Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

герра написал(а):

Ребята,  какому спкциалисту  парня показать?

У человеков это проктолог. Но мне видится причина вовсе в психологии.

482

герра написал(а):

Проблема похоже есть. Анна (передержка) сказала, что было несколько какашек на подстилке. Видимо во сне произошло неконтролируемое испражнение. Ребята,  какому спкциалисту  парня показать? И , вообще, это лечится?

Все ИМХО, как лично я бы поступала. Начала бы с обследования в Неовите -  пошла бы или к Климову, или к Михееву (это наш доктор) с подробным описанием проблемы. Они начнут разбираться, нужно будет - направят к другим специалистам. Во всяком случае "в никуда" с назначением "вот это попейте, вдруг поможет" уж точно не выпнут.

483

герра написал(а):

Анна (передержка) сказала, что было несколько какашек на подстилке. Видимо во сне произошло неконтролируемое испражнение. Ребята,  какому спкциалисту  парня показать? И , вообще, это лечится?

Я думаю, что это от старости. Во всяком случае, с Потапом у нас сия проблема наблюдается, да и у Чуси, в последние пару лет, случалось подобное. У обоих не постоянно, но и не очень редко. К врачам не обращались: не вижу смысла стариков напрягать, всё же, для них каждая такая поездка - стресс. Ну, старые собаки - что поделаешь? И с человеческими стариками такое бывает.

484

Joanna_Stanley написал(а):

Начала бы с обследования в Неовите -  пошла бы или к Климову, или к Михееву

Решили, Анечка,  записаться для начала к Исайкину.  Год назад  Алена  именно к нему ходила с рентгеновскими снимками.  Хуже,  что Эля не отдала карту Рыжего. Там  все результаты первоначального обследования  были.  Она не знает где карта. Говорит, что может в саду осталась.  Но обещала поискать

485

Прочитала темку. Очень жалко пса . И мое мнение , что не может взрослый умный пес делать кучки дома из своей вредности . Видимо , думаю, что это неполадки со здоровьем . Просто он не может удержаться . Тут ругай- не ругай его - погоду не сделает . Лечить надо . Может с неврологией что - то . Может попросить доктора выписать ему успокоительные ?  Он ведь сам из- за такого недержания страдает .    И здоровое животное на свою подстилку делать кучки никогда не будет!!!   Сколько у меня было животных - все к туалету приучались :  боксер , далматин , дог , три Кавалерки , и мышка ( ходила в туалет в одно место на первом этаже своей клетки - коттеджика) , игуана тоже в свою плошку с наполнителем , мини кролик ходил только в туалет с опилками , и мини пиг тоже только в свой туалет . Было такое , что свинка подпростыла и стала ходить на свою подстилку . Но мы вызывали на дом вета и довольно быстро её вылечили .   А Рэжик может тоже простыл ?  Может его держали где - нибудь на привязи на улице ? Оно ведь как, полежал на холодной плитке и заболел .

486

Про Исайкина я как-то забыла! Ну это профессионал самого высокого класса! Вне всяких сомнений. Так что вообще отличный вариант!

487

Калиста написал(а):

Прочитала темку. Очень жалко пса . И мое мнение , что не может взрослый умный пес делать кучки дома из своей вредности . Видимо , думаю, что это неполадки со здоровьем . Просто он не может удержаться . Тут ругай- не ругай его - погоду не сделает . Лечить надо . Может с неврологией что - то . Может попросить доктора выписать ему успокоительные ?  Он ведь сам из- за такого недержания страдает .    И здоровое животное на свою подстилку делать кучки никогда не будет!!!   Сколько у меня было животных - все к туалету приучались :  боксер , далматин , дог , три Кавалерки , и мышка ( ходила в туалет в одно место на первом этаже своей клетки - коттеджика) , игуана тоже в свою плошку с наполнителем , мини кролик ходил только в туалет с опилками , и мини пиг тоже только в свой туалет . Было такое , что свинка подпростыла и стала ходить на свою подстилку . Но мы вызывали на дом вета и довольно быстро её вылечили .   А Рэжик может тоже простыл ?  Может его держали где - нибудь на привязи на улице ? Оно ведь как, полежал на холодной плитке и заболел .

Вот подпишусь под каждым словом! У меня Тишка до самой смерти даже, пардон, тошниться в свой туалетик бегала, уж совсем когда вставать не смогла, были огрехи, дак и то видно было, КАК ей самой неприятно, уж, конечно, умирающую кошку никто и не думал ругать, последние дни практически с рук уже не спускали. Так что парня обследовать и лечить надо, без вариантов.

488

Так что парня обследовать и лечить надо, без вариантов.

А я почитаю ваши результаты: вдруг, и правда, оно лечится?

489

Ведьма написал(а):

А я почитаю ваши результаты: вдруг, и правда, оно лечится?

Ну он же не дряхлый умирающий старик, больше же на болезнь похоже, не, тебе так не кажется?

490

Ну он же не дряхлый умирающий старик, больше же на болезнь похоже, не, тебе так не кажется?

По Рыжему не знаю, не видела. Но была речь о его преклонном возрасте, насколько я помню. Что касается Потапа, то у него кал не держится не всегда, а при общем ухудшении состояния, и я расцениваю это, как один из симптомов глубокой старости. Глухоту, кстати, тоже лечить не пытаюсь, по той же причине. Но и не утверждаю, что и всем следует поступать так же. Если Рыжего вылечат - очень хорошо. И я возьму этот опыт на вооружение.

491

Не,  Рыжык  не старый.  Ему лет 8 примерно.  Алена  говорит, что выглядит  неплохо,  только худой.  Кости под шерстью.  Ходит  хорошо. А вот  из положения лежа  встает трудновато.  Мы его, конечно,  обследуем. Но  психологический фактор то же со счета не снимаем.  Собака в глубоком  стрессе. Все что угодно может  случится в такой момент. Анна говорит, . что он ОЧЕНЬ грустный.  Конечно у меня  ему не было бы так тоскливо  с девчонками. Но пока, увы, не могу забрать мальчишку.

492

герра написал(а):

Не,  Рыжык  не старый.  Ему лет 8 примерно.

Тогда, конечно, надо обследовать и приводить в порядок. Что такое 8 лет для чау-чау?! Чиффа, вон, ни о какой старости и не задумывается.

493

А что , когда его нашли , клейма или чипа не было?

494

Ведьма написал(а):

Что такое 8 лет для чау-чау?! Чиффа, вон, ни о какой старости и не задумывается.

И Геррка у меня то же не старушенция,  хотя и 10 ей.  Но Рыжику примерно 8.  Точный -то возраст никто не знает.

495

Калиста написал(а):

клейма или чипа не было?

Клеймо было,  но совершенно не читаемое. Все расплылось.  Парень очень  хорошо сложен.  На фотографии видно, где он лысый еще.  Видимо хороших кровей парнишка.
Есть плохонькая фотография

http://i12.pixs.ru/storage/6/1/6/r1jpg_4816719_23930616.jpg

Отредактировано герра (05-11-2016 19:56:17)

496

Надо бы сфоткать клеймо и на экспертизу . Может и удалось бы заводчика найти . А то парню не везет с новыми хозяевами . Чау такая порода , в отличие от кавалеров , что сильно привыкает к одному хозяину , и без него очень страдает .   Его бы пристроить к опытному чаушисту , желательно загород , и без денежных затруднений .   А почему он худой очень?  Может это связано с болезнью ?  Опять это лечение будет связано с денежными затратами . Может помочь ???

497

Симпатичный такой на фото !

498

Калиста написал(а):

Его бы пристроить к опытному чаушисту , желательно загород

Где ж такого найти. С пристроем, скорее всего,   проблемно будет. Возрастной все же парнишка. И со здоровьем   непонятки. Год назад отдавала совершенно здоровую собаку. Он очень не хотел уезжать. В машину на руках заносили. И проблемы с туалетом в первый день начались.   Нервы. Все болячки от них.
Почему худой - не знаю. Может кормили недостаточно.   Денег пока не надо. Спасибо. У Рыжего  есть небольшой денежный запас.  Думаю что на обследование хватит.

499

Бедный парень(

500

Рыжик совсем грустный . Обычно неотропные назначают и витамины группы В ,  (мне нравится по отдельности колоть , потому что на В1  бывает тахикордия , а на лидокаин - , что в Мильгамме или Комбилипене бывает несовместимость ) ну и что нибудь из спазмалитиков . Я б вообще недели две просто понаблюдала , а только потом ко врачу , чтобы своё мнение сложилось о состоянии Рыжика .

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау