Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Astarte написал(а):

Шерсть, наверно, мягонькая пока

Инна,  колючая,  как щетина.

262

Рыжик- красавчик!)Как хорошо,что находятся ДОБРЫЕ люди,которые готовы взять в семью собаку с трудной судьбой и здоровьем!!!Спасибо Вам,Людмила ,за всех собак,которым Вы дали второй шанс на жизнь!

263

О, какие новости хорошие! Пусть ручки будут хорошими.))) А про еду...думаю наголодался парень, да и шерстке отрастать нужно.

264

герра написал(а):

Инна,  колючая,  как щетина.

Так это же здорово! Ость пробивается.)))

265

герра написал(а):

Может  одной сушкой кормить раз  натуралка ему не впрок?

Можно и одной сушкой. Только не EN, а нормальной: в ветеринарных кормах мяса, практически, нет. Зато, куча углеводов. Обрастет, зажиреет, а ни мышц, ни иммунитета не наживет.

266

Ведьма написал(а):

Можно и одной сушкой. Только не EN, а нормальной:

Софья. конкретно напишите мне пожалуйста название корма на который  надо сейчас парня посадить.  Только не отсылайте  темки по кромам читать. Ну дремучий  я человек в этом вопросе.
Знаю, что Алена своих бритом  кормит.
Почему  натуралкой не наедается?  Рацион как у моих, только норма  побольше.

Отредактировано герра (06-10-2015 06:46:44)

267

Было бы здорово если эти ручки оказались будущими хозяевами мальчика! Очень хочется чтобы парень попал в добрые и любящие руки. Люда, а сколько ему примерно? Я наверно читала, но что то вылетело из головы

268

герра написал(а):

Софья. конкретно напишите мне пожалуйста название корма на который  надо сейчас парня посадить.  Только не отсылайте  темки по кромам читать. Ну дремучий  я человек в этом вопросе.
Знаю, что Алена своих бритом  кормит.
Почему  натуралкой не наедается?  Рацион как у моих, только норма  побольше.

А сушкой наедается? Ну, может он на сушке жил всю жизнь, а она проваливается медленно - пока набухнет в желудке, пока переварится... Вот и нет чувства сытости на натуралке. Это я предполагаю, а точно не знаю.
Вот как я напишу конкретный корм, когда каждой собаке он индивидуально подбирается? На том же Брите у меня Барсик чуть не помер, молчу уж про чау... На Брит премиум - синие упаковки такие. А вот Брит Кар (серебристые упаковки) я не кормила, но люди хвалят. А сколько лет мы на Пропаке просидели, и всё было хорошо, но потом у моих собак глаза на нем начали течь. И не только у моих. Сейчас мои собаки на Джине, так нет той Джины больше - теперь другая рецептура, другой производитель, а мы доедаем остатки старой. И я сама не знаю, на что буду переводить своих собак, когда наш запас закончится. Скорее всего, будем тестировать что-то из новых кормов, т.к. на многие, хорошо себя зарекомендовавшие, известные марки у меня просто денег не хватит. Хвалят Акану ягненок/яблоко, Гоу натурал. Очень хорошо моим собакам пошел Флатазор, когда пробовали его. Опять же, я не знаю, что у вас в продаже есть. Как тут 1 конкретный корм советовать?

269

Ведьма написал(а):

А сушкой наедается? Ну, может он на сушке жил всю жизнь, а она проваливается медленно - пока набухнет в желудке, пока переварится... Вот и нет чувства сытости на натуралке. Это я предполагаю, а точно не знаю.
Вот как я напишу конкретный корм, когда каждой собаке он индивидуально подбирается? На том же Брите у меня Барсик чуть не помер, молчу уж про чау... На Брит премиум - синие упаковки такие. А вот Брит Кар (серебристые упаковки) я не кормила, но люди хвалят. А сколько лет мы на Пропаке просидели, и всё было хорошо, но потом у моих собак глаза на нем начали течь. И не только у моих. Сейчас мои собаки на Джине, так нет той Джины больше - теперь другая рецептура, другой производитель, а мы доедаем остатки старой. И я сама не знаю, на что буду переводить своих собак, когда наш запас закончится. Скорее всего, будем тестировать что-то из новых кормов, т.к. на многие, хорошо себя зарекомендовавшие, известные марки у меня просто денег не хватит. Хвалят Акану ягненок/яблоко, Гоу натурал. Очень хорошо моим собакам пошел Флатазор, когда пробовали его. Опять же, я не знаю, что у вас в продаже есть. Как тут 1 конкретный корм советовать?

Тогда  я не знаю как быть.   Мне в пятницу собаку передавать.  а с питанием  полные непонятки. Сушку  , ен которая,  он ест.  в твороге  и  между основнвми  кормлениями.  Может  он и  любит сушку, я не знаю.  но  натуральную пищу он ест с удовольствием.  И попрошайничать  любит. По крайней мере кофе вместе пьем. 

Эльвира написал(а):

а сколько ему примерно?

Я думаю, что лет 6-7.  Он  бодренький  очень  даже.  Но зубы плаховаты.  Но это  и от питания может  быть.   Врачи  дают  от  5 до 8

270

Можно посоветовать несколько приличных кормов, в порядке возрастания цены, а там пусть уж сами опытным путем выбирают.

271

герра написал(а):

Тогда  я не знаю как быть.   Мне в пятницу собаку передавать.  а с питанием  полные непонятки.

Просто изложи им, как кормишь его сейчас. Поясни, что ветеринарными кормами долго кормить нельзя, поэтому им надо, с недельку-две, соблюдать тот же рацион, а за это время решить, будут ли они, в дальнейшем, кормить его сушкой или натуралкой. И, соответственно, либо убрать сушку из рациона, полностью перейдя на натуралку, либо купить хорошую сушку (варианты в моем предыдущем сообщении предложены) и, постепенно, перейти на неё.
Ну, и форум им в помощь - пусть сюда приходят, поможем-подскажем.

272

Дорогие мои,  у меня еще вопросик по прививкам.   Речь  о Рыжем.   В силу возраста надо ли ставить ему прививку от  чумы, энтерита и   тд?  От бешенства точно надо. Так как в сад  ездить  планируют с ним. И на природу то же.  Интересуют сроки. Когда можно поставить от бешенства прививку. если  знаем,  что парень  еще не полностью в норме.? Какие побочки  есть  от  прививки от бешенства?

273

От чумы, энтерита и т.д. я собак старше трех лет не прививаю. Теперь-то, вообще, только щенячьи прививки делаю, т.к. в деревне опасность заражения исчезающе мала, а пока жила в городе, прививала до трех лет. Что касается бешенства, то, в регионах, неблагополучных по этому заболеванию, прививать собак надо. Но прививка эта самая тяжелая, бывает множество побочных явлений. Поэтому, ни в коем случае не надо прививаться отечественными вакцинами. Своих собак я, уже пару десятилетий, прививаю только Нобиваком.
Учитывая состояние Рыжика, я бы повременила с прививкой, благо зимой все инфекции затухают, да и, наверное, не будут его зимой на дачу возить? Поэтому, рекомендую прививку сделать в феврале, чтобы к началу поездок на природу прошло 30 дней, и иммунитет выработался.

274

Людмила, очень хочется, чтобы сложилось у Рыжика с хорошими ручками! Т-Т-Т!

275

Ведьма написал(а):

От чумы, энтерита и т.д. я собак старше трех лет не прививаю. Теперь-то, вообще, только щенячьи прививки делаю, т.к. в деревне опасность заражения исчезающе мала, а пока жила в городе, прививала до трех лет. Что касается бешенства, то, в регионах, неблагополучных по этому заболеванию, прививать собак надо. Но прививка эта самая тяжелая, бывает множество побочных явлений. Поэтому, ни в коем случае не надо прививаться отечественными вакцинами. Своих собак я, уже пару десятилетий, прививаю только Нобиваком.
Учитывая состояние Рыжика, я бы повременила с прививкой, благо зимой все инфекции затухают, да и, наверное, не будут его зимой на дачу возить? Поэтому, рекомендую прививку сделать в феврале, чтобы к началу поездок на природу прошло 30 дней, и иммунитет выработался.

Спасибо, Софья.  Сейчас все напишу  будущей хозяйке. Ее Эля зовут.

276

Busja написал(а):

Людмила, очень хочется, чтобы сложилось у Рыжика с хорошими ручками! Т-Т-Т!

Мне и самой этого очень хочется. как оказалось  парень очень  нежный.  Чуть что, сразу плачет. Голову на колени  кладет  и  на жизнь  жалуется.
В семье двое детей - девочки  пяти и четырнадцати лет.   Все от них , я думаю, зависит.  Если дети подружаться  с Рыжим,  то все будет  хорошо. Ну а если  нет,  то, придется дальше искать дом. Хотя именно возврата  я не хочу больше всего. Будем  думать  только о хорошем.  С Элей переписываюсь в контакте.  Она  много вопросов задает. И это радует

277

герра
А держали они собак?

278

герра написал(а):

как оказалось  парень очень  нежный.  Чуть что, сразу плачет. Голову на колени  кладет  и  на жизнь  жалуется.

Бедняга. Ему б быть заласканным-зацелованным постельно-пододеяльным, а он на улице оказался, на растерзание дворнягам.

279

Эльвира написал(а):

герраА держали они собак?

Да.  было что-то  шилопопое, беспородное.  Прожила  17 лет.  Но больше  с таким  темпераментом не хотят.  Хотят  очень спокойную  собаку, с которой можно  на диване полежать и книжку почитать. 
Что я узнала сейчас.  Дедушка в деревне живет и у него хозяйство свое.  Есть  бараны.  Эля спрашивает  можно ли  бараньи косточки  на погрыз давать.  Я не давала никогда.  Кто в курсе, отпишитесь пожалуйста.  И о каком  сухом корме речь, когда там  домашняя натуралка.   Я как-то своим купила бараний рубец.  Как они его ели.....

280

герра
Сухой корм при своем хозяйстве? :) Вяленая баранья печень. Ну естессно рубец и прочие прелести :)

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау