Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Еленочка написал(а):

Герра, извините, что вмешиваюс

Лена,  спасибо, что написали.  Мне очень  ценно мнение  каждого из присутствующих на форуме.  Возникающие проблемы требуют  решения  и  лучше всего если  оно будет коллективным.  Как говорится, одна голова  хорошо,  две лучше.
И спасибо вам  всем,  что не оставляете меня один на один  с проблемами.

382

Я почему то думаю что там не последнюю роль играют бабаушка с дедушкой. Тыкают наверно детей носом в проделки Рыжика, ну и на него давят психологически. А Катя молодец, не сдается. Блин Рыжик, быстрее бы перестал хулиганить, может все и образуется.

383

И всех жалко...И девочку и Рыжика и Элю...герра, вы выше писали, что сейчас собака у Эли только благодаря девочке, т.е. из этих 10-14 дней, семья сдалась через неделю. Ну это очень мало для налаживания контакта. Я Элю понимаю, да, хотелось спокойную собаку, а тут Рыжик...Но никто не обязан следовать нашим ожиданиям...Рыжик проявил характер. Мужчины в доме нет, и видимо явного лидера там тоже нет, мальчишка пытается занять эту нишу. Что-то там не так...
А другие ручки очень не плохие, мне кажется и там он пакостить не будет, перед девочками неудобно будет.)))

384

герра написал(а):

Ручки на рыжего  вроде есть. Ждут  уже давно.  Живут за городом. Две девчонки чау (10 лет и  2 года).  Но  теперь даже не знаю возьмут или  нет такого засранца.

Ну, ничего ужасного в Рыжем нет. Конечно, люди должны быть в курсе этой истории, чтобы быть психологически готовыми к тому, что пес может выпендриться. Но вполне возможно, что он, попав в компанию других чау, будет вести себя нормально.

385

Ведьма
Тоже так думаю!

386

В этих ручках есть один  существенный минус. Там  две девчонки, следовательно течки. Придется Рыжего еще и кастрировать. А это полостная операция. Он же крипторх. Вот  операций  мне совсем  не хотелось бы в его-то возрасте

387

герра, а девчонки точно не стерилизованы?

388

Goddess написал(а):

а девчонки точно не стерилизованы?

Нет, Я спрашивала.  Это был весомый аргумент при выборе ручек.  Так скажем  два претендента на  Рыжего  появились одновременно.

389

герра написал(а):

Придется Рыжего еще и кастрировать

а почему просто нельзя разделять на время течек собак?

390

Магарыч написал(а):

а почему просто нельзя разделять на время течек собак?

Может и можно. Я пока еще не разговаривала  на эту тему.  Мы с Рыжим сейчас в подвешенном состоянии - вернут или не вернут. Я и торопить не хочу, но определенности уже  хочется.  Ладненько, подождем  еще.

391

Течки у девок - не повод для кастрации кобеля. Тем более, в частном доме. Течных сук запирать - вот и всё.

392

Людмила . а вы говорили Кате , что Рыжечку хвалили без повода - просто , что он есть . И радовались всему искренне . И что он очень ранимый ... Катя - сильная и целеустремлённая девочка , но она не хозяйка в доме и в силу возраста не знает , что мальчишек лУчше хвалить - контакт быстрее находится ., и гладить и целовать и на ушко шептать .. Может Рыжечке этого не хватает ( моим девчонкам точно не хватает - язык на плече , а я говорю .. говорю ..какие они .. , как мне повезло  .., как долго я их ждала ... ) А 2 недели - это право ерунда ... Нюша привыкала несколько месяцев
И прав во всём Алексей - только я считаю это переосмысление и учёбой друг от друга . Я бы поговорила с Катей - выспросила всё досконально - может , что и прояснилось ..

Отредактировано Алла (23-10-2015 20:58:59)

393

Алла
Алла,  общаюсь только с мамой.  Я как-то спросила  про Катю,  Эля промолчала. Настаивать я не имею права.   Все что мне пишут на форуме я копирую Эле в ЛС.  А как уж она распоряжается информацией не могу сказать.
Вчера Мишка на ПМЖ уехал.  Принял новый дом  как свой родной. Ночь  дрых на диване. Господи, хоть бы здесь все без проблем было....

Отредактировано герра (24-10-2015 07:28:44)

394

герра написал(а):

Вчера Мишка на ПМЖ уехал.

Людмила - это в ту семью . о которой вы писали ?Держу кулачки , чтобы  всё  Было просто замечательно .

395

Алла написал(а):

это в ту семью . о которой вы писали

Да, Алла. Пока все хорошо. Мишка очень спокойно вошел в новый дом, словно всегда здесь и жил. Сразу же облизал девочку Настю.  Спер у нее мячик со стола. Потом они играли  этим мячиком. Спал на гостевом диване. Сам туда улегся.  Сегодня гуляли много. Все друг другом довольны.

396

герра написал(а):

Все друг другом довольны.

Удачи Мишке! Пусть и дальше все будет у него хорошо!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Еленочка (24-10-2015 19:18:14)

397

герра написал(а):

Все друг другом довольны.

Это  самое главное .

398

По Рыжему. Сегодня воскресенье. Никто не звонит, не пишет. В общем,  не жалуется.  И я в полном неведении- привезут, не привезут.   Может не вернут?

399

герра написал(а):

Вчера Мишка на ПМЖ уехал.  Принял новый дом  как свой родной. Ночь  дрых на диване

Т-Т-Т! Пусть у Мишки все будет хорошо!

герра написал(а):

По Рыжему. Сегодня воскресенье. Никто не звонит, не пишет. В общем,  не жалуется

Хоть бы все наладилось и у Рыжички! И все стали  тоже

герра написал(а):

друг другом довольны

400

Последние новости.  У Мишки  все  хорошо (тьфу, тьфу). Выбрал в хозяйки  девушку Настю. Слушается беспрекословно. Гуляют много.  Вчера  показал себя хорошим охранником.  Не подпустил к Насте  пьянь,  которая рвалась познакомиться с девчонкой.    Не лохо принял  настиного парня.  Так что пока все хорошо.
Рыжий.  Ну этот  товарищ по-прежнему в своем репертуаре.  Сейчас из переписки скопирую что Эля написала:
"Здравствуйте, с переменным успехом. 12:28:26
    Как ребенок говорит: все дома какают)   
    Вечно голодный   
    С пятницы творог даем, вроде стул нормальный
Если сыр видит съесть всех готов, цапнул мне руку вместе с сыром 12:32:07
    На собак стал рычать на улиц
Он поправился сильно 12:34:56

Съедает больше нормы корм, плюс творог, простоквашу ест 12:35:49
    Дед в гости приехал мясом накормил пока меня нет
Людмила
О. дедушке понравился Рыжий? 12:36:39
    Эля
12:36:54
    Ну не знаю, если учесть что первую кучу он перед ним навалил)   
    Я сказала если навалит сам будешь убирать, дак они в 5 утра пошли гулять   
    Людмила
ПЕред дедом? А дед-то чем ему не угодил? Вот характерец.... Не дооценила я его.
Эля
Перед дедом ) 12:38:45
    Вот-вот"

Одно  радует - Катя там  горой за Рыжего стоит.  Вопрос в следующем  -  а это когдато- прекратится или  только хуже дальше будет? У меня Эля спрашивает. А я не знаю что отвечать

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау