как в валенках )))
Ага, в уггах
И ухастый такой, эти ухи без шерсти еще больше любопытства выражению лица придают .
Людмила, как зовете его?
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау
как в валенках )))
Ага, в уггах
И ухастый такой, эти ухи без шерсти еще больше любопытства выражению лица придают .
Людмила, как зовете его?
Людмила, как зовете его?
Да Рыжечек он. Бой никому не понравился. Я, вообще, мальчишкой зову.
Да Рыжечек он.
Теперь про второго парня.Откликается парень на Мишку
И ведь похож. И шерсть, правда, красивая. Хорошо бы ему поскорее найти ручки!
Мишка такой забавный. Помните кубики такие есть зверюшек складывать, вот как буд-то Мишку из двух пород сложили причем особо не заморачивались: рыжий как чаушек, нос длинный как у овчарки и при этом он приставлен к круглой голове чау, тапы толстенькие, но длинноваты и сама стопа не как у чау. В общем очень милый коктейль получился.)))
Очень даже бодрый вид у Рыжика и ведет себя так по свойски )))
Молодой он совсем. Ему года нет. Этакий подросточек добродушный.
Ну, точно, однопометник Багиры. Интересно, их сколько в помете было?))
Рыжечек. Пора парня пристраивать. Он уже в норме.
Ой, даже не знаю, как его, в таком виде, пристраивать? Народ и не поверит, что это чау. С другой стороны, держать, пока обрастет, долго. Значит, надо как-то пытаться. Может быть, скомбинировать в объявлениях его фотки старые и новые, чтобы было понятно, что он, на самом деле, красивый?
Гуляем полным составом. Совершенно без проблем.
Молодцы какие!
Может быть, скомбинировать в объявлениях его фотки старые и новые, чтобы было понятно, что он, на самом деле, красивый?
Хорошая идея.
Ну, точно, однопометник Багиры. Интересно, их сколько в помете было?))
Ой, даже не знаю, как его, в таком виде, пристраивать? Народ и не поверит, что это чау. С другой стороны, держать, пока обрастет, долго. Значит, надо как-то пытаться. Может быть, скомбинировать в объявлениях его фотки старые и новые, чтобы было понятно, что он, на самом деле, красивый?
У меня, конечно, опыта в пристройстве немного, но мне кажется, что не нужно его приукрашать, ведь не ради красоты его брать будут.
А по нему даже в таком состоянии видно, что он красивый чау.
Те, кому красота важна, собак не подбирают, они их покупают.
Когда я волонтерила в Минском приюте для собак, заметила парадокс: больше всего клюют на тех собак, у которых особенно нелегкая судьба. Была у нас собака, которую кислотой облили, так ее в первую же неделю готовы были забрать. Была собака со множественными свищами после неудачной стерилизации, так и она не задержалась. А еще, была собака, скинутая добрым владельцем с одиннадцатого этажа по пьяни. И эту беднягу быстро забрали. Причем, все это были дворняги.
А тут - целый чау.
У меня, конечно, опыта в пристройстве немного, но мне кажется, что не нужно его приукрашать, ведь не ради красоты его брать будут.
Те, кому красота важна, собак не подбирают, они их покупают.
Ты хорошо о людях думаешь. Я - гораздо хуже)) То, что видно нам, не обязательно понятно всем. Не думаю, что фотка, где пес лежит на столе в клинике или где он завернут в одеяло, его сильно приукрасит. Но эти фотки покажут, что Рыжик - обритый чау после болезни, а не странное ушастое лысое создание, которое зачем-то выдают за чау.
Гуляем полным составом. Совершенно без проблем.
Молодцы какие ! ( А Герру с Николькой и не различить )Красиво парами смотрятся .
А Рыжик такой спокойный и добродушный .
Я тоже , как и Алла считаю , что не надо его приукрашивать , правда у меня и опыта по пристрою нет .
Чаушек любят не только из - за красоты . но и за характер и образ жизни .
Софья объяснила .
Хорошенький пацанчик Лопоухий такой Видно, что обрастает. Шерсть, наверно, мягонькая пока?
Посмотрите какой красавец
Люда, и правда красавец!!!
В нем и не узнать того замученного пса. Этот уверенный в себе! Выглядит очень бодро, и заживает на нем все как на собаке))
Хороший песа.)) А ведь совсем недавно даже стоять не мог.)))
Ага))) поправляется парень. Уверенный стал. Хороооший!
А ведь совсем недавно даже стоять не мог
Да что стоять. Прогноз на жизнь был осторожный. Сама удивляюсь как он так быстро оклемался. Парнишка ну ОЧЕНь хороший. и очень умный. Два раза повторять не надо. все понимает с полуслова. Вот только нытик.... И Что-то непонятное с питанием происходит. Кормлю как всегда. Но он голодный. Приходится в творог добавлять сушку. Сушка ЕN для гастритчиков. Вечером тоже даю сушку перед сном. Получается смешанное кормление. Может одной сушкой кормить раз натуралка ему не впрок?
Смотрины у нас в субботу были. Это я про Рыжего. Люди чудесные. Готовы были забрать сразу же Рыжечку. Но я, . наученная горьким опытом с Бланкой, не отдала. Перенесли переезд на пятницу. Пускай люди думают недельку. Все взвешивают. Готовятся к приезду собаки. Лучше передумать на этом этапе, чем потом трепать собаке нервы, возвращая ее обратно. В общем, неделя на утверждение решения.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау