Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Отправила.

742

На Аленину карту пришел перевод от Елены Борисовны Р.  СПАСИБО !!!!!!!!!!!!

Гришаня всем  желает спокойной ночи и приятных снов

http://i12.pixs.ru/storage/2/1/4/G12jpg_8400369_24240214.jpg

743

Носики - курносики сопят . :)

744

Хороший Гришаня  парень. Доброжелательный. Сейчас  на прогулке Гришаня попытался поиграть  с кокер спаниэлем (10 месяцев) совершенно никакой агрессии.  Догнать  не может. Только рот  открывает, пытаясь прихватить парня, когда тот мимо Гришани пролетает. Не сфотографировала. Холодно.

745

Этому мальчугану  дом нужен?

746

Оленька написал(а):

Этому мальчугану  дом нужен?

Очень. Но у него проблемы со здоровьем. Серьезные

747

Можно поподробнее? Сижу на работе и темки читаю под столом. :crazyfun:

748

Кинула клич что еще и мальчуган есть на пристройство. Может найдем и этому малышу ручки!

749

Оленька написал(а):

Сижу на работе и темки читаю под столом.

[взломанный сайт] 

Оленька написал(а):

Можно поподробнее?

Коксартроз 3 степени. Двусторонний
Спондилез шейного и поясничного отделов
Глухота (почти полная). Иногда мне кажется , что он слышит.
Стеноз (сужение) позвоночного канала  со всеми вытекающими последствиями (непроизвольная дефикация)
Вот если бы не какахи, то пристроился бы парень  без сомнения.  Потому что за три недели  он устойчиво стоит на ногах, Поднимается на третий этаж   сам без поддержки. От моих чаушей на прогулке  почти не отстает.  Ну и внешность  харизматичная.  Красивый крупный парень.   Шерсть богатая.  Характер чудесный.  Добрый и ласковый  пес.

750

Да уж какашули проблемно! А это изличимо?

751

Оленька написал(а):

А это изличимо?

Я не знаю. Все по-разному говорят. Но я в медицине совершенно не сильна  и  мне кажется.  что нет.  Врачи думают по иному. И Алла  то же говврит, что восстановится чувствительность  , но процесс не быстрый. Гришку бы в частный дом. Что бы он мог свободно гулять по двору сколько ему хочется.   Но жить он должен в тепле. Иначе все наши  с ним усилия насмарку.  Мы с ним за три недели  добились не плохих результато Научились  ходить. Прошла дрожь в лапах. Научились  писать. Почти перестали плакать. Но самое главное - Гришка   начал жить. Его теперь  многое интересует, что вокруг происходит. А то такая обреченность во взгляде была,  что мурашки по коже.

752

Жалко до ужаса парня!!!

753

герра написал(а):

не знаю. Все по-разному говорят. Но я в медицине совершенно не сильна  и  мне кажется.  что нет.  Врачи думают по иному

Я думаю, что нет: старость не лечится. Но у нас с Потапом эта проблема - вовсе не проблема. Какашки вываливаются отнюдь не ежедневно, даже не каждый месяц. Чаще, по весне, когда все болячки обостряются, может и какашечный период наступить - раза 3-4 приключится огрех. Потом, по мере улучшения общего состояния, и об этой проблеме забываем, когда на полгода, а то и на год.
Но вот содержание в тепле Потапу необходимо. Думаю, и Грише так же. Мы хотя и в своём доме, но гуляет Потап долго только в теплую сухую погоду. В остальное время прогулки не долгие, а дома тёплая и мягкая подстилка.

754

Я кинула клич о пристройстве его может кто и будет желающий взять себе его!

755

Ведьма написал(а):

тарость не лечится

Софья,.   не старик он.  Вспомните каким он был год назад.  Это сейчас  он на старика похожь.  Погодите,  через полгодика и не узнаем  парня.  Похорошеет, помолодеет.

756

герра
Нытик... Вспомнил буквально по ассоциации. Когда были первые тренировки по Айкидо - болело буквально всё. То есть при любой движении чувствовалась боль. Меньшая-большая, но она чувствовалась. Может и у Гришани было то же самое?

757

герра написал(а):

ы с ним за три недели  добились не плохих результато Научились  ходить. Прошла дрожь в лапах. Научились  писать. Почти перестали плакать. Но самое главное - Гришка   начал жить. Его теперь  многое интересует, что вокруг происходит. А то такая обреченность во взгляде была,  что мурашки по коже.

Это же чудо! Дай Бог Вам здоровья, Людмила! Вы делаете такое дело - ... слезы наворачиваются...Больно только от того, что привык к Вам уже и расставание будет опять стрессом(

758

Vipper написал(а):

.. Вспомнил буквально по ассоциации.

Леш , [взломанный сайт]   а я оБ чём .. Он всего месяц - МЕСЯЦ у Людмилы , а изменения видим - так ведь Людмила ? и совсем он не старый .. погодите ужо , всему своё время . Будет интерес к жизни и всё наладится понемножку .

759

Алла написал(а):

Он всего месяц - МЕСЯЦ у Людмилы ,

В следующий вторник будет четыре недели.  Знаете что меня удивило. Мои собаки  как будто  с радостью встретили Гришку.  Они его узнали.!!!!!!!!!  А как мы на прогулку идем. Геррка и Фея подстраиваются под Гришку. Выбирают тот же ритм что и у него. Из моих собак получились бы великолепные поводыри.

760

Получила перевод от Людмилы Александровны Ф.   СПАСИБО большое.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау