Это весьма показательный критерий, когда вместо сожаления о том, что им не достался пёс, люди начинают поливать тебя грязью. Ну не верю я в хороших хозяев, если они грязью других поливают.
Да, я с этим согласна. Такие люди чаушкам не нужны.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау
Это весьма показательный критерий, когда вместо сожаления о том, что им не достался пёс, люди начинают поливать тебя грязью. Ну не верю я в хороших хозяев, если они грязью других поливают.
Да, я с этим согласна. Такие люди чаушкам не нужны.
Напишу в этой теме, потому что, в принципе, ничего не поменялось. Лосик уехал, а другой песка приехал.
Алена забрала сегодня парнишку из приюта. Сказала,что вполне чауш, только морда слегка узковата и голова немного мелковата. Остальное все чаушинное. А я вот думаю, что если это подросточек, а парень совсем молодой, то все еще изменится с возрастом. И голова потяжелеет и морда квадратнее станет.
Принимайте парня и помогите придумать ему кличку пожалуйста.
Нет, это не чау. Снова полукровка. И, такое впечатление, что с овчаркой. Не братец Багирин?
А клички я, с ходу, давать не умею. Надо познакомиться со зверем, всмотреться - тогда кличка сама появляется.
Поступило предложение назвать Альфиком. Говорят на Альфа похож
Тогда уж лучше Эльф)) Всё же, Альфами у нас принято сук называть.
Ведьма
вот сразу видно, не смотрела ты чудный сериал!
Альф - замечательное имя, нетривиальное и не избитое.
А в свое время пристраивали очень похожего в Питере.
А похож , я то думала - кого он напоминает . Людмила , а у вас с Алёной опять пополнение . Только успел Лосик уехать - новый пёса .
Альф - замечательное имя, нетривиальное и не избитое.
Видела я от этого сериала минут 5)) Ну, хотите Альф - пусть будет Альф. У меня, вона, летом люди котенка рыжего взяли, назвали Гарфилдом. И это радует! А то всё как ни рыжий, так Чубайс.
Какое у парня выражение лица удивленное, очень милый, пусть ему быстрее как и Лосику найдутся хозяева))
Какой серьезный парень. Морда как будто от немца) и немного от Чау что то есть. Хороших ему хозяев. На Альфа похож!
Похож, еще как похож на Альфа - глазки, особенно .
По-моему, он на крокодила Гену похож.
Но Альф - это тоже хорошо
Вечером очень бодренько бегал парень. Отпустила в свободный полет. Никуда не стремится бежать. Я намеренно отстала. Остановился, подождал. Умный мальчишка
УРА !!! Болячки уходят . Погода наладилась и жизнь налаживается . Спасибо Вам Людмила ! Взгляд у Рыжика любопытным становится . Молодец мальчишка .
Сегодня началось бабье лето (на 2 с половиной дня). На улице очень тепло, а главное сухо. Гуляли три раза по километру. Вечером очень бодренько бегал парень. Отпустила в свободный полет. Никуда не стремится бежать. Я намеренно отстала. Остановился, подождал. Умный мальчишка
Только тощенький. Ну и обрасти шерстью ему еще надо и будет красавец.
Отредактировано Vipper (28-09-2015 19:23:15)
Не, не тощенький. Просто, без шерсти.
как в валенках )))
Как же хорошо что парень быстро восстанавливается! Даже лысенький, такой хороший, такой милый, ну ведь это же чау, он просто не может быть другим!!!
Самое важное - интерес у парня к окружающему миру проснулся. На фотографии сквозь забор смотрит - там подростки мяч гоняли. Он к мальчишкам от 10 до 13 проявляет повышенный интерес.
Очень хорошо, что интерес к жизни пришел! Значит выздоравливает и забывает все ужасы.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау