Грустный такой( Держитесь, герра! Дай Бог Вам здоровья!
Парень чау и парень похожий на чау
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54209-11-2016 13:09:33
Красивый такой, породный . Хоть бы хорошо все было у него . Прямо хозяева нерадивые были . Ну , ничего , всем зачтется все на небесах .
Поделиться54309-11-2016 14:09:11
Сволочи, что они с ним сделали.................
Они его просто не любили...Этого достаточно, чтобы игнорировать все возникающие тревожные звоночки. От злости, что не получается подчинить своей воле животное начали руки распускать. Есть в этом некое удовлетворение для низких духом - проявить свое превосходство хоть в чем-то...
Поделиться54409-11-2016 14:10:48
Грустный такой( Держитесь, герра! Дай Бог Вам здоровья!
Ага, мордочка ну очень грустная.((((((((( Если материально помочь нужно, Герра, непременно пишите.
Поделиться54509-11-2016 14:39:37
И давайте имя парню придумаем, Алла, простите, но Ричик уу меня как-то не ассоциируется с внешним видом этой собаки. Он вчера когда вошел в квартиру, все вокруг уменьшилось в размерах. Я еще подумала - хамер въехал. Сначала хотела Хамером и назвать. Но то же что-то не то.
А мне Ричард нравится. Всё же, король Англии. Но не Ричик, конечно. Хаммер - не, не нравится. Можно просто - Царь)) Но Ричард лучше ложится.
Поделиться54609-11-2016 15:51:40
СемуШаньки
герра
Девочки, раз такое дело - номера карт в личку киньте. Мало ли что. А холодильник подождет - зимой он ни к чему [взломанный сайт] Тем более я никак не могу модель выбрать.
Подкинем парню немного средств. Если вдруг аварийно надо будет много денех, то звоним мне на сотовый. Мульёнов не обещаю, но чем смогу помогу.
Поделиться54709-11-2016 16:27:06
Сначала хотела Хамером и назвать. Но то же что-то не то.
А может Ральф?
Поделиться54809-11-2016 17:57:32
Читаю я эту тему, читаю... Очень тяжело конечно мальчишке в жизни пришлось. Очень тяжело научиться доверять вновь после всего пережитого...
И очень тяжело тем людям, которые берут на себя обязательства по реабелитации и пристройству таких вот бедолаг.
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ тем, кто настолько силен духом, чтобы в ущерб своим личным интересам и времени, готов дарить частичку своей души собачкам, которым не очень повезло в жизни с хозяевами.
Мне тоже, при необходимости, кидайте номер карты.
Поделиться54909-11-2016 18:32:18
Ребятки, миленькие, какие ж вы все хорошие. я знала, что вы нас в беде не бросите. Но пока денег не надо. На диагностику должно хватить то го что осталось. Там тысяч пять кажется. А вот если что-то серьезное со здоровьем, тогда , конечно же, я за помощью обращусь именно к вам. Потому что больше не к кому.
Спасибо всем за отзывчивость.
Тай-чик
Честно скажу, утро прорыдала. Я увидела сломленного, без жизненной искорки пса. Он словно не живой. Я теперь СОВСЕМ не знаю как пристроем заниматься. Я больше не хочу решать чью -либо судьбу. И Алене я об этом уже сказала. Вот сейчас разберемся с пеской. И попытаюсь найти Алене помошника или помошников. А я все.
А может Ральф?
А мне нравится. Ребятки, может и правда , пускай будет Ральф?
Поделиться55009-11-2016 18:36:20
Ребятки, может и правда , пускай будет Ральф?
Людмила, ты на него посмотри внимательно, подумай, и имя само придёт.
Поделиться55109-11-2016 19:34:11
В теат с Демкой пойдете. В оперный. На Морозко? Мне уж точно не до театра.
когда надо пойти?
Поделиться55210-11-2016 11:20:04
когда надо пойти?
Отбой, Анечка. Пристроены билеты в добрые руки. Так что поход в театр отменяется
Поделиться55310-11-2016 18:36:25
Всем привет. Все, с именем определились. Внук назвал парня Гришаней (Гриша, Григорий). Я не возражала. Ему подходит. Вот только кажется что парень глухой. Но пока не совсем уверена в этом.
Проблемы похоже с мочеиспусканием. Писает Гришаня очень мало и совсем не так как другие кобели. Он как бы выпрыскивает мочу.
Про какахи. Сегодня первый раз Гриша покакал. Естественно на улице. Да еще и хотел поглубже в кусты зарыться, что бы его никто не видел. Единственно, лапы задние не сгибаются и поэтому какал он стоя. Дома нет никаких куч. Так что с мальчишки снимаются все обвинения в нечистоплотности. Мораль проста: гулять с собакой надо, тогда и куч в квартире не будет.
Поделиться55410-11-2016 18:58:01
Так что с мальчишки снимаются все обвинения в нечистоплотности
Про то что для нас эти обвинения были полнейшим абсурдом говорить смысла нет
А симптомы очень напоминают простатит. Ну по крайней мере у людей
Поделиться55510-11-2016 20:03:48
Внук назвал парня Гришаней
А хорошее ведь имя, герра!! [взломанный сайт] В больничку повезете еще его? Машины откопали мб? Может быть можно лапы расходить, мб не все так плохо с ними..Доктора бы послушать.
Поделиться55610-11-2016 20:04:48
А не взяли его с собой на прогулку в лес, видимо, по этой причине, из-за лап? Плохо ходит совсем?
Поделиться55710-11-2016 20:10:50
Конечно , надо съездить обязательно с ним в клинику . Там и ушки проверят , и лапки .
Поделиться55811-11-2016 08:48:30
А симптомы очень напоминают простатит
Я то же об этом же подумала.
В больничку повезете еще его? Машины откопали мб?
Да, только Алена повезет. Врач рентгенолог, которому верить можно, принимает в субботу и воскресенье. К кому попало смысла нет. А здесь сразу рентген и узи сделает. Потом уже Алена к Исайкину без Гришы пойдет.
А не взяли его с собой на прогулку в лес, видимо, по этой причине, из-за лап? Плохо ходит совсем?
Не то что бы плохо, но иногда падает, когда на лед или на кочку лапы задние попадают. Да и как я пятерых сразу выведу?. Как оказалось 4 - это предел, по крайней мере, для меня.
надо съездить обязательно с ним в клинику .
Да, обязательно. Вот только быстро это сделать не получается.
Поделиться55911-11-2016 10:49:13
Похоже Гришуня хозяином обзавелся
Поделиться56011-11-2016 11:32:38
[взломанный сайт]