорить,входим в лифт- Лева сразу садится,подходим к дверт и я достаю ключ- Лева садится..   и т.д.Это нормально?

Это совершенно не нормально для щенка. Конечно, он может утомиться на длительной прогулке и начать садиться или ложиться. Но если он так ведет себя постоянно, тут есть серьезные проблемы. И я подозреваю не сердце, а суставы. Возможно, даже дисплазию. Но подозревать мы можем всё, что угодно. Нужно разобраться в проблеме, и сделать это могут только ветеринары, при обследовании. Тест на дисплазию делать рано, но толковый специалист сможет многое определить и без него.

202

Елена
И все же может быть темперамент. Но посоветоваться с ветом стоит.

203

Елена написал(а):

Sveta R
На прогулках лежать, наверное как то не правильно(. Там же враги кругом:). Мой на улице весь как струна... Только и смотрит кого бы прижучить:). И ест тоже стоя. Левушка значит устает. Вот и прилягивает везде.  Надо вету рассказать.

Лучше наверно действительно обратиться к специалистам, пока не поздно. От вас много не убудет, зато будете потом спокойны сами!

204

Решено,идем к ветеринару.

205

Sveta R написал(а):

Решено,идем к ветеринару.

Только, ветеринары бывают разные. На всякий случай, о диагнозах и назначениях лучше написать здесь. Я не призываю подозревать всех врачей в некомпетентности, но осторожность не помешает.
П.С. Тема, явно, не для этого раздела. Я перенесу её в "Наши собаки", хорошо?

206

Sveta R написал(а):

Может корм жирноват?Наталья( заводчица) говорила ,что лучше перевести на р.к.макси эдалт для взрослых,а я побоялась и оставила на р.к.макси юниор,щенок же,а там хондрики.

Хондрики там вроде как есть, а вроде и нет, потому что их количество там не указано в отличае от Про пака, Чойса или Аканы. Кстати в Чойсе для щенков крупных пород хндроитина и глюкозамина довольно приличное количество, и вообще в любом щенячьем корме хондриков больше чем во взрослом, поэтому, честно говоря, мне не понятен совет заводчика.

207

Ведьма
Да,спасибо,перенесите.

208

Goddess
Акана и другик корма указанные Вами пока в мой скромный бюджет не вписываются.( Город мал,выбора особо кормов нет,заказываю по инету + доставка.Паёк Левин сдабриваю 1 процентным кефиром,очень хорошо кушает !)2 раза в неделю даю обезжирен.или 1,5 процентн.творог.На прогулках команды отрабатываем с сухим рубцом,он его оооочень оценил!)

209

Записались на 21.00 к хирургу- ортопеду,который работает в знаменитом Иллизаровском центре в виварии.Один из лучших в городе и на Урале.

210

Света,  а как он встает   из полоржения лежа? Легко  соскакивает  или  с трудом?

211

Sveta R написал(а):

в виварии.

Ужас  этот  ваш виварий.

212

Я была в виварии давно.(( Страшно там,собаки воют...((( Но,доктора как то вызывают доверие.Сказали " мы тут никого не мучаем " для души" ,просто людей лечить надо.("

213

Встает не резво,если рядом вкусняху положить,то он лучше доползет,но не встанет.Хотя я могу быть не объектив на.(

214

Света,  когда  собаки  встают  тяжело  они  постанывают, покряхтывают,  видно , что им больно. Задние  лапы  они  как бы  подтягивают при  вставании Потом бывает  Прихрамывают  пока не расходятся

215

Хромоты я не замечала за Леыой.Ходит ровно.

216

Sveta R написал(а):

Хромоты я не замечала за Леыой.Ходит ровно.

Будем надеяться, что страхи  Ваши  все напрасны.  Просто ленивый  парнишка. Надо  с ним  быстрым  шагом   ходить  или  лучше  бегом  и  с игрушкой в руках.  Мои  очень  любят  мягкие маленькие игрушки.

217

Vipper написал(а):

Инна, узнаешь?

хи-хи :)  а чего до монумента линию не довел? :)

Света, у меня Кира - сердечница, с наступлением тепла половину прогулки проводит лёжа на траве (вот уже сейчас, когда днем +20, часто ложится). Но помимо этого явного признака, у нее заметна одышка на прогулке и вялость. Понаблюдайте за Лёвой, запомните все симптомы, которые кажутся Вам необычными, и опишите их врачу.

Отредактировано Astarte (30-04-2015 09:49:57)

218

упс, был дубль :)

Отредактировано Astarte (30-04-2015 09:49:29)

219

Sveta R написал(а):

Паёк Левин сдабриваю 1 процентным кефиром,очень хорошо кушает !)2 раза в неделю даю обезжирен.или 1,5 процентн.творог.

А чего так скромно с процентами? Все эти обезжиренные несут больше вреда, чем пользы. Лучше давать кисломолочку нормальной жирности - 2,5%.

Sveta R написал(а):

Акана и другик корма указанные Вами пока в мой скромный бюджет не вписываются.

Пропак не дороже РК, но лучше. Другое дело, есть ли возможность его покупать в ваших краях...

Sveta R написал(а):

Записались на 21.00 к хирургу- ортопеду,который работает в знаменитом Иллизаровском центре в виварии.Один из лучших в городе и на Урале.

Это оптимально. Но заключение врача, всё-равно, сюда пишите: мы не только критикуем, но и сами от полезной информации не отказываемся))

220

герра написал(а):

Будем надеяться, что страхи  Ваши  все напрасны.  Просто ленивый  парнишка. Надо  с ним  быстрым  шагом   ходить  или  лучше  бегом  и  с игрушкой в руках.  Мои  очень  любят  мягкие маленькие игрушки.

Но сначала надо убедиться, что нет никакой патологии. В чем я, признаться, сильно сомневаюсь. Есть, конечно, ленивые чау-валенки, но не в таком возрасте. Сейчас ребенок, как минимум, должен бегать, живо интересоваться всем на свете, стремиться поиграть.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Выращивание и воспитание собак » Помогите наладить контакт со щенком.