Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Грустный такой( Держитесь, герра! Дай Бог Вам здоровья!

542

Красивый такой, породный . Хоть бы хорошо все было у него . Прямо хозяева нерадивые были . Ну , ничего , всем зачтется все на небесах .

543

герра написал(а):

Сволочи, что они с ним сделали.................

Они его просто не любили...Этого достаточно, чтобы игнорировать все возникающие тревожные звоночки. От злости, что не получается подчинить своей воле животное начали руки распускать. Есть в этом некое удовлетворение для низких духом - проявить свое превосходство хоть в чем-то...

544

Milledyy написал(а):

Грустный такой( Держитесь, герра! Дай Бог Вам здоровья!

Ага, мордочка ну очень грустная.((((((((( Если материально помочь нужно, Герра, непременно пишите.

545

герра написал(а):

И давайте  имя  парню придумаем, Алла,  простите,  но Ричик уу меня как-то не ассоциируется  с внешним  видом  этой собаки.  Он вчера когда вошел в квартиру,  все вокруг  уменьшилось в размерах.  Я еще подумала  - хамер въехал.   Сначала хотела Хамером и назвать. Но то же что-то не то.

А мне Ричард нравится. Всё же, король Англии. Но не Ричик, конечно. Хаммер - не, не нравится. Можно просто - Царь)) Но Ричард лучше ложится.

546

СемуШаньки
герра
Девочки, раз такое дело - номера карт в личку киньте. Мало ли что. А холодильник подождет - зимой он ни к чему   [взломанный сайт]   Тем более я никак не могу модель выбрать.
Подкинем парню немного средств. Если вдруг аварийно надо будет много денех, то звоним мне на сотовый. Мульёнов не обещаю, но чем смогу помогу.

547

герра написал(а):

Сначала хотела Хамером и назвать. Но то же что-то не то.

А может Ральф?

548

Читаю я эту тему, читаю... Очень тяжело конечно мальчишке в жизни пришлось. Очень тяжело научиться доверять вновь после всего пережитого...
И очень тяжело тем людям, которые берут на себя обязательства по реабелитации и пристройству таких вот бедолаг.
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ тем, кто настолько силен духом, чтобы в ущерб своим личным интересам и времени, готов дарить частичку своей души собачкам, которым не очень повезло в жизни с хозяевами. :(
Мне тоже, при необходимости, кидайте номер карты.

549

Ребятки,  миленькие,  какие ж вы все хорошие. я знала, что вы нас в беде не бросите.  Но пока денег не надо. На диагностику должно хватить то го что осталось.  Там  тысяч пять кажется.  А вот если  что-то серьезное со здоровьем,  тогда , конечно же,  я за помощью обращусь  именно к вам. Потому что больше не к кому.   
Спасибо всем  за отзывчивость.
Тай-чик
Честно скажу, утро  прорыдала.  Я увидела сломленного, без жизненной искорки пса.  Он словно не живой. Я теперь  СОВСЕМ не знаю  как пристроем заниматься.  Я больше не хочу  решать чью -либо судьбу.  И Алене я об этом уже сказала.  Вот  сейчас  разберемся  с пеской.  И  попытаюсь найти Алене помошника или помошников. А я все.

Goddess написал(а):

А может Ральф?

А мне нравится.  Ребятки,  может и правда , пускай будет  Ральф?

550

герра написал(а):

Ребятки,  может и правда , пускай будет  Ральф?

Людмила, ты на него посмотри внимательно, подумай, и имя само придёт.

551

герра написал(а):

В теат с  Демкой пойдете. В оперный. На Морозко?    Мне уж точно не до театра.

когда надо пойти?

552

Joanna_Stanley написал(а):

когда надо пойти?

Отбой, Анечка. Пристроены билеты в добрые руки. Так что поход в театр отменяется

553

Всем привет. Все,  с именем определились. Внук  назвал парня Гришаней (Гриша, Григорий). Я не возражала.  Ему подходит. Вот только кажется что парень  глухой. Но пока не совсем уверена в этом.
Проблемы похоже с мочеиспусканием. Писает Гришаня  очень мало и совсем не так как другие кобели. Он как бы выпрыскивает мочу.
Про какахи. Сегодня первый раз Гриша покакал. Естественно на улице. Да еще и хотел поглубже в кусты зарыться, что бы его никто не видел. Единственно, лапы задние не сгибаются и поэтому какал он стоя. Дома нет никаких куч. Так что с мальчишки снимаются все обвинения в нечистоплотности. Мораль проста: гулять с собакой надо, тогда и куч в квартире не будет.

554

герра написал(а):

Так что с мальчишки снимаются все обвинения в нечистоплотности

Про то что для нас эти обвинения были полнейшим абсурдом говорить смысла нет :)
А симптомы очень напоминают простатит. Ну по крайней мере у людей :)

555

герра написал(а):

Внук  назвал парня Гришаней

А хорошее ведь имя, герра!!  [взломанный сайт]   В больничку повезете еще его? Машины откопали мб? Может быть можно лапы расходить, мб не все так плохо с ними..Доктора бы послушать.

556

А не взяли его с собой на прогулку в лес, видимо, по этой причине, из-за лап? Плохо ходит совсем?

557

Конечно , надо съездить обязательно с ним  в клинику . Там и ушки проверят , и лапки .

558

Vipper написал(а):

А симптомы очень напоминают простатит

Я то же  об этом же подумала.

Milledyy написал(а):

В больничку повезете еще его? Машины откопали мб?

Да,  только  Алена повезет.  Врач рентгенолог, которому верить можно, принимает в субботу и воскресенье.  К кому попало  смысла нет. А здесь сразу рентген и узи сделает. Потом уже Алена  к Исайкину без Гришы пойдет.

Milledyy написал(а):

А не взяли его с собой на прогулку в лес, видимо, по этой причине, из-за лап? Плохо ходит совсем?

Не то что бы плохо,  но иногда падает, когда на лед или  на кочку  лапы задние попадают.  Да и как я пятерых сразу выведу?.  Как оказалось  4 - это предел, по крайней мере, для меня.

Калиста написал(а):

надо съездить обязательно с ним  в клинику .

Да, обязательно.  Вот только быстро это сделать не получается.

559

Похоже Гришуня  хозяином обзавелся

http://i12.pixs.ru/storage/6/3/8/R11jpg_9349902_23998638.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/6/4/5/R12jpg_5780051_23998645.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/6/5/2/R14jpg_1541625_23998652.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/6/5/7/R13jpg_5393518_23998657.jpg

560

[взломанный сайт]

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау