А я думала, что в понедельник сделали
Да планировали, но Эля забастовала. На звонки не отвечала. вчера вот соизволила позвонить.
Отредактировано герра (20-04-2016 12:58:56)
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау
А я думала, что в понедельник сделали
Да планировали, но Эля забастовала. На звонки не отвечала. вчера вот соизволила позвонить.
Отредактировано герра (20-04-2016 12:58:56)
Да планировали, но Эля забостовала. На звонки не отвечала. вчера вот соизволила позвонить.
Вот странное поведение - "сам не ам, и другому не дам"?
Ручки есть, аж двое. В екатеринбурге молодая семья. Зачем им возрастной песка, не знаю. И в Тольятти. Там взрослая женщина. Чаушистка.
Уже хорошо
Добрый вечер! На протяжении всего времени что у нас находиться Рыжик читаю форум и только из уважения к возрасту не отвечала на все эти обвинения и оскорбления. Но всякому терпению приходит конец.
1. Когда брали его прямо сказала, что возможности лечить (как финансовой, так и времени у меня нет), я одна воспитываю 2 детей, на что всеми известная дама утверждала, что Рыжик здоров, кроме как питание и любовь ничего не нужно
2. То что она пишет про звонки и я не отвечаю на них вранье, мне звонки от неё не поступают, все общение происходит с Аленой, ей я очень благодарна, поддержка и советы в любое время
3. Не съездили на рентген - это правда, у меня обострилась аллергия, восполнились глаза, даже не могу работать, что для меня не позволительно, на связь за это время никто не выходил
4. Рыжик сейчас у родителей, но они его забирать не готовы, он как гадил, так и продолжает, у всех - это не отношение ко мне, как доноситься до вас, я уверенна что это связанно со здоровьем
5. Ручки, замечательно, человек готов забрать Рыжика ни разу не видя его, в своё время эта семья отказалась от чау, что помешает сделать это снова?
6. И как вы определили что мы не покупали никакие препараты?
Очень жаль, что взрослые люди сидят и обвиняют человека которого они даже не знают, и всецело доверяют словам человека который за все это время так и не позвонил узнать как дела.
Очень жаль, что взрослые люди сидят и обвиняют человека которого они даже не знают, и всецело доверяют словам человека который за все это время так и не позвонил узнать как дела.
Эля, очень жаль, что Вы зарегистрировались только сейчас, может, если бы у Вас была возможность сделать это раньше, то и не пришлось бы сейчас переустраивать Рыжего. Мы, действительно, знаем ситуацию только с одной стороны, и, правда, хотели бы знать и с Вашей. Просто душа каждый раз болит за чаушей, особенно за не молодых, которым сложнее и руки найти и здоровье подправить. Поверьте, в настоящий момент, здесь врагов для Вас нет. Может быть, мы сможем пообщаться тут все вместе и как-то улучшить и Вашу жизнь и положение Рыжего?
Ella
Ну вот опять. И ВАм спаисбо за все. Если бы у меня была цель поливать ВАс грязьяю, я никогда не дала бы Вам ссылку на этот форум. А сами Вы его вряд ли нашли. То что Вы с Аленой общаетесь - это хорошо. Вот только то же как-то странновато. Только когда ВАм этого хочется. Меня -то вы удалили из контакта. И на звонки не отвечали. Было такое. Не надо лукавить.
Когда брали его прямо сказала, что возможности лечить (как финансовой, так и времени у меня нет),
Я уже 100 раз пожалела, что именно Вам отдала Рыжего. Но Вы умеете достигать поставленной цели. Зачем Вам нужен был именно Рыжий, я так и не поняла до сих пор. За месяц нашего с Вами общения, после того как Вы забрали Рыжика к себе, кроме Вашего нытья я больше ничего не слышала. Я ни разу не услышала хороших слов о нем. Но если он на столько плох, то почему Вы мне его не вернули? А это я Вам в течение месяца предлагала неоднократно. А потом Вы просто прекратили со мной общение. Так же неодноратно я Вам говорила, что Рыжему жизненно необходимы хорошие хондропротекторы. Я не знаю прислушались ли Вы к моим советам. Но сдается мне, что вряд ли.
Отдавала я Вам собаку здоровую. Если бы она была больна, Вы бы это увидели. Ходил он хорошо. Сам поднимался на третий этаж. На прогулках не отставал от моих собак. Со стулом все было в норме. За месяц пребывания Рыжика в моем доме у меня не было никаких нареканий по здоровью. Я даже обезбаливающее ему ни разу не давал, тк необходимости не было.
Эля, Вы заявляете, что собака больна. И что дальше? Подсчитайте сколько раз Вам предлагалось обследовать Рыжика? Причем не за ВАш счет, а за счет оставшихся у Рыжика денег. Вы за полгода не нашли возможности привезти собаку в клинику. Да Алена готова была сама его туда отвезти, только вот кто бы ей собаку выдал. Вот и последний случай, когда надо было рентген собаке сделать. Вы же все уже обговорили с Аленой. И опять не срослось. А ничего, что она время высвободила для этой поездки, перенесла свои дела. Весь вечер ждала от ВАс звонка. А Вы в очередной раз не позвонили.
Все, больше продолжать не хочу и впредь отвечать Вам не буду. Но с радостью буду читать все что Вы будете писать о Рыжике, а не о себе. А может и фотографиями нас порадуете.
Вот таким Рыжик отдавался. Разве можно сказать, что он болен?
Вот таким Рыжик отдавался. Разве можно сказать, что он болен?
Здоровье - штука не вечная. Сегодня есть, завтра нет...
Но я никогда не отдаю собак и не продаю щенков тем, у кого основной рефрен ко всякой теме "У меня нет денег!" Хотя и сама регулярно попадаю в такое положение Но собаки ж не виноваты в моих заморочках, и, уж коли я их завела, то и обеспечиваю все их нужды как надо, а не абы как.
Но обсуждать Эллу не вижу необходимости. Нас ведь собаки интересуют. Мне кажется, Рыжего надо забирать, тем более что он в тягость, передавать в другие руки, а уж оттуда обследовать, если нужно. Только вопрос питания и лечения заранее обсудить с ручками! В том ключе, что "взялся за гуж - не говори, что не дюж".
Мне кажется, Рыжего надо забирать, тем более что он в тягость, передавать в другие руки, а уж оттуда обследовать, если нужно. Только вопрос питания и лечения заранее обсудить с ручками! В том ключе, что "взялся за гуж - не говори, что не дюж".
Поддерживаю!
Ella
А все-таки зачем Вы его брали, если нет ни финансовой возможности ни времени для него? Смысл какой был в этом?! Ответьте, если не трудно.
герра
Вы молодец! Не каждый столько заботы вложит в чужую, не ухоженную собаку. Низкий Вам поклон и здоровья!
Эля , прошу тебя - потерпи ещё немножко , пока у Феечки не кончится течка и Людмила не заберёт Рыжика .Ни чего хорошего не получается , когда берёшь животное из жалости или для кого то .И дело даже не в том , нужны тебе советы или подсказки ( каждый\ая может написать чуточку своего опыта для улучшения "качества жизни ")
что Рыжик здоров, кроме как питание и любовь ничего не нужно
просто питание и любовь разными бывают ..
герра
Мишка - это Рыжий? Ну тот который у Эли и Кати был?
Мишка - это Рыжий? Ну тот который у Эли и Кати был?
Нет, Алексей. Мишка - это пес, который в приюте в 90 км от Екатеринбурга жил больше года. Зря я , наверное в эту темку его поместила. Сейчас отдельную создам
Да, темы лучше делать отдельные на каждого. А то потом ничего не найти и не понять.
Сегодня Алена забрала Рыжика по просьбе Эли. Повезла на наделю на передержку, так как у меня Фея течная. Через неделю переедет ко мне. Вернула Эля собаку больше чем через год. Поиграли и хватит.
Эх... А я, всё же, надеялась, что у них всё устаканится.
Алена говорит, что плачет парень в машине. Все, это будет моя последняя собака. Больше сил у меня нет видеть чедовеческую подлость.
Да уж , нерадостно .Так и не смогли найти общий язык .
честное слово, лучше бы и не брали тогда. Это же как ребенок, невозможно вырастить ребенка и при этом тратиться только на еду, ждать беспрекословного послушания и быть как можно более незаметным в квартире. Только душу разбередили парню.((((((
Как же жалко! (( Уже ведь попривык к ним..И Катя не удержала( А Вы, Эля, жестоко поступаете( Никто не говорил, что будет просто с ним, но раз Вы взяли, значит понимали и рассчитывали на свои силы.
Алена говорит, что плачет парень в машине.
Слезы наворачиваются от бессилия (
герра
А может связаться с той женщиной-чаушисткой, мб она подумает и у нее есть желание и возможность?! Скольких людей он уже видел, а все также никому не нужный(( не могу...(
А может связаться с той женщиной-чаушисткой, мб она подумает и у нее есть желание и возможность?
Это козы у которой? Нет, боюсь. Там алабай живет. Съест нашего Рыжика за один присест. У Рыжика шерсть вытерта на шее. Видимо надевали ошейник и сидел на цепи вв саду или дома на поводке в каком-то углу. Так-то он в шлейке отдавался. И вернули в ней же.
Не, я не могу такое читать, я не понимаю таких людей. Вот хоть что со мной делайте, хоть баньте, но лучи поноса этой Эле или как там ее. И не надо ее оправдывать, такому оправдания нет.
Проблема похоже есть. Анна (передержка) сказала, что было несколько какашек на подстилке. Видимо во сне произошло неконтролируемое испражнение. Ребята, какому спкциалисту парня показать? И , вообще, это лечится?
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау