Хотите в соцсетях найти?
Не просто найти. Катина мама почему-то не дает же с ней говорить. А Кате ... да может просто порой совета не хватает.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау
Хотите в соцсетях найти?
Не просто найти. Катина мама почему-то не дает же с ней говорить. А Кате ... да может просто порой совета не хватает.
Очень горько слышать такое...Даже если это абсолютно здоровая собака она требует времени и средств, это же как еще один ребенок, причем всегда маленький ребенок. Ну потянул пес связки это со всеми чау бывает хоть раз в жизни. в чем трагедия-то. Видимо не хотела Эля собаку, Катя настояла и старается изо всех сил, но опыта у девочки нет, и получению его мама почему-то препятствует. Видимо боится, что мы тут начнем девочку против нее настраивать.(((
и получению его мама почему-то препятствует.
Ребятки, я не могу наверняка сказать, что Эля препятствует моему с Катей общению. Просто я общаюсь в контакте с Элей, а выйти на КАтю мне не предлагалось. Эля на праввах взрослого человека все сама решает. Может это и правильно. Все таки 14 лет - совсем еще ребенок.
иех... что-то не находится
Ребятки, я не могу наверняка сказать, что Эля препятствует моему с Катей общению. Просто я общаюсь в контакте с Элей, а выйти на КАтю мне не предлагалось. Эля на праввах взрослого человека все сама решает. Может это и правильно. Все таки 14 лет - совсем еще ребенок.
Это фикция какая-то. Как следить за собакой, так ты уже взрослая, а как проявить самостоятельность и самой общаться на форуме, так я тут мама, а ты маленькая. А Катя молодец просто, смогла завоевать доверие Рыжика.)))
Мое мнение такое. Эля тянула семью несколько лет и привыкла к своей авторитарной позиции. Тем временем подросла Катя. Очень ответственная девушка. Такой дочкой любой бы мог гордиться. И может быть наши советы помогли бы Кате с Рыжим. С отношением и содержанием и многим другим.
Мы их (советы) уже давали. А вот дошли ли они до Кати.
Мое мнение такое. Эля тянула семью несколько лет и привыкла к своей авторитарной позиции. Тем временем подросла Катя. Очень ответственная девушка. Такой дочкой любой бы мог гордиться. И может быть наши советы помогли бы Кате с Рыжим. С отношением и содержанием и многим другим.
Мы их (советы) уже давали. А вот дошли ли они до Кати.
Согласна с мнением.
Если Катя соответствует тому портрету который у меня рисуется после слов герры, то онак без проблем справится с проблемами Рыжего. Весь вопрос в сроках. Советы могли бы его сильно сократить.
Вот отправлю внука в садик и в плотную займусь промыванием мозгов Эле. И про общение с Катей спрошу. А сейчас это не возможно. Я в инете урывками. Демка требует внимания.
Ребятки, в Питере производят хондропротектор Артрогликан (Artroglycan) – кормовая добавка - хондропротектор нового поколения, улучшает состояние печени и сердца. Применяется для собак, кошек, хорей, крыс
Характеристика
Желтоватый порошок. Трудно растворим в горячей и холодной воде.
Выпускается в форме таблеток по 0,7 г в пачках по 30 таблеток и в банках по 300 таблеток. В состав препарата входят: глюкозамина гидрохлорид (100 мг); хонроитина сульфат (200 мг); витамин Е (20 мг); селенометионин (50 мкг); органическая форма кальция (10 мг); влага не более 10%.
Кто что про него знает. Стоит копейки
герра
Я слышал про подобный человечий и тоже стоил копейки
Кто что про него знает. Стоит копейки
У Кайки вроде на него аллергия была.
Да и вообще, как-то не хвалят его. Канвит лучше.
Я давала Сёме артрогликан при обострен ,х артроза. Было небольшое улучшение. Давать надо долго, не меньше месяца. Но не считаю, что это очень эффективный препарат. Знаю, что у многих на него бывает аллергия.
Я давала Дару. Три года назад. Ну он старенький и, конечно суставы. Препорат не очень. Улучшения не было.
Привет всем от Рыжика. Помните еще такого?. Вчера Эля вышла на связь. У Рыжего кровь в моче. Увидели на снегу капельки . Сегодня в клинику на обследование поедут. Парень по-прежнему чудит. Кучи в квартире делает. В каникулы оставляли у сестры. Все чисто. Сказали идеальный пес.
Фотку вставить не могу. Вот ссылка, если кто вставит, буду благодарна
http://vk.com/id85742910#/id85742910?w=wall85742910_491/all
Может к сестре его перевести?))) надо же упрямец какой. Вот что ему может не нравится в доме Эли? Или кто?
Ух глазастый какой Рыжий
Парень по-прежнему чудит. Кучи в квартире делает. В каникулы оставляли у сестры. Все чисто. Сказали идеальный пес.
Странно как, действительно, что-то или кто-то не нравится..
Вот что ему может не нравится в доме Эли? Или кто?
Думаю, что сама Эля. Рыжий ее куснул слегка, когда Эля за что-то там ругала Катю. Катю Рыжий боготворит. И Катя его никому не отдаст. А кучи кладет под ноги Эле и ее папе, когда тот в гости приезжает.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау