Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ведьма написал(а):

Если она - чокнутый собаковод, то это нормально))

Она совсем  не сабоковод.  Дочь моя считает, что у нее какая -то душевная травма. И поэтому ей хочется помочь тому, кому еще хуже. 
Ну посмотрим.  Я вот только не знаю, брать на встречу Геррку  и Фею. Или  с одним Гришей идти.

782

герра написал(а):

Она совсем  не сабоковод.  Дочь моя считает, что у нее какая -то душевная травма. И поэтому ей хочется помочь тому, кому еще хуже. 
Ну посмотрим.  Я вот только не знаю, брать на встречу Геррку  и Фею. Или  с одним Гришей идти.

Тут главное, чтобы когда у нее душевная травма "зарубцуется" Гриша опять на улице не оказался...

783

Тай-чик написал(а):

Тут главное, чтобы когда у нее душевная травма "зарубцуется" Гриша опять на улице не оказался...

Так я  отдавать-то и не собираюсь. Если сама не откажется от своей идеи, предложу приезжать гулять  с собакой, что бы Гришка  к ней привыкал.  Если энтузиазм не пропадет,  то в Новогодние каникулы  у нее поживет. А там уж решим что делать

784

герра
Людмила, а непроизвольная дефекация у Гриши все еще присутсвует? Поняли из-за чего такое может происходить?

785

Тай-чик написал(а):

а непроизвольная дефекация у Гриши все еще присутсвует? Поняли из-за чего такое может происходить?

Было у нас улучшение. Я не писала, хотела что бы результат закрепился.  Неделю  Гришка ходил в туалет на улицу. Причем  как-то в 5 утра заволновался,  заходил. Я поняла, что  в туалет хочет. Но встать я не смогла.  Он дотерпел до 7 часов.  Мы добежали с ним  до КПП. Перешли его и  в метре от дверей он наложил кучу. Причем одну, а не в разброс.  Потом еще  один раз он сходил на улице.  А  теперь опять кучки дома. И хвост на  бок.  Я ничего особенного не делала.  Только ходила пальцами по позвоночнику. Не сильно, легкими прикосновениями.  А сегодня , когда чесала его,  по спине расческой с плавающими зубьями провела несколько раз. И в этот момент  он и выдал  порцию.    Честно скажу, разобраться не могу.  Алена сегодня с доктором беседовала.  Он  сказал,  что не должно такого быть  при тех диагнозах , которые поставлены Гришке.  Сказал к неврологу  на прием идти.  Вот только есть ли у нас такие специалисты.  Да, если честно,  никуда уже и не хочется.  Чувствует  он себя не плохо. Спит, ест, гуляет. Попрошайничает.  Если бы не  какахи,  то  и проблнем  бы не было. Нормальная собака.  Ну не садится и бегать не может. А в остальном  все хорошо.

786

герра, а может это какое-то нервное защемление? Раз на расческу была такая реакция, точно это нервное. А есть успокоительные какие-нибудь для собак, для снятия тревожности?

787

герра написал(а):

Ну и  вопрос - чем покапать без врача.

При воспалении можно капать кандибиотик.

788

герра написал(а):

Только ходила пальцами по позвоночнику. Не сильно, легкими прикосновениями

Когда-то, излагая мне основы массажа, меня предупредили: "НИКОГДА не прикасайся к позвоночнику!"

герра написал(а):

Сказал к неврологу  на прием идти.

Да, судя по описанию, тут, явно, что-то нервное.

герра написал(а):

Если бы не  какахи,  то  и проблнем  бы не было. Нормальная собака.  Ну не садится и бегать не может. А в остальном  все хорошо

Прекрасная маркиза)) Очень похоже.

789

Goddess написал(а):

герра, а может это какое-то нервное защемление? Раз на расческу была такая реакция, точно это нервное. А есть успокоительные какие-нибудь для собак, для снятия тревожности?

Успокоительные никоим образом не действуют на защемление нерва. Вообще никак. Разве что, усугубят расслабление сфинктера.

790

Ведьма написал(а):

"НИКОГДА не прикасайся к позвоночнику!"

Я навредила? Что делать-то теперь?

791

герра написал(а):

Я навредила? Что делать-то теперь?

Не думаю, что легкие прикосновения могли нанести существенный вред. Просто, учитывай на будущее, что позвоночник трогать не надо.
А делать, что и раньше - правильное питание,  прогулки. Что тут ещё сделаешь?

792

Ведьма написал(а):

Когда-то, излагая мне основы массажа, меня предупредили: "НИКОГДА не прикасайся к позвоночнику!"

Интересно! А меня учили массировать круговыми движениями каждый позвоночек, а потом растягивать - уже вдоль позвоночника, не касаясь позвонков.  И первое растягивание перед началом массажа спины - тоже, упираясь в верхний изгиб позвоночника. Мои собаки очень любят, когда я им спинку растягиваю. Конечно, аккуратненько.

793

Лена и Лин+Ум написал(а):

Интересно!

Объяснение было следующим: "Работать с позвоночником допустимо только специалисту. Дилетант может запросто навредить." А уж понятие "Не навреди" мне внушалось, сколько я себя помню, тут дополнительных пояснений не требовалось.

794

Когда у нас часто чесалось ухо , то нам доктор выписывал Суролан . Продают в вет . аптеках . При осмотре уха доктором тоже было сильно больно . Через пять дней применения все прошло . Диагноз был отит .

795

Я сейчас в полном  недоумении.  Если  позвоночник совсем нельзя трогать,  то как быть с расчесыванием.  При этой процедуре  расческой в любом случае водить приходится.  А как по- другому.?

796

герра
Людмила, как смотрины прошли?

797

Тай-чик написал(а):

Людмила, как смотрины прошли?

Да все  очень даже неплохо.  Женщина 33 года. Девочка лет 8-9.  Около часа гуляли.  Много спрашивала. Я отвечала  предельно честно и полно.  Какахи совершенно не смутили.  О пристрое говорить рано.  Предложила  схему, которую выше описывала:

герра написал(а):

Так я  отдавать-то и не собираюсь. Если сама не откажется от своей идеи, предложу приезжать гулять  с собакой, что бы Гришка  к ней привыкал.  Если энтузиазм не пропадет,  то в Новогодние каникулы  у нее поживет. А там уж решим что делать

Так и договорились.  Посмотрим как события развиваться будут.

798

герра написал(а):

Женщина 33 года.

Ну, не такая уж дева юная. Глядишь, и окажется правильной хозяйкой для Гриши.

799

герра написал(а):

Я сейчас в полном  недоумении.  Если  позвоночник совсем нельзя трогать,  то как быть с расчесыванием.  При этой процедуре  расческой в любом случае водить приходится.  А как по- другому.?

Людмила, я по маме помню, что стоило ей погладить спину или помыть ее той же мочалкой,  сразу же обострялись  боли в позвонках.  Потому, может пока и не трогать мужичка?

800

герра написал(а):

При этой процедуре  расческой в любом случае водить приходится.  А как по- другому.?

По хребту можно не водить - там колтунов не бывает.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау