Тай-чик написал(а):а непроизвольная дефекация у Гриши все еще присутсвует? Поняли из-за чего такое может происходить?
Было у нас улучшение. Я не писала, хотела что бы результат закрепился. Неделю Гришка ходил в туалет на улицу. Причем как-то в 5 утра заволновался, заходил. Я поняла, что в туалет хочет. Но встать я не смогла. Он дотерпел до 7 часов. Мы добежали с ним до КПП. Перешли его и в метре от дверей он наложил кучу. Причем одну, а не в разброс. Потом еще один раз он сходил на улице. А теперь опять кучки дома. И хвост на бок. Я ничего особенного не делала. Только ходила пальцами по позвоночнику. Не сильно, легкими прикосновениями. А сегодня , когда чесала его, по спине расческой с плавающими зубьями провела несколько раз. И в этот момент он и выдал порцию. Честно скажу, разобраться не могу. Алена сегодня с доктором беседовала. Он сказал, что не должно такого быть при тех диагнозах , которые поставлены Гришке. Сказал к неврологу на прием идти. Вот только есть ли у нас такие специалисты. Да, если честно, никуда уже и не хочется. Чувствует он себя не плохо. Спит, ест, гуляет. Попрошайничает. Если бы не какахи, то и проблнем бы не было. Нормальная собака. Ну не садится и бегать не может. А в остальном все хорошо.