Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

А я предлагаю Элю к нам поскорее на форум позвать. Мы ее морально поддержим.
А вообще мне эта семья определенно нравится - и Эля, и дочка ее . Я думаю, все у них с Рыжиком сложится. Рыжичек привыкнет, надо только дать ему время. Вот уже есть начал - это хороший знак.

322

Ведьма написал(а):

Ничего не делать. Главное, чтобы люди нормально относились к происходящему. А Рыжий привыкнет - никуда не денется.

[взломанный сайт] 
Я не писала - считала . что это в порядке вещей . Бланка очень долго проПисывалась , ходила кругами ( нервничала - я больше , потому что приступы я видела раньше - у людей , видела как купируют, но не видела медикаментозного излечения - только время если повезёт ), я перемещалась с ней по квартире не сковывая её движений  , гладила . разговаривала ..
Нюша прписывалась - прокакивалась  тоже достаточно ...- тоже ходила уговаривала - это раньше было . до Бланки .
Надо только настроится , что всё нормализуется , расслабится и переждать . регулируя и подстраиваясь - а уж потом столько Любви придёт .( в это время дома тааак чисто было) Пока меня не было Нюша заболела - я смогла приехать и обследовать у ветов, получить назначения - а лечили и кололи её мальчишки -, от страха Нюша так уделывала квартиру ( пока мы не приспособились по телефону общаться в этот момент )- так младший в основном Всё убирал - была альтернатива или убрать или нюхать - вляпываясь (( для себя старался ))- и каждый разговор и сынком начинался со слов " Ты сегодня чистюля ?"
И не в коем случае не забирать Рыжика  - всё у них сложится ..

323

Инна -  [взломанный сайт]

324

Astarte написал(а):

А я предлагаю Элю к нам поскорее на форум позвать. Мы ее морально поддержим.

Я предложу,  но она  очень много работает. Но все равно предложу завтра.

325

Алла написал(а):

Я не писала - считала . что это в порядке вещей . Бланка очень долго проПисывалась , ходила кругами ( нервничала - я больше , потому что приступы я видела раньше - у людей , видела как купируют, но не видела медикаментозного излечения - только время если повезёт ), я перемещалась с ней по квартире не сковывая её движений  , гладила . разговаривала ..

Алла, спасибо

326

герра написал(а):

Такое отношение к  собаке  -  это дорогого стоит

Согласна, все у них получится, и Рыжичек привыкнет!

327

ага, и Кайка у меня могла насцать, когда что-то ей не нравилось, она так протест выражала, что одну оставили, к примеру, или шумим слишком сильно )))
Самый писк был, когда в Новогоднюю ночь мы с пацанами пошли запускать петарды, я их выставила вместе с подругой на улицу, а сама под елку подарки сунула, типа, мы придем, а там подарки от Деда мороза нас ждут. Пришли, дети - шасть под елку и восторженный крик! А старший на диван с подарком садиться, а на диване - пятно мокрое большое, и он мне: - Мама, мама, точно Дед Мороз у нас был, смотри, он даже на диване растаял!!!
А я смотрю на этого "деда Мороза", а она мне хвостом машет...

Но, кстати, именно этот случай убедил моих детей еще года на 3, что Дед Мороз - настоящий!

328

Мои Чау редко сюрпризы в виде пописов и покаков делали. Ну если только понос. А вот Груня у нас в этом плане слаба). Радуется - лужа. Пугается - море)) если дома то вытираю доооолго. Так как большая она и писает много. Конечно терпения хозяевам Рыжечка. И полюбить его надо обязательно! И все наладится. Они уже молодцы!

329

Магарыч написал(а):

А я смотрю на этого "деда Мороза", а она мне хвостом машет...

[взломанный сайт]  Вот так рождаются легенды ..

330

Елена написал(а):

Мои Чау редко сюрпризы в виде пописов и покаков делали.

Так у тебя ж они не подобранцы. Мои, которые родные, вообще никогда меня не огорчают подобным образом. А вот подобранцы, особенно поначалу - достаточно часто.

331

Ведьма
Ну да подобранцы у меня только коши есть. С ними проще. Но есть и просто с характером собы, которые доказывают правату через пописы. Да всякое бывает. Они же такие же как мы))))

332

На вчерашний  день полет нормальный.  Дома все чисто.  Вечером  Алена   заезжала  к Рыжему.  Помыла  его в душевой кабине.  Девчонки говорили  что от него жутко пахнет.  А я, если честно,  не замечала.  Правда у меня дверь на лоджию  всегда открыта.   Выглядит парнишка хорошо. Не похудел.

333

Вот и чудненько - вот и славненько !А мы Бланку тоже помыли , где то через недельку после приезда коши - сынку настоял ... говорил - От Бланки не домом пахнет , не нами ..И процесс привыкания Нюши и коши стал быстрее ..  , да и Бланки тоже .( Хотя от Бланки чем то таким не пахло , просто не домом .. )
Людмила как у Мишки дела , какие новости , ручки нашлись ?

334

герра написал(а):

На вчерашний  день полет нормальный.  Дома все чисто

[взломанный сайт]

335

Алла написал(а):

как у Мишки дела , какие новости , ручки нашлись ?

пока, увы, никак.

336

Вот и подошел час Х. С понедельника Мишка останется  один в конуре в чистом поле, практически.  И что теперь делать? Есть одни ручки ( ну вчера по крайней мере  заявлялись на роль хозяина). Но это очень  зыбкий вариант.  Мне не хочется туда отдавать  Мишку. Хотя  я может и нагнетаю.  Семья  - папа,  дочь. сын. Сын - парень  лет18. Девочка вроде помладше. Вот  она  и  написала, что хотят забрать  Мишку.  Живут в пригороде Екат-га, в квартире.   Я ее страничку в контакте посмотрела. Вроде ничего криминального.   К друзьям  зашла на странички.  Ну везде все с юмором.   Вот  как  быть?

337

Плохо , что на красавца ручки не находятся долго . А  родители девочки в курсе ? Т . е - они в любом случае оставят Мишку ?
А так семья . как семья - или Вас что то беспокоит ? И в чём зыбкость ?

338

Алла написал(а):

А так семья . как семья - или Вас что то беспокоит ? И в чём зыбкость ?

Мамы  нет  в этой семье. Один папа из родителей.  Девочка наиграется и  будет никому не нужен песка. Это и пугает.  Обычно родители являются хоть какой-то гарантией. А здесь,  я думаю, папе не до собаки

339

Надо с папой поговорить. Тогда, глядишь, и прояснится ситуация.

340

Ведьма написал(а):

Надо с папой поговорить

Тоже так считаю

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау