Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

герра написал(а):

Эля спрашивает  можно ли  бараньи косточки  на погрыз давать.

Нельзя. Да и не нужно ему кости грызть: от этого зубы сильно стачиваются. Вот хрящики - другое дело: сплошная польза.

282

герра написал(а):

В семье двое детей - девочки  пяти и четырнадцати лет.

Девочки - так это здорово - и нагладят и зацелуют - да бантиков ещё навяжут ..

283

Алла написал(а):

Девочки - так это здорово - и нагладят и зацелуют - да бантиков ещё навяжут ..

Да,  Алла,  очень  хотелось  что бы подружились.  Но загадывать не будем.   И парень  меня  озадачивает. Вчера опять  рыдал   полночи.  Лапы, . ухи  прокрутила,  животик  помяла. Пока трогаю - молчит. Отойду - рыдает.  На улицу вывела,  сырика  дала.  Рыдает.  Пришлось дать таблеточку корвалола. Это второй раз   за время пребывания у меня  с ним такая истерика случается.  Минут  через 30   после корвалола успокоился. Ночь спал.  Погода у нас скверная, конечно, слякоть.  Может, конечно,  на погоду он так реагирует.  Но  нытье его меня пугает.

284

герра
Люда, может погода. Травмы его ноют, все таки раны то еще свежие.

285

Людмила, а может, у Вас дома жарко для него?
Еще предположу проблемы с желудком и кишечником. Ест хорошо? В туалет ходит нормально, без поноса и запора?

286

Людмила, у меня на погоду живность очень даже реагирует. Все!  Если ветер сильный и дождь или снег у каждого болит то, что травмировано. Вот сейчас у нас мерзкая погода еще и резко все произошло. ГРУ, вижу мается. Лапа оперированая болит. Поскуливает.... Глаза грустные(это у самой веселой моей собы). Может и у Рыжика так?  У него вообще всеее болит. От этого и рыдает. Не поймет что с ним(. Да и страхи еще не прошли.

287

У меня даже Масянь, у которой ничего не болит (Т-Т-Т), на погоду реагирует - не плачет, конечно, но сонная, вялая, еле ходит и на диван все чаще забирается - пожамкаться :-).

герра написал(а):

Минут  через 30   после корвалола успокоился

Людмила, может ему капелек каких подавать дней 10? Кудесан тот же, он с коэнзимом Q10 (нам вет советовал, в свое время).

288

Эльвира написал(а):

может погода. Травмы его ноют, все таки раны то еще свежие.

да, как одна из  версий

Astarte написал(а):

Людмила, а может, у Вас дома жарко для него?
Еще предположу проблемы с желудком и кишечником. Ест хорошо? В туалет ходит нормально, без поноса и запора?

Дома  холодно.  Я ж под собак подстраиваюсь, дверь на лоджию всегда открыта. А на улице чуть ниже 0.  Ест хорошо  и  экскрименты в норме.
Елена
Busja
Может и правда погода.  И  ранки-то все свежие.

Busja написал(а):

Кудесан тот же, он с коэнзимом Q10

сейчас почитаю что это такое.

289

герра
Почитайте, а я дома посмотрю, сколько капель нам вет советовал.

290

Хороших ручек Рыжичке , пусть всё сложится и склеится и все ранки перестанут беспокоить .

291

Рыжичек дома.   Пускай у парнишки все сложится.

Отредактировано герра (09-10-2015 19:46:22)

292

фотографии не грузятся

Отредактировано герра (09-10-2015 19:47:24)

293

герра написал(а):

Рыжичек дома.   Пускай у парнишки все сложится.

в добрый путь!

Людмила, как всегда, Вам - величайший поклон и Уважение, что не проходите мимо!

294

герра написал(а):

Рыжичек дома.   Пускай у парнишки все сложится

Да! Рыжичку счастья в новом доме и много любви!

Магарыч написал(а):

Плюсуюсь много-много раз!

295

Плюсуюсь по всем пунктам .

296

Магарыч написал(а):

Да не надо меня хвалить.  То что Рыжий в добром  здравии сейчас  -  это труд  большого количества людей.  Если  бы не  активная и своевременная помощь,  то еще не известно  чем  бы все обернулось для собаки.  Так что все мы молодцы, что не проходим  мимо  беды.   
В данный момент  важно,  что бы Рыжик  себя почуствовал дома,  а  у девчонок   хватило терпения  понять   и  принять  его..   С утра сегодня   на глазах у всех  кучу навалил посреди комнаты. Протестные  проявления  что ли  начались?   У меня дома ни разу  не позволил  ничего подобного. Я же ему с самого начала объясняла,  что у меня он не останется.  А он засранец  вот что творит.  Вчера при расставании даже  головы не поднял. Я хотела его в носик чмокнуть. Какое там,  отвернулся.  голову опустил.... Как я ненавижу  эти моменты.  Они  у меня с очередным предательством  асоциируются.  У собак, видимо, тоже

297

герра написал(а):

Вчера при расставании даже  головы не поднял. Я хотела его в носик чмокнуть. Какое там,  отвернулся.  голову опустил.... Как я ненавижу  эти моменты.  Они  у меня с очередным предательством  ассоциируются.  У собак, видимо, тоже

Ой, да, тяжкое это дело - расставаться.
Когда я передаю собак новым владельцам, то не прощаюсь и вообще всячески растушевываюсь на местности с момента приезда ручек, полностью отдавая им инициативу и лишь слегка помогая-подсказывая с заднего плана. К собаке не подхожу, не прикасаюсь. Разве что, приходится помочь с посадкой в машину, если им самим не справиться. Но и тут я отдаю пальму первенства новым владельцам, а сама на подхвате. Никаких прощальных объятий и напутствий собаке. Эмоциональный фон, тоже, держу ровный и спокойный, подчеркивая свою отстраненность от происходящего.
В такой ситуации собаке проще расставить приоритеты, переориентироваться. И, самое главное, не останется негатива к новым хозяевам: "Они меня увезли!", а будет "Они меня взяли, потому что им отдали."
Ну, а все эмоции и переживания отпускаются на волю потом, когда пес уже доехал до дома, и мне отзвонились.

298

Срочно, срочно,  срочно.   Нужен  совет по питанию.  Вчера начался у Рыжего  понос.  Сегодня ночью уделал квартиру.   Чем сорвал ЖКТ  не знаю. Если только творогом магазинным. Все остальное по моей рекомендации давали. Надо что-то решать с питанием.   Из лекарст дают  смекту  и  имодимум  дали.  Парень просит кушать.    Рыдает.  Чем  кормить?   Может  срвзу на сушку  перевести   и голову не морочить.   ЕН  он есть  отказывается.

299

Дать что-нибудь от поноса, для начала. Что там сейчас из современных препаратов? Народ подскажет. По кормежке - каша рисовая (рисовая/гречневая) с мясом, сваренная вместе. И вообще, всё вареное. Дня на три, пока стул не нормализуется окончательно. Потом осторожно начать вводить прочие части рациона.

300

Ведьма написал(а):

Дать что-нибудь от поноса, для начала. Что там сейчас из современных препаратов? Народ подскажет. По кормежке - каша рисовая (рисовая/гречневая) с мясом, сваренная вместе. И вообще, всё вареное. Дня на три, пока стул не нормализуется окончательно. Потом осторожно начать вводить прочие части рациона.

Все так как я посоветовала

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау