Sveta R написал(а):Сказал ,что спасти правый глаз сможет,а вот левый..20 /100.(((( И по суставам подтвердил,но заметил,что еще все можно поправить!
Ну, один глаз - не так уж и плохо. Это я не шучу. У самой есть абсолютно слепой Потап - врожденное недоразвитие глазных яблок. И Жук, видящий одним глазом в следствии детской травмы. Жук вообще нормально живет и не производит впечатления слабовидящего, а с Потапом, конечно, сложнее. Но мы привыкли - и я, и он.
С суставами, я так же думаю - есть возможность всё поправить. И заниматься этим надо серьезно и безотлагательно.
Sveta R написал(а):Преобрела канвит хондро макси 500 грамм,капли которые выписал вет. ДЕКТА-2 и CIPROVET.
Канвит вам, наверное, слабоват. Тут хондропротекторы нужны, как врач и говорил. Конечно, лучше канвит, чем ничего, но у вас уже патология, тут необходимы варианты посерьезнее. Я за Страйд, жидкий. Им многих на ноги поставили.
Sveta R написал(а):Сеичас важнее купить обработку от клещей.Живем на даче уже 2 дня и вчера мама с себя сняла клеща ,к счастью еще не впившегося.Перчик совсем не обработан,у Левы скоро закончится деиствие Беофара которым обработали заводчики перед отправкои щенка к нам.
Рекомендую ошейники. Болфо или, хотя бы, Биафар.
Sveta R написал(а):Внешне это похоже на бельмо((.Внутри глаз белый.Второй лучше.Более точно нужно сделать тест ,но для его объективности нужно снять сильные отеки которые у нас оказывается есть.(
Мозоль. А отеки аллергического происхождения?