И так по порядку...
1) в поликлинике человеческой наотрез отказались брать мочу без талона, даже за деньги, у них это типа строго. Попыталась взять талон у участковой, сказали только во вторник за талоном, а талон будет чуть ли не на следующую неделю. В регистратуре заметила одноклассницу, даже через нее не удалось пропихнуть. Пока я бегала тут, позвонила в смоленск, там время приема мочи в лаборатории почти закончилось, я чисто физически не успевала. Теперь только в понедельник. Что делать не знаю пока, но надеюсь придумаю, я с понедельника выхожу на работу, возможно кого-то из смоленских знакомых попрошу в понедельник ее отвезти, а сама им в воскресенье отвезу, пусть хранят в своем холодильнике)))))
2) Состояние пса. У нас пропали капельки кровавые и когда писает тоже не замечаю чтобы с кровью, раньше это было отчетливо видно. Моча посветлела немного. Писает все равно по струнке, но хоть не капельками, уже радует. Пес стал кушать лучше. Но вот воды пьет маловато, как мне кажется, я его уговариваю, и он пьет, но видно,что нехотя и такое ощущение, что только из-за того, что я попросила)))
3) Заваркой больше не буду. Купила ромашку, сегодня буду протирать отваром.
4) Очень Вас прошу, не хвалите меня так, я прям неловко себя чувствую... Это поступок неравнодушного к животным человека, только и всего.
5) Ох. Завтра приезжает моя шестилетняя дочь, они с моей мамой к родственникам в гости ездили. Немного переживаю как пес это воспримет.
6) И вот самое интересное. Фото!
Да, и у нас нет одного зуба. И тут мы чуть почесались.
Отредактировано Katya (29-05-2015 18:27:52)