Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Выращивание и воспитание собак » Помогите наладить контакт со щенком.

Помогите наладить контакт со щенком.

Сообщений 281 страница 300 из 449

281

герра написал(а):

рентген  все равно надо сделать,  хотя бы  для собственного успокоения.

А я разве сказала, что рентген не нужно делать? Я и считаю, что преждевременно говорить о диагнозах, а уж тем более специалистам. Именно специалист и не должен ставить такие диагнозы   "на глаз" (а касаемого дисплапзии - диагноз без качественно рентгена - это как раз и есть "на глаз"), возможно преждевременно пугая людей.

А вот от этого

герра написал(а):

без рентгена  даже не специалисту.

корень всех наших проблем в любой области. Принцип " ничего не знаю, ничего не понимаю, но мнение имею"

282

Канвит в больших овальных таблетках Лева сам есть отказывается.(

283

Sveta R написал(а):

Канвит в больших овальных таблетках Лева сам есть отказывается.(

Света, он любые, думаю, есть сам откажется. Принудительно придется)

284

Узи отговорили,сказал малоинформативно.Настаивает на анализе крови,название могу перековеркать,т.к.забыла.Альфа- амилазу.

285

Весь мой финансовый лимит после сегодняшнего посещения исчерпан.(Вынуждены отложить дальнейшие обследования.Сеичас важнее купить обработку от клещей.Живем на даче уже 2 дня и вчера мама с себя сняла клеща ,к счастью еще не впившегося.Перчик совсем не обработан,у Левы скоро закончится деиствие Беофара которым обработали заводчики перед отправкои щенка к нам.

Отредактировано Sveta R (02-05-2015 12:32:15)

286

Здоровья Левушке  !  Света , без паники :не спеша и монотонно  со специалистами и под чутким присмотром форума -Вы поправите здоровье Левушки .
Главное вдумчиво читать и менять своё представление : про корма очень хорошо написали -Оля ,Софья и Лена...и т. д. На форуме очень много мам и пап ,которые "прошли "то или иное..Я хорошо помню свою панику - когда Нюша появилась у меня - обсудить назначение врачей было не с кем ...
У ВАС Всё Получится !

287

Sveta R написал(а):

Узи отговорили,сказал малоинформативно.Настаивает на анализе крови,название могу перековеркать,т.к.забыла.Альфа- амилазу

С чего бы это малоинформативно? Когда два с половиной года назад я привезла Киру на ЭКГ, то оно было чистым, прослушивание сердца показало нормальные тоны, а вот на УЗИ были явные признаки ДКМП. С тех пор я прочитала гору ветеринарной литературы именно по кардиологии, и уверяю Вас, что именно на УЗИ сердца заметны первые признаки самых серьезных заболеваний. И даже с экономической точки зрения УЗИ сердца стоит дешевле, чем биохимия крови (которую кардиолог нам не назначал ни разу).
Впрочем, хозяин-барин, Вам и без УЗИ сердца есть, чем заняться :(

Отредактировано Astarte (02-05-2015 13:52:51)

288

Astarte
Про Локи (подвижность) так ничего и не сказала....
Sveta R
Стоп! Что значит СПАСТИ ГЛАЗ? Да, возможно кератит, но он лечится.

289

Vipper написал(а):

Лёша, я не специалист в вопросах ОДА, поэтому вряд ли мое мнение имеет большой вес. Локи бегает, играет, вполне себе подвижен и бодр :)

290

Vipper написал(а):

Astarte
Sveta R
Стоп! Что значит СПАСТИ ГЛАЗ? Да, возможно кератит, но он лечится.

Один глаз у Левы ,по мнению доктора ,НЕ функционален.Были прооперированы оба верхних века.Один глаз приемлимо,но вот второй неудачно.Внутри века заложилась скдадка которая постоянно травмировала роговицу.Сколько время это продолжалось я не знаю.

291

Внешне это похоже на бельмо((.Внутри глаз белый.Второй лучше.Более точно нужно сделать тест ,но для его объективности нужно снять сильные отеки которые у нас оказывается есть.(((Я сделаю фото с фотоаппарата завтра после посещения городской квартиры после работы.

Отредактировано Sveta R (02-05-2015 16:48:38)

292

Astarte написал(а):

С чего бы это малоинформативно? Когда два с половиной года назад я привезла Киру на ЭКГ, то оно было чистым, прослушивание сердца показало нормальные тоны, а вот на УЗИ были явные признаки ДКМП. С тех пор я прочитала гору ветеринарной литературы именно по кардиологии, и уверяю Вас, что именно на УЗИ сердца заметны первые признаки самых серьезных заболеваний. И даже с экономической точки зрения УЗИ сердца стоит дешевле, чем биохимия крови (которую кардиолог нам не назначал ни разу).
Впрочем, хозяин-барин, Вам и без УЗИ сердца есть, чем заняться

Отредактировано Astarte (Сегодня 15:52:51)

Astarte Про УЗИ сказал,что аппарат покажет только биение и сокрашение сердечной мышцы.Аппарат простенький.Делать???

293

Алла
Astarte
Vipper
И все- все ,СПАСИБО ВАМ!

294

Лева " распробовал " канвит макси и ест его уже сам.))Аппетит очень обнадеживает.)

295

Sveta R написал(а):

Astarte Про УЗИ сказал,что аппарат покажет только биение и сокрашение сердечной мышцы.Аппарат простенький.Делать???

Уточните, покажет ли он размеры желудочков и предсердий и размер самого сердца. Если покажет, то делайте; если нет - то не нужно.

296

офигеть, в 5 месяцев и такой букет - и лапы, и глаза, и, возможно, сердце. У меня лично возникает вопрос: - А Леве точно 5 месяцев?

297

Магарыч написал(а):

У меня лично возникает вопрос: - А Леве точно 5 месяцев?

У меня вопрос сходный но несколько другой. При явном и ярко выраженном завороте век у Локи глазки были хоть и мутные, но это было где-то в 8 месяцев... Ортопед щупает лапы и говорит что снимок только для того чтобы уточнить хирургическое вмешательство...
После первых же, в целом вполне невинных мнений о воспитании щенка, заводчик предлагает вернуть Лёву...
Все страньше и страньше...

298

Sveta R написал(а):

Сказал ,что спасти правый глаз сможет,а вот левый..20 /100.(((( И по суставам подтвердил,но заметил,что еще все можно поправить!

Ну, один глаз - не так уж и плохо. Это я не шучу. У самой есть абсолютно слепой Потап - врожденное недоразвитие глазных яблок. И Жук, видящий одним глазом в следствии детской травмы. Жук вообще нормально живет и не производит впечатления слабовидящего, а с Потапом, конечно, сложнее. Но мы привыкли - и я, и он.
С суставами, я так же думаю - есть возможность всё поправить. И заниматься этим надо серьезно и безотлагательно.

Sveta R написал(а):

Преобрела канвит хондро макси 500 грамм,капли которые выписал вет. ДЕКТА-2 и CIPROVET.

Канвит вам, наверное, слабоват. Тут хондропротекторы нужны, как врач и говорил. Конечно, лучше канвит, чем ничего, но у вас уже патология, тут необходимы варианты посерьезнее. Я за Страйд, жидкий. Им многих на ноги поставили.

Sveta R написал(а):

Сеичас важнее купить обработку от клещей.Живем на даче уже 2 дня и вчера мама с себя сняла клеща ,к счастью еще не впившегося.Перчик совсем не обработан,у Левы скоро закончится деиствие Беофара которым обработали заводчики перед отправкои щенка к нам.

Рекомендую ошейники. Болфо или, хотя бы, Биафар.

Sveta R написал(а):

Внешне это похоже на бельмо((.Внутри глаз белый.Второй лучше.Более точно нужно сделать тест ,но для его объективности нужно снять сильные отеки которые у нас оказывается есть.(

Мозоль. А отеки аллергического происхождения?

299

Леве точно 5 месяцев.Зубки у него интенсивно меняются .Молочный только один клычок на нижней челюсти.Рядом лезет новый.)Заводчик мня сразу честно предупредил,что ушки лежат и глазки подшивали.Про характер Левы сказали что очень ленивый мальчишка но ласковый.Так и есть.

300

Я возвращать Леву отказалась ,хотя мне было предложено, когда он меня тяпнул за рубец.Не умеем мы друзей возвращать! Про флегму я з нала,но то,что он всегда садится меня напрягало! Как оказалось есть чего бояться.( Будем работать..

Вы здесь » Чау-чау и компания » Выращивание и воспитание собак » Помогите наладить контакт со щенком.