Эля спрашивает можно ли бараньи косточки на погрыз давать.
Нельзя. Да и не нужно ему кости грызть: от этого зубы сильно стачиваются. Вот хрящики - другое дело: сплошная польза.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау
Эля спрашивает можно ли бараньи косточки на погрыз давать.
Нельзя. Да и не нужно ему кости грызть: от этого зубы сильно стачиваются. Вот хрящики - другое дело: сплошная польза.
В семье двое детей - девочки пяти и четырнадцати лет.
Девочки - так это здорово - и нагладят и зацелуют - да бантиков ещё навяжут ..
Девочки - так это здорово - и нагладят и зацелуют - да бантиков ещё навяжут ..
Да, Алла, очень хотелось что бы подружились. Но загадывать не будем. И парень меня озадачивает. Вчера опять рыдал полночи. Лапы, . ухи прокрутила, животик помяла. Пока трогаю - молчит. Отойду - рыдает. На улицу вывела, сырика дала. Рыдает. Пришлось дать таблеточку корвалола. Это второй раз за время пребывания у меня с ним такая истерика случается. Минут через 30 после корвалола успокоился. Ночь спал. Погода у нас скверная, конечно, слякоть. Может, конечно, на погоду он так реагирует. Но нытье его меня пугает.
герра
Люда, может погода. Травмы его ноют, все таки раны то еще свежие.
Людмила, а может, у Вас дома жарко для него?
Еще предположу проблемы с желудком и кишечником. Ест хорошо? В туалет ходит нормально, без поноса и запора?
Людмила, у меня на погоду живность очень даже реагирует. Все! Если ветер сильный и дождь или снег у каждого болит то, что травмировано. Вот сейчас у нас мерзкая погода еще и резко все произошло. ГРУ, вижу мается. Лапа оперированая болит. Поскуливает.... Глаза грустные(это у самой веселой моей собы). Может и у Рыжика так? У него вообще всеее болит. От этого и рыдает. Не поймет что с ним(. Да и страхи еще не прошли.
У меня даже Масянь, у которой ничего не болит (Т-Т-Т), на погоду реагирует - не плачет, конечно, но сонная, вялая, еле ходит и на диван все чаще забирается - пожамкаться .
Минут через 30 после корвалола успокоился
Людмила, может ему капелек каких подавать дней 10? Кудесан тот же, он с коэнзимом Q10 (нам вет советовал, в свое время).
может погода. Травмы его ноют, все таки раны то еще свежие.
да, как одна из версий
Людмила, а может, у Вас дома жарко для него?
Еще предположу проблемы с желудком и кишечником. Ест хорошо? В туалет ходит нормально, без поноса и запора?
Дома холодно. Я ж под собак подстраиваюсь, дверь на лоджию всегда открыта. А на улице чуть ниже 0. Ест хорошо и экскрименты в норме.
Елена
Busja
Может и правда погода. И ранки-то все свежие.
Кудесан тот же, он с коэнзимом Q10
сейчас почитаю что это такое.
герра
Почитайте, а я дома посмотрю, сколько капель нам вет советовал.
Хороших ручек Рыжичке , пусть всё сложится и склеится и все ранки перестанут беспокоить .
Рыжичек дома. Пускай у парнишки все сложится.
Отредактировано герра (09-10-2015 19:46:22)
фотографии не грузятся
Отредактировано герра (09-10-2015 19:47:24)
Рыжичек дома. Пускай у парнишки все сложится.
в добрый путь!
Людмила, как всегда, Вам - величайший поклон и Уважение, что не проходите мимо!
Рыжичек дома. Пускай у парнишки все сложится
Да! Рыжичку счастья в новом доме и много любви!
Плюсуюсь много-много раз!
Плюсуюсь по всем пунктам .
Да не надо меня хвалить. То что Рыжий в добром здравии сейчас - это труд большого количества людей. Если бы не активная и своевременная помощь, то еще не известно чем бы все обернулось для собаки. Так что все мы молодцы, что не проходим мимо беды.
В данный момент важно, что бы Рыжик себя почуствовал дома, а у девчонок хватило терпения понять и принять его.. С утра сегодня на глазах у всех кучу навалил посреди комнаты. Протестные проявления что ли начались? У меня дома ни разу не позволил ничего подобного. Я же ему с самого начала объясняла, что у меня он не останется. А он засранец вот что творит. Вчера при расставании даже головы не поднял. Я хотела его в носик чмокнуть. Какое там, отвернулся. голову опустил.... Как я ненавижу эти моменты. Они у меня с очередным предательством асоциируются. У собак, видимо, тоже
Вчера при расставании даже головы не поднял. Я хотела его в носик чмокнуть. Какое там, отвернулся. голову опустил.... Как я ненавижу эти моменты. Они у меня с очередным предательством ассоциируются. У собак, видимо, тоже
Ой, да, тяжкое это дело - расставаться.
Когда я передаю собак новым владельцам, то не прощаюсь и вообще всячески растушевываюсь на местности с момента приезда ручек, полностью отдавая им инициативу и лишь слегка помогая-подсказывая с заднего плана. К собаке не подхожу, не прикасаюсь. Разве что, приходится помочь с посадкой в машину, если им самим не справиться. Но и тут я отдаю пальму первенства новым владельцам, а сама на подхвате. Никаких прощальных объятий и напутствий собаке. Эмоциональный фон, тоже, держу ровный и спокойный, подчеркивая свою отстраненность от происходящего.
В такой ситуации собаке проще расставить приоритеты, переориентироваться. И, самое главное, не останется негатива к новым хозяевам: "Они меня увезли!", а будет "Они меня взяли, потому что им отдали."
Ну, а все эмоции и переживания отпускаются на волю потом, когда пес уже доехал до дома, и мне отзвонились.
Срочно, срочно, срочно. Нужен совет по питанию. Вчера начался у Рыжего понос. Сегодня ночью уделал квартиру. Чем сорвал ЖКТ не знаю. Если только творогом магазинным. Все остальное по моей рекомендации давали. Надо что-то решать с питанием. Из лекарст дают смекту и имодимум дали. Парень просит кушать. Рыдает. Чем кормить? Может срвзу на сушку перевести и голову не морочить. ЕН он есть отказывается.
Дать что-нибудь от поноса, для начала. Что там сейчас из современных препаратов? Народ подскажет. По кормежке - каша рисовая (рисовая/гречневая) с мясом, сваренная вместе. И вообще, всё вареное. Дня на три, пока стул не нормализуется окончательно. Потом осторожно начать вводить прочие части рациона.
Дать что-нибудь от поноса, для начала. Что там сейчас из современных препаратов? Народ подскажет. По кормежке - каша рисовая (рисовая/гречневая) с мясом, сваренная вместе. И вообще, всё вареное. Дня на три, пока стул не нормализуется окончательно. Потом осторожно начать вводить прочие части рациона.
Все так как я посоветовала
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау