Я практически ничего не рассказываю о Кире, все фотки выкладываю на ФБ. Но то, что произошло в последние два дня, как-то выбило меня из колеи...
Фоток Киры тут тоже не будет, но будут фотографии последствий (как я предполагаю) игрищ Киры и Груни (Груня - это моя кошка, создание шебутное, но доброе).
Итак, вот что ждало меня после прихода с работы во вторник:
Если приглядеться, в ванне виды следы собачьих лап.
А это вчерашний вечер (среда):
Это темная комната, которая находится сразу рядом со входной дверью. Используется как кладовка, в ней висят зимние вещи, стоят коробки из-под техники и кое-что из хозяйских вещей (квартира съемная).
Так вот, Кира находилась внутри темной комнаты. Довольная улыбающаяся пыльная морда выглядывала между упавшей дверью и большой коробкой (и как ее только не пришибло?!?!), а пока я в шоке выговаривала ей все, что я думаю о втором дне бедлама, эта козябра боднула башкой загородку, приподняла ее и смылась в комнату.
На кухне в тот же вечер я обнаружила сдвинутый на полметра кухонный стол и опрокинутую кверху ножками табуретку. Но снимать это у меня уже не было сил...
Самый прикол, что за почти 4 года ни в чем подобном ранее Кира замечена не была.
С опасением жду сегодняшнего вечера... [взломанный сайт]
Отредактировано Astarte (07-05-2015 03:20:22)