Лучше б с этим не объявление давать, а искать через своих. К примеру, в тудым, куда Фаня поехала, предложить, с оплатой помесячно. И не то+это+ ещё чего-то, а определенную конкретную сумму.
Профессиональные передержки очень любят клиентов, на всё согласных. И запросто раскрутят тысяч на 12 в месяц и более-более. У нас сейчас вполне может быть предложено 12 за передержку + 5 корм + все ветеринарные расходы, тоже тысяч на 5. Итого, 22 тысячи за одну собаку. Но это же не реально!
Есть ещё любимый вариант: разовый взнос. Тысяч 30-50-70 и, типа, пожизненное содержание. Через пару месяцев собака неожиданно умирает - а что поделаешь? Возраст...
Кроме всего этого, надо понимать, что если кто и возьмёт Гришу на доживание, то не одной собакой и не в королевские условия. Обычный обыватель, не собаковод, не станет возиться с больным псом. Значит, это будет собаковод и, скорее всего, не с одной собакой. А профессиональные передержки я бы исключала сразу.
Собаководы-любители, т.е. владельцы собак, далекие от грамотного собаководства, могут преподнести другой сюрприз: подержать какое-то время, а потом вернуть, либо потребовать увеличения финансирования, угрожая возвратом.
Исходя из всего этого, я считаю, что, во-первых, надо чётко определить предлагаемую сумму ежемесячного содержания, а во-вторых, искать среди своих. Может, в той же Уфе?..