Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

герра написал(а):

Может  и правда все из-за стресс. Если уж имя свое забыл, то, возможно, и слова хорошего не слышал за это время.

Людмила , вы только не обижайтесь , но если Рыжий имя своё забыл - есть смысл имя новое - Гордое подобрать ? Например Ричард ( я совсем не знаю чаушиных имён ) . А то у меня совсем не вяжется имя - прилагательное такому парню - Смелому и Выносливому ..

522

Алла написал(а):

Например Ричард

Хорошее имя. Поддерживаю!

523

Ведьма написал(а):

Хорошее имя. Поддерживаю!

Ага, а сокращенно Рич.))

524

Алла написал(а):

Людмила , вы только не обижайтесь ,

Да с чего мне вдруг обижаться.  Давайте дождемся. когда парнишка ко мне приедет.  Хочу Алене сказать, что бы сегодня привезла.  Ну закрою  , если что ,  в детской  парня. Разделю  их  с Феечкой.  Хочется уже самой увидеть в каком  парень состоянии.  И побыстрее обследовать его, что бы начать лечение. Итак сколько времени упущено.  А то все слова,  слова....  Вот приедет.  пофотографирую, а там  и имячко подберем  все вместе.

525

Расскажите только сразу нам, герра..Когда сами увидите, пощупаете и в глаза загляните.

526

Milledyy написал(а):

Расскажите только сразу нам,

Привезла Алена мальчика. Медведик шерстяной.   Мои девчонки  такие маленькие по сравнению с ним.   С задними лапами полный швах.  Он как бы неуверенно на них стоит. И  походка шаткая.  Завтра начну Гелкан  давать понемногу.  А так -то парнишка очень спокойный.   Покушал.  попил водички и лег спать на кухне.  А раньше в комнате на подстилке лежал. Видимо все забыл.  Девчонки совсем не рады гостю.  Особо не бухтят,  но укоризненно смотрят. Герра рявкнула пару раз для порядка. Фея на балкон рванула, но холодно, пришлось домой загнать. Она ушла на диван в дальнюю комнату. Николька улеглась на свое место и отвернулась к стене.  Опять моим старушкам  стресс. 
У нас полная непогодь. Снег валит без остановки.  Жуткие пробки.  Досталось Алене сегодня.  Но хуже, что машинка сломалась у нее.  Хорошо хоть до дома доехать сумела.  А вот как ко врачу ехать  теперь.  Не знаю.

527

Ох , Людмила , опять вашим девчонкам приходится потесниться ..Спасибо ВАМ огромное . Может быть понаблюдать пока , у вас же есть с чем сравнить состояние мальчишки ?

528

Да, Людмила Вам спасибо и терпения. Почему же лапы слабые у парня? Все же может возраст?  Или болезнь? У меня у ГРУ совсем слабеют лапы уже и передние. Походка такая шаткая((( и у нас черте что с погодой. С лестницы с ней с трудом спускаемся((( лед кругом. Жалко так наших стариков :unsure: Людмила , пишите если мат. помощь нужна. Пишите!

529

Елена написал(а):

Людмила , пишите если мат. помощь нужна. Пишите!

Да, Вы пишите..А за Рыжика - Ричарда спасибо Вам! Не бросаете. Хорошо бы он у Вас остался. Понимаю, что тяжело это, но так грустно от мысли, что для него это все опять временно - не его миска, не его подстилка, не его комната и не стОит к этому привыкать, к хорошему(( Слезы покатились..на работе(Чай не надо ему много места, слаб уже гарцевать. Настроения, я понимаю, нет совсем((

530

Всем доброе утро.
Ну что сказать по какахам. Ни о каком недержании и речи нет. Вечером собака поела. Ночь проспал парень не шевелясь. Утром выгулялись, но в туалет по большому не сходил. Ничего из него на ходу не вывалилось. А вот с лапами полные кранты. Утром встать сам не смог. Помогла. Три ступеньки в подъезде - упал. Помогла подняться, поддерживая зад. Немного пописал, но не поднимая лапы, как щенок. Бедняга даже на поребрик с трудом забирается. Сволочи, что они с ним сделали.................

531

Ужас( может били по заду, отбили лапы. Жалко до слез! Эля, Вы бессовестная( Обследовать надо, конечно..

532

Ну, чего уж сразу "они"... Может, как у Чинчи моей было - обызвесткование пояснично-крестцового отдела позвоночника. Это рентген показывает, без наркоза делается: там полная неподвижность не нужна.
А может быть, просто суставы подводят, так с этим справиться гораздо проще и быстрее.

533

Пришла беда откуда не ждали. Сегодня утром  умер  папа моего зятя. Очень  хороший и правильный человек. Земля ему пухом.
Мои  уезжают на две недели. на похороны и побыть какое-то время  с Жениной мамой.   Вечером ко мне привезут внука и  Марика.   Вот сижу и думаю как  я со всем  этим  хозяйством управляться буду.  Да как назло еще  машину  замело так что мне не выехать.  Там где я ее паркую  грейдер не чистит.   Ну что за полоса такая  черная пошла....

534

герра написал(а):

Вечером ко мне привезут внука и  Марика.   Вот сижу и думаю как  я со всем  этим  хозяйством управляться буду.

Ой-ой!.. Наверное, распихивать собак по отдельным комнатам, а внука вербовать в помощники. Но на месте, конечно, виднее.

535

Людмила, сил Вам!

536

Могу в субботу заскочить, машину хоть откопать, ну и помочь погулять с ними, блин, но это разовая такая помощь, не больно толку много от меня((((((

537

Joanna_Stanley написал(а):

Могу в субботу заскочить, машину хоть откопать, ну и помочь погулять с ними,

Ну мои  мормышки   и не пойдут никуда с чужим человеком. Анечка,  хотите помочь? В теат с  Демкой пойдете. В оперный. На Морозко?    Мне уж точно не до театра.
С мальчишкой беда.  Он   и писать  толком не может.  То что он выдает - мизер для него.  Но , опять же,  моча  желтая. Кровяных прожилок нет.     Алена пообещала завтра на узи и рентген свозить. Скорее бы уже.
Аппетит хороший.  Услышал бряконье мисок,  подхватился,  даже как-то легко встал и ко мне подошел. Поскулил,  кушать хотел.
И давайте  имя  парню придумаем, Алла,  простите,  но Ричик уу меня как-то не ассоциируется  с внешним  видом  этой собаки.  Он вчера когда вошел в квартиру,  все вокруг  уменьшилось в размерах.  Я еще подумала  - хамер въехал.   Сначала хотела Хамером и назвать. Но то же что-то не то.

538

http://i12.pixs.ru/storage/8/7/2/yanv3jpg_6203869_23975872.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/8/8/4/yanv1jpg_7544241_23975884.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/8/8/1/yanv2jpg_5606058_23975881.jpg

539

Сегодня вечером буду просить направление на ренген, не растраивайтесь Людмила Алексеевна, в том году поставили на лапы собаку и в этом справимся.

540

СемуШаньки написал(а):

Сегодня вечером буду просить направление на ренген, не растраивайтесь Людмила Алексеевна, в том году поставили на лапы собаку и в этом справимся.

О,  Алена, зашла в темку.  Привет,  привет.
Били  парня похоже.  Протягиваю руку к голове что бы погладить,  а он весь напрягается  и  уши прижимает.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау