Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

герра написал(а):

Мамы  нет  в этой семье. Один папа из родителей.

папы бывают разные. учитывая, что нет мамы, может, этот пес станет для девочки самым-самым лучшим другом. С папой говорить надо однозначно.

342

Всем привет. Теперь  по РЫжему.  Последние новости из дома:  "продолжает гадить дома, гуляет, бежит домой чтобы наложить, или пока нас нет"

Он позволяет себе делать  то, что в моем  доме не делал.  Однозначно это протест. Прошло полторы недели.  ПРидется забирать  парня  наверное

343

Эх Рыжик, что же тебе там не живется. Жалко что парень никак ни адаптируется.

344

Жаль. Может они что то делают не правильно?  Почему он протестует? Ведь должна быть причина.

345

Елена написал(а):

Почему он протестует? Ведь должна быть причина.

Вот  у меня дома  не было ничего подобного. Ну ладно. я три раза вывожу гулять. Но Алена  выводила рано утром и поздно вечером. И все нормально.  Кстати,  и здесь его выводят три раза. В 4 часа Катя приезжает из школы и сразу  же идет гулять. Это 100% протестное настроение.   Ему там не нравится.  Мужик есть  мужик.  Он приспосабливаться не будет. Под него пожалуйста все подстраивайтесь.  Что-то я ОЧЕНЬ  зла.   Такие ручки.  Боюсь, что мы их потеряем  насовсем.  Ни какую другую собаку этой породы  Эля уже не возмет.  Вот  какой паршивец.

346

Ну как же жалко-то, ну что ж Рыжик протестует?!!

Елена написал(а):

Может они что то делают не правильно?  Почему он протестует? Ведь должна быть причина.

Тоже так подумала..

347

герра
памперс ему на жопу натянуть, чтоб не срал где не надо ((( ну, или труселя, может, одумается?

348

Наш мальчонка восьмимесячный, тоже, права качает. Демонстративно, глядя в глаза, прудит лужи. Надеемся, что это пройдет.

349

Ведьма написал(а):

Демонстративно, глядя в глаза, прудит лужи

и его в памперс!!!!!!!!!! Всех, всех ссыкунов-серунов до единого туда )))

350

Ведьма написал(а):

Наш мальчонка восьмимесячный, тоже, права качает

Это кто это? Я чтото пропустила?

351

Эльвира
Эля найденыш пристроенный, 8-ми месячный мальчик чау ищет дом! (Питер) , забыла? )))

352

Магарыч написал(а):

забыла? )))

Ой стареююююю......., точно, есть же у нас еще малыш))

353

Ведьма написал(а):

Наш мальчонка восьмимесячный, тоже, права качает. Демонстративно, глядя в глаза, прудит лужи. Надеемся, что это пройдет.

Вот ведь мальчишки! А может это они так пытаются место в иерархии повыше отжать?

354

Goddess написал(а):

А может это они так пытаются место в иерархии повыше отжать?

Я так и предположила в разговоре с хозяином мальчишки. Хорошо, люди спокойные, готовы терпеть собачьи выкрутасы и налаживать отношения.

355

Ой , а у меня и опыта нет - мои демонстративно не делали ( коша не считается )
Я бы , - " плаксиво причитала - " Тебе у нас не нравится , как мы без тебя ??? жить будем ... Что нам надо сделать , чтобы тебе понравилось .. Голос не повышала и не ругала ...

356

Алла написал(а):

Я бы , - " плаксиво причитала - " Тебе у нас не нравится , как мы без тебя ??? жить будем ... Что нам надо сделать , чтобы тебе понравилось .. Голос не повышала и не ругала ...

Предложу,  но будут ли  делать - вопрос

357

Вот что мне пишет Эля про Рыжего: "  Я гуляла вчера, без поводка Идет по дороге , Никаких кругов Днем долго гуляем,  Утром мин 20-30,

он демонстративно бежит домой и только переступив порог садиться по делам
Так то он достаточно бодрый теперь, бегает хвостом виляет"

Ну  и  что это?  У кого какие мысли?

Отредактировано герра (22-10-2015 10:01:34)

358

Гулять до тех пор пока не сделает все дела. Один раз попробовать не уходить с улицы до покака и пописа. Если все сделает сильно хвалить. Можно поменять маршрут прогулки. Другие запахи. Не кричать если все же неудача и опять - дома все делает. Это не работает.

359

герра написал(а):

У кого какие мысли

Ну мыслей то много, но главная - сравни свое поведение-общение с собаками и у Эли. Разница и покажет в каком месте прокол. На мой характер - нужно как можно больше "обыденного" общения, самых обычных разговоров.

360

Елена написал(а):

Гулять до тех пор пока не сделает все дела. Один раз попробовать не уходить с улицы до покака и пописа. Если все сделает сильно хвалить. Можно поменять маршрут прогулки. Другие запахи. Не кричать если все же неудача и опять - дома все делает. Это не работает.

Скопировала  в переписку для Эли.
Vipper, Алексей.  Вы праввы. Я очень много  с ним разговаривала. И много хвалила его.  Он же был полуходячий, когда ко мне приехал.  А у нас еще лифт тогда дня три не работал. Приходилось парню на  третий этаж подниматься и спускаться по три , четыре раза в день. Я его за каждую ступеньку нахваливала. Видели бы вы как ему тяжело  было, особенно подниматься вверх.  Иногда он падал, я его поднимала и вперед, приговаривая при этом  какой он хороший и сильный, и ловкий....
Но люди разные.  Я не могу заставить человека  разговаривать с собакой. Возможно, что кто-то  считает  это совершенно лишним,  и смешным. и глупым. Не каждый может принять такое поведение по отношению к собаке. В общем , ждем воскресенья. Я попросила привезти парня  в воскресенье, дав тем самым  еще некоторое время для осмысления сложившейся ситуации.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау