Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Софья,  спасибо боьшое   за фоточку.

442

Прочитала всю тему со слезами на глазах!! Рыжика очень жаль. Сколько ж вынес бедолага(( Но оклемался! Молодец!! Всем миром вы ему помогли. герра, а Вам низкий поклон. Напишите еще про песа, как он все-таки там. Думается, не очень он доволен, что рядом ходит Эля, которая давно в нем разочаровалась (.

443

Milledyy написал(а):

Думается, не очень он доволен, что рядом ходит Эля, которая давно в нем разочаровалась (.

Ну, тут уж ничего не поделаешь. Зато, у него есть Катя.

444

Такой Рыжик трогательный на фото, и ведь, не подумаешь, что там такой упертый характер кроется. Вот не принял людей и все тут.

445

Какие ж у меня отвратительные новости. Рыжего возвращают.  Через полгода совместной жизни  началась аллергия у всех сразу.  Забирать некуда!  У меня Фейка течет.  В общем, караул.

446

Да-а... В общем-то, этого следовало ожидать, но как хотелось надеяться на лучшее!

447

Как сразу контакт не задался с Элей, так и пошло (( А кучи под ноги за полгода изрядно достали (( Вот и выход нашли((( Бедняга! герра, ну придумайте что-нибудь, Вы же все можете!!  [взломанный сайт]

448

Очень жаль, конечно, но согласна

Ведьма написал(а):

В общем-то, этого следовало ожидать

Какие есть варианты, Людмила?

449

Полный пипец .. За полгода , всё давным давно стало своим , родным ..Разве так можно ...
Людмила придуумайте  то нибудь ...

450

Ну надо же(((( как жалко парня...и Катю...

451

Придумали с Аленой. Надо просить  Элю подержать Рыжего  пока у Фейки течка не закончится (2-3 недели), а потом ко мне. Сегодня Алена  будет  разговаривать на эту тему.  Эля со мной  не общается.  Я для нее не очень удобный человек.

452

герра написал(а):

Эля со мной  не общается.  Я для нее не очень удобный человек.

Надо же! Это тем более не делает ей чести(( Хотя, о чем это я?!  [взломанный сайт]

453

Ведьма написал(а):

герра написал(а):
Ручки на рыжего  вроде есть. Ждут  уже давно.  Живут за городом. Две девчонки чау (10 лет и  2 года).  Но  теперь даже не знаю возьмут или  нет такого засранца.

А может с ними связь наладить? Спросить, есть ли желание, может и готовы они? Поговорить?!

Отредактировано Milledyy (15-04-2016 19:15:58)

454

Milledyy написал(а):

А может с ними связь наладить? Спросить, есть ли желание, может и готовы они? Поговорить?!

Мы  туда уже  пристроили  парнишку, который год жил на улице.  Там все очень  хорошо. (тьфу. тьфу).  Эля  согласилась пристраивать Рыжего  от нее.  Сказала, что у Рыжего   с лапами проблема.  Не может сам подниматься на третий этаж.  Ну этого следовало ожидать. потому что мои  советы по поводу хондропротекторов услышаны не были.  Алена  отдавала что-то свое на первое врем. Видимо это было последнее что он принимал.  В понедельник Алена везет парня на рентген.  Вот я думаю  - не в этом  ли основная причина возврата и  есть. Платить надо за диагностику и за лечение.

455

http://i9.pixs.ru/storage/4/0/7/Rjpg_7893616_21565407.jpg

456

Действительно (( все может быть. жалко собу..Если что - ток денежкой могу помочь, говори, герра, если нужно.
...Ручки бы ему ответственные!!

457

Какая трогательная мордочка у Рыжего...Хороших ручек ему))) Понятно, что Эле тяжело одной и семью содержать и собаку лечить, но, честное слово, лучше бы и не брали тогда. Это же как ребенок, невозможно вырастить ребенка и при этом тратиться только на еду, ждать беспрекословного послушания и быть как можно более незаметным в квартире. Только душу разбередили парню.((((((

Отредактировано Goddess (17-04-2016 15:26:47)

458

герра
Как там Рыжий? Что рентген показал? Может кто уже заинтересовался парнем?!

459

Milledyy написал(а):

Как там Рыжий? Что рентген показал? Может кто уже заинтересовался парнем?!

Рентген только сегодня поедут  делать.    Эля попросила еще пару дней на принятие решения.  Ручки есть, аж двое.  В екатеринбурге молодая семья.  Зачем  им  возрастной песка, не знаю.   И в Тольятти.  Там  взрослая женщина.  Чаушистка.   Подождем  результаты рентгена и что врач скажет.

460

Ну понятно.. А я думала, что в понедельник сделали. Подождем. Хорошо, что ручки ждут его. Все-таки какого это - столько раз переезжать ((

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау