Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

А взгляд то у Гриши изменился. Стал спокойней и уверенней.

562

Такие милые фото !

563

Vipper написал(а):

Точно-точно! Эх, хорошее детство у вашего внука - среди чаушей.)))

564

Vipper написал(а):

Вот и мне  так же показалось. А видать и не показалось вовсе. На самом  деле  взгляд изменился.   До нормы, конечно,  еще очень далеко,  но кой какие сдвиги  и в поведении наметились. Сегодня ушел, наконец-то с кухни. А то так неудобно было.  Кухня -самое неспокойное место в квартире.  Все боялась, что Демка наступит случайно на него. Опять же  Марик   очень  неспокойно себя вел.  Ходил вокруг большого зверя и обнюхивал его со всех сторон.  Сегодня , вроде, интерес уже пропал.   Сейчас Гришуня спит  сейчас у балкона в моей комнате.  У меня теперь совсем  как лежбище котиков. Все  в одном месте лежат.

565

На первых фото взгляд ка только что после грозы - не понятно что еще будет и чего ждать. А тут как будто тучи разошли и первые лучи солнца засверкали.

566

Какой Гришаня симпатяга! Плюшевый))

567

герра написал(а):

Похоже Гришуня  хозяином обзавелся

На первом фото, это как будто и не он. Ожил парняга!!! А ведь он у тебя совсем чуть чуть.

568

герра
Люд, здоровья тебе, и терпения. Пусть все подобрыши найдут себе достойных хоязяев.

569

Вот только дошло в чем разница в выражении на моське - на последних нет ОБРЕЧЕННОСТИ.
Напомню что мы говорим о чау, которым выражение этой обреченности совершенно несвойственно. Достаточно вспомнить моськи своих, когда их ведут на неприятные процедуры например. Что угодно, но не обреченность.

Отредактировано Vipper (11-11-2016 21:26:53)

570

Людмила , взгляд у Гриши совсем другим стал .Умеете ВЫ с Дёмиком чаушек к жизни возвращать .Спасибо Вам . ((Бланка до сих пор Дёмку вспоминает , ко всем малышам тянет  :)

571

герра
А что, я тоже хоть и не вижу, пока как другие, но верю что  Гриша проникся чистотой души ребенка. Дети они не скрывают эмоций в отличии от взрослых! А собаки искренность чувствуют как никто...

Отредактировано Тай-чик (11-11-2016 23:10:09)

572

Vipper написал(а):

на последних нет ОБРЕЧЕННОСТИ.

И правда, Леш. Я слово подобрать не могла. которое  отражало душевное состояние Гришани. А Вы верно подметили.

Эльвира написал(а):

А ведь он у тебя совсем чуть чуть.

Во вторник вечером  приехал. Да, Эля,   получше  и ходить стал. Сегодня уже  гуляли  троем - Герра, Фея и Гришаня. И ведь почти не отстает от девчрнок. Я специально по целине пошла.  Правда девчонки прокладывали дорожку, потом я топтала ее,  а замыкал Гришик.  Ничего,  справился.  Ему надо мышцы накачивать. А то атрофировались совсем.
Вот так мы сегодня утром  уляли

573

Vipper написал(а):

на последних нет ОБРЕЧЕННОСТИ.

И правда, Леш. Я слово подобрать не могла. которое  отражало душевное состояние Гришани. А Вы верно подметили.

Эльвира написал(а):

А ведь он у тебя совсем чуть чуть.

Во вторник вечером  приехал. Да, Эля,   получше  и ходить стал. Сегодня уже  гуляли  троем - Герра, Фея и Гришаня. И ведь почти не отстает от девчрнок. Я специально по целине пошла.  Правда девчонки прокладывали дорожку, потом я топтала ее,  а замыкал Гришик.  Ничего,  справился.  Ему надо мышцы накачивать. А то атрофировались совсем.
Вот так мы сегодня утром  уляли
http://i12.pixs.ru/storage/2/0/2/R16jpg_6901383_24010202.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/2/0/6/r17jpg_1198544_24010206.jpg

А это еще одна вчерашняя фотография. 
http://i12.pixs.ru/storage/1/3/4/R15jpg_5839086_24010134.jpg

Отредактировано герра (12-11-2016 09:16:33)

574

Vipper
Леш,  жду не дождусь  шлейки.  У Гриши совсем стремная шлейка.  Хочется ее уже заменить на приличную. 

Алла написал(а):

.Умеете ВЫ с Дёмиком чаушек к жизни возвращать .Спасибо Вам . ((Бланка до сих пор Дёмку вспоминает , ко всем малышам тянет

Алла,  да ничего   мы специально  не делаем.  Просто по человечески   к собакам относимся.  Ничего мудреного в этом  нет.  А Бланочку Демка то же часто вспоминает.  Вот с ней он много возился. Бланка очень располагала к общению. Собака -позив.

575

Какие у вас хорошие новости .Гришане - оттаивать и сил набираться . И вообще Людмила , как у вас красиво  и столько снега намело . ( а у нас всего пару см , а до этого гололёд был ужасный - утром просто лёд , вечером он же , но под водой .У девчонок лапы разъезжались , я паниковала .

576

Алла написал(а):

а до этого гололёд был ужасный - утром просто лёд , вечером он же , но под водой .У девчонок лапы разъезжались , я паниковала .

Для  нас  гололед - беда настоящая.  Герра,  Марик и Гришаня  ходить точно не смогут.  Да, Алла,  снега за сутки выпало половина месячной нормы.  Чего я и переживала , что машину не откопаю. Хотя все равно не ездит.  Аккумулятор сел.  Неделю не ездила. Сосед сегодня должен зарядить.  Мне за творогом  надо в воскресенье. Да и мяско закончилось. И кашу не из чего варить.

577

Хорош Гришик! И правда взгляд изменился! Такой боровичок бежит вполне себе крепкий! Тьфу на него! Пусть оттаивает скорее и горе свое забывает!

578

Герра! Такое хорошее у вас место с собаками гулять , лесок, солнышко . И собачки все довольные . Счастливая Вы !

579

Калиста написал(а):

Счастливая Вы !

Будем считать что пошутили.

Результаты обследования:
Диагнозы:
Двухсторонний коксартроз 3 степени,
Спондилез грудного  и поясничного отделов позвоночника
По УЗИ брюшной полости  -  признаки халецистита.   Простатит не выявлен.

Назначения:
Превикокс
Мильгамма
Хондропротекторы.

Вот сижу и думаю, что  делать с Гришаней.  Пятую собаку я не потяну.

Отредактировано герра (12-11-2016 21:02:24)

580

Сколько всего... Ничего не знаю, пошла гуглить...
А что писает по малу, доктор ничего не увидел на узи?

Отредактировано Тай-чик (12-11-2016 21:00:17)

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау