Копирую с Е1:
"Мы с Аленой (автор темы) приехали в Хатико в 22-00 и уехали в 1-00, у нее нет дома инета, она отпишется завтра.
Я пока описываю всю нашу ситуевину.
Чау был на какой то автобазе близ ЖД вокзала, лежал он там под камазом, заботливо укрытый тряпками 2 дня, нет, к мужикам автобазы претензий нет, они сделали реально все что могли для него, даже мазью мазали, а главное они нашли Алену, иначе бы ему трындец. Как мы его вытаскивали из под камаза и тащили в машину это отдельная песня, парень оказался неходячим совсем, кое как на одеяле перенесли, блажил на всю округу от боли.
В Хатико нас приняли в долг, спасибо им огромное, выручают меня всегда. Сначала пытались делать рентген, он орал от боли при любой попытке дотронутся до задних лап и вообще хоть как то изменить его позу, хотя ему вкололи очень сильное обезбаливающее сразу на входе. Потом мы 3 часа стригли и обрабатывали его, оказалось под слоем грязи нет на собаке живого места, все изжевано. Больше всего пострадали более лысые участки - голова вся синяя и воспаленная и лапы задние, все в гною, все болит так что собака орет, просто орет на всю клинику, он хороший чау он не кусался, но какую боль испытывал мне страшно представить.
Еще печальнее стал результат рентгена - у него необратимые изменения в позвоночнике, там наросты на позвонках и сужение межпозвонкового пространства, но учитывая что пришел то он на базу на 4 лапах и даже дрался как лев, со слов охранника, он может с этим жить, просто травма видимо обострила это состояние и теперь он не ходячий
Оставили Рыжика на стационар, такую собаку ни я ни Алена не потянет по лечению, хотя бы пока он не встанет на лапы"
В теме выложена карта Анны. Но я не советую на нее отправлять помощь. Попозже Алена мне вышлет свою карту и явыложу ее в этой теме.
Очень ругаю себя за то, что сразу же не связалась с Аленой, когда увидела объявление по парню. Но в тот момент она занималась Лосиком.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … amp;page=0