Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Milledyy написал(а):

Вы предлагаете назад с прогулки подниматься пешком?

А какой в этом вред? Только польза - мышцы и связки укрепляются.  Ну если собака на прогулке упласталась так что на полусогнутых домой идет от усталости, тогда , конечно, лучше на лифте.

Алла написал(а):

извиняюсь за вопросы , я не из за любопытства спрашивала

Алла, да что Вы такое говорите. Я то знаю какой богатейший опыт у Вас  в вопросах лечения и реабилитации. Мне ОЧЕНЬ ценны Ваши советы. Я ж сама далека от медицины.

Тай-чик написал(а):

НО! Попробую усложнить жизнь песке и заставить подниматься... Да и мне зарядка не повредит.

Заставляйте. заставляйте. Чау -  они ж лентяи известные.  Меня вот озадачило, что у Вас  парень весит

Тай-чик написал(а):

Весим мы тоже скромно для чау кг 19-20.

. Так мало. Это нормально?  Геррка у меня 28кг. И это ее комфортный вес.  Она бодра,  весела и носится с Феей по лесу.

662

герра
Да, Тай весит мало. Он всегда весил значительно меньше чем его ровесники, но он и выглядит значительно младше своего возраста. Ест он нормально, корм всегда в миске и он сам регулирует количество скушанного. Корм у нас качественный. К тому же он не худой. Ребра у него не прощупываются. Я думаю у него сам костяк легкий, не нагруженный он. Может раздастся костяком с возрастом, ведь отец у него мощный (мать я не видела), а может останется таким какой есть.

663

герра написал(а):

А какой в этом вред? Только польза - мышцы и связки укрепляются.

Не, я просто спросила..Я почему-то думала, что чау лучше не ходить по лестницам, особенно вниз. Хоть здоровой, хоть не очень..Но, раз Вы говорите, то теперь будем подниматься пешком хотя бы)

664

Milledyy написал(а):

теперь будем подниматься пешком хотя бы

Очень не уверен насчет спускания вниз по лестнице, но вот подъем по лестнице всегда сказывался благодатно на мышцы и связки.  И не только на них

665

У меня Сем с детства был с лишним весом, нам все врачи рекомендовали, ходить медленным шагом по щебенке и обязательно 5 подъемов на 8 этаж пешком 9 причем так и говорили вниз на лифте, вверх пешком). Сейчас нам 3 года и вес 35кг.

666

Тай-чик написал(а):

Попробую усложнить жизнь песке и заставить подниматься... Да и мне зарядка не повредит.

Я тоже свою всегда гоняю пешком вверх ( у нас 4-й этаж). 47 см это нормальный уже рост, у моей всего 46. Сначала она наотрез отказывалась подниматься по лестнице, конечно, на лифте же клёво! Но я мамаша суровая, сказала "пешком", значит на лифте мы не едем ни при каких обстоятельствах. Потом стала вкусняшки брать и ими заманивать - дело легче пошло.))) Сейчас уже безропотно по лестнице поднимается. А чтобы вниз не летела, я ее притормаживаю командой "Подожди!" в конце каждого пролета, больно-то не разгонишься.

667

Если есть лифт, то вниз лучше ехать. А вверх пешком.

668

Vipper написал(а):

Очень не уверен насчет спускания вниз по лестнице, но вот подъем по лестнице всегда сказывался благодатно на мышцы и связки.  И не только на них

Ну вот мы последние 10 ступенек, или сколько их там, пешком ходим туда-сюда, а так все на лифте. Но теперь будем подниматься  пешком. Раз хуже всяко не будет. Вниз не дам, конечно.

СемуШаньки написал(а):

обязательно 5 подъемов на 8 этаж пешком 9 причем так и говорили вниз на лифте, вверх пешком)

Пять! подъемов на 8 этаж пешком!! Жесть! Много кажется)

669

Milledyy написал(а):

Жесть! Много кажется

Локи с каждой прогулки на 3 этаж идет по лестнице (у нас нет лифта). Правда идет всегда с уговорами :)
И только если совсем уж заупрямится, а времени нет - едет на "лифте" :)

670

Вот и мы сейчас  пришли с прогулки) И поднимались пешком)))

Vipper написал(а):

с уговорами

[взломанный сайт]  Но будем привыкать! Уже всем домашним команду дала))

671

Мы  живем на пятом этаже в хрущевке. И девок я таскала вниз и вверх на руках до пяти месяцев.  У меня проблема с почками, у мужа спина. Скажу вам девочки, это очень тяжело. У меня в конце руки тряслись как у алкаша, и почки болели. А вот со Скаем красота конечно. Сам все делает. Но большой лентяй! У девок мышцы накачены, по лестницам легко поднимаются. Я вот думаю,  наверно надо их по лестнице гонять. Физзарядка хорошая. Работают все мышцы.   Вреда я думаю не будет.

672

Ну нам и не куда деваться, лифта нет))

673

Эльвира написал(а):

Ну нам и не куда деваться, лифта нет))

Ну да! Помним, помним, как они тебя дрессируют, Эльвира!

674

Milledyy
))))  да уж Ларис,  я даже рада что Скай уже не малыш! И не надо таскать его по лестницам!

675

Погуляли
http://i11.pixs.ru/storage/1/1/8/G2jpg_9593077_24136118.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/1/2/6/G3jpg_4093510_24136126.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/1/3/3/G4jpg_1634701_24136133.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/1/4/2/G5jpg_4162604_24136142.jpg

676

Молодцы :) Гриша уже совсем по виду выправился психологически.

677

Вполне себе так бодренько выглядит.))) И во взгляде какая-то заинтересованность окружающим есть.)))

678

Гришаня выступает так))
Крупным он выглядит.
Людмила, а хвост на спину у него ложится?

679

Хороший парнишка)

680

Busja написал(а):

Гришаня выступает так))
Крупным он выглядит.
Людмила, а хвост на спину у него ложится?

Да, да, Он реально БОЛЬШОЙ
Хвост?  А и не знаю даже. Не обращала внимания. Понаблюдаю
.

Goddess написал(а):

И во взгляде какая-то заинтересованность окружающим есть.)

Vipper написал(а):

Гриша уже совсем по виду выправился психологически.

Не, ребятки,  грустный очень.Оживает немного когда внуки бегают возле него. Гришка за ними наблюдает.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау