Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Выращивание и воспитание собак » Помогите наладить контакт со щенком.

Помогите наладить контакт со щенком.

Сообщений 321 страница 340 из 449

321

Ведьма
Вы правы - Лёва он!)Я купила " Канвит Хондро Макси." 500 грамм
Цена 1800 рублеи.Должно хватить на месяц точно.

322

Я Тушкана после травмы тоже Канвитом Хондро ставила - очень даже помог он. Правда, не сам по себе, а в комплексе. Но и потом, еще года два, я давала Канвит Хондро курсами.

Света, все наладится. С глазами опыта у меня нет - но с дисплазией имеется по полной программе. Очень даже можно жить с дисплазией, и без болей и хромоты даже. Моему псу 9,5 лет, бегает как таракан, ничего его не беспокоит. Весь секрет - в кормах с хондроитином и глюкозамином, всю жизнь.

323

Сегодня утром Лева меня порадовал,гноя в глазках меньше.) Приспособилась капать в глаза пока он спит раскинув брыли и веки
))Очень сложно, когда бодорствует,видно знает уже капли в глазюки - вертит головой,пастью зубатой пугает.))

Отредактировано Sveta R (03-05-2015 09:26:50)

324

Сняла клеща .( Не присосался,успела убрать.Обрабатывали Леву 9 апреля Беафаром.Страшно.(

325

Пересчитали таблетки канвита( с дочкой повторяли счет до ста))) 150 таблеток по 3 в день нам хватит на 50 дней!))) Радуемся.))

326

Sveta R написал(а):

.Обрабатывали Леву 9 апреля Беафаром.Страшно.(

Ошейник наденьте.

327

Ведьма написал(а):

Ошейник наденьте.

Жду понедельник ,когда вет.аптеки откроют.Хочу купить капли на холку,но не могу решить фронтлаин или беафар,как заводчики.По- возможности преобрету и ошейник для Левы.Перчик - гастритник,вообще не знаю чем его обезопасить..?

Отредактировано Sveta R (03-05-2015 15:28:44)

328

Sveta R написал(а):

Хочу купить капли на холку,но не могу решить фронтлаин или беафар,как заводчики.По- возможности преобрету и ошейник для Левы.Перчик - гастритник,вообще не знаю чем его обезопасить..?

Кому капли? Капли и ошейник одновременно нельзя - либо то, либо другое. Капать каждые 3 недели, тоже, нельзя - печень отвалится. Потому я и пишу про ошейники. Они, в отличии от капель, действуют 3-4 и более месяцев.

329

Прочла на одном саите,что " пробивает" капли и спрей и нужно сочетать с ошеиником,но  деиствующее вещество должно быть разным.

Отредактировано Sveta R (03-05-2015 17:50:31)

330

"Пробивает" всё - почему -то нет 100 % гарантии ни на что .

331

Если пробивает все, то зачем тогда травить собаку каплями?  В этом смысле ошейник намного безопаснее и, по моему мнению, эффективнее. Уже писала  Софья о том, что  ошейник отпугивает насекомых, а  капли убивают уже укусившее насекомое. Логично ведь, что избежать укуса лучше, чем отомстить за него.

332

А страх то остается :)
Но есть и компромисс - надеваем ошейник, гуляем, ищем клещей. Если находим - думаем о каплях. Если нет - то можно не капать, но внимание удвоить.

333

Как ошеиник носить чау? У нас круглая кожанная шлейка и та спутывает ,и закатывает шерсть.( Пока у Левы щенячии пух как " ватный".Хотя,он конечно очень богато" ошерстнен "и ,надеюсь,по мере взросления ,станет еще краше и шелковистей ,и  пушистей.)

334

Потому и запутывается, что шлейка круглая.
Я тоже сразу свято верила в миф про то, что чау можно водить только на шлейке, и только на круглой. А потом быстренько убедилась в том, что обычный широкий кожаный ошейник - самая классная вещь.
А ошейник от паразитов одевается так: раздвигаете шерсть и надеваете. Как можно ближе к коже, но не душить собаку. Вот и все.
Между прочим, шерстяных собак много, и все как-то обходятся ошейниками :)

А шерсть вообще с возрастом станет жесткой, и по идее перестанет сваливаться и вытираться.

335

А мы так и остались на шлейке, нам удобно. И ошейник нормально одевается, хотя мы ведь смуфы, но достаточно шеистые и шерстистые. А ещё у нас радость, наконец удалось заказать ошейник Канина с запасной жидкостью и с 50% скидкой.:-)

336

Goddess
Поделитесь,где раздают такое счастье?)

337

Sveta R написал(а):

Поделитесь,где раздают такое счастье?)

А пожалуйста! ))) http://www.zoogeniy.ru/
Сайт странноватый, правда.

338

Катя , а ты там заказывала раньше ?  Меня интересуют условия доставки.

339

Алла написал(а):

Катя , а ты там заказывала раньше ?  Меня интересуют условия доставки.

Честно говоря, первый раз заказ сделала, во вторник жду доставку. Долго сомневалась, потому что Канина не дешевая фирма, а тут и так дешевле, чем у остальных, да и скидки не хилые. По срокам годности все нормально, ошейник до 2019 года, жидкость до 2017. Доставка по Питеру от 1000 бесплатно. Мне тоже проблематично через Питер заказывать, у мну там муж только работает, а пока я болящая, он там появляется не регулярно. Судя по информации сайта в другие регионы (помимо Москвы, Питера и их областей), доставка возможна, но транспортной компанией. Как все пройдет во вторник отпишусь.

340

Sveta R написал(а):

Прочла на одном саите,что " пробивает" капли и спрей и нужно сочетать с ошеиником

Тут у нас уже был смертельный исход из-за интенсивных обработок. Будем ещё бороться с клещами вплоть до гибели собаки? Ведь даже ветеринары предупреждают о недопустимости одновременного использования капель и ошейников!

Вы здесь » Чау-чау и компания » Выращивание и воспитание собак » Помогите наладить контакт со щенком.