Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

герра написал(а):

он своим поскуливанием  и рыком  намекал, что пить хочет и я должна была выполнить его желание

Я не буду показывать деревянную ложку с длинной ручкой, с которой я иногда кормлю Вашего "крестника", Людмила Алексеевна [взломанный сайт]  Да, да, Фошенька иногда любит, чтоб его с ложечки покормили. Но он из меня вообще веревки вьет) Ну  и пусть. Мне нравится!

822

Привет  всем.   Сейчас пришел перевод от  Олега Владимировича Нюше, Гришке и Фанечке.  Спасибо большущее.  Но здесь на форуме нет  Олегов. Напишите пожалуйста чья денежка.
Мы с Аленой решили ее на творог потратить.

823

герра
Это я немножко кинула  [взломанный сайт]

824

Milledyy написал(а):

Это я немножко кинула

Спасибо!!!!!

825

Всем привет.   Ничерта  у меня с пристроем не получается. Никому Гришаня  с его проблемами не нужен.  Как я писала ранее,  оставить я его у себя не могу по ряду причин.  Хочу попробовать поискать Гришане  дом  на доживание. Может хоть такой вариант сработает. Под доживанием понимается  полная оплата  содержание Гришки . Стоимость передержки + питание+ медпрепараты (при необходимости). Не знаю  как составить  текст такого объявления, что бы оно (объявление) сработало. Может  у кого есть идеи на этот счет, поделитесь  пожалуйста. . Времени на поиск такой передержки у меня месяца три. Потом  начнуться сплошные проблемы.

826

Я в этих делах, конечно, ноль, но Гришку очень жалко.. Привык к Вам, только-только доверился( Ну мб за это время повезет, и еще найдется кто-то желающий.

827

Лучше б с этим не объявление давать, а искать через своих. К примеру, в тудым, куда Фаня поехала, предложить, с оплатой помесячно. И не то+это+ ещё чего-то, а определенную конкретную сумму.
Профессиональные передержки очень любят клиентов, на всё согласных. И запросто раскрутят тысяч на 12 в месяц и более-более. У нас сейчас вполне может быть предложено 12 за передержку + 5 корм + все ветеринарные расходы, тоже тысяч на 5. Итого, 22 тысячи за одну собаку. Но это же не реально!
Есть ещё любимый вариант: разовый взнос. Тысяч 30-50-70 и, типа, пожизненное содержание. Через пару месяцев собака неожиданно умирает - а что поделаешь? Возраст...
Кроме всего этого, надо понимать, что если кто и возьмёт Гришу на доживание, то не одной собакой и не в королевские условия. Обычный обыватель, не собаковод, не станет возиться с больным псом. Значит, это будет собаковод и, скорее всего, не с одной собакой. А профессиональные передержки я бы исключала сразу.
Собаководы-любители, т.е. владельцы собак, далекие от грамотного собаководства, могут преподнести другой сюрприз: подержать какое-то время, а потом вернуть, либо потребовать увеличения финансирования, угрожая возвратом.
Исходя из всего этого, я считаю, что, во-первых, надо чётко определить предлагаемую сумму ежемесячного содержания, а во-вторых, искать среди своих. Может, в той же Уфе?..

828

Milledyy написал(а):

но Гришку очень жалко.. Привык к Вам, только-только доверился(

Я с самого начала писала, что оставить не смогу себе. Причины:
- Четыре собаки  для моего  отнюдь не юного возраста это перебор
- Материальные затраты не подъемны для меня
- Феечка  не стерилизована,  а наш лавелас  уже  проявляет к ней интерес. А что будет когда она потечет.....
- Сад. Гришке надо отдельное заднее сиденье. Он большой и лежать может только  в расправленном виде. Это не Марик,  которого  можно было в ногах возить. У меня 4 собаки в машину не поместятся.  Одного его дома то же не оставишь,  уезжаю, как правило,  на три дня. 
Вот такой расклад.  Хотела на лето к Алене на дачу. Но у нее там никто не живет.  Да  и  конура только для собаки.  А как он в той конуре жить будет, если он к ней не приучен. В общем,    я не знаю  как решать проблемы, которые свалятся на мою больную голову через три месяца.

829

герра написал(а):

- Материальные затраты не подъемны для меня

Материальные затраты на платное доживание будут значительно больше.

герра написал(а):

Феечка  не стерилизована,  а наш лавелас  уже  проявляет к ней интерес. А что будет когда она потечет.....

Кастрировать его?

герра написал(а):

Хотела на лето к Алене на дачу. Но у нее там никто не живет.  Да  и  конура только для собаки.  А как он в той конуре жить будет, если он к ней не приучен

Тоже, вариант, на крайний случай. Конуру освоит, не дурак, поди.

830

герра написал(а):

Я с самого начала писала, что оставить не смогу себе.

Да помню я, понимаю, герра. Просто жалко его. Извините.

831

Ведьма написал(а):

Материальные затраты на платное доживание будут значительно больше.

Да это понятно.  Придется просилку открывать в соцсетях. Совершенно не умею  (и  жутко не хочу) этого делать.

Ведьма написал(а):

Кастрировать его?

Можем получить  еще большие проблемы.  Совершенно не понятны причины самопроизвольной дефикации. Мне никто толком не отвечает на этот вопрос. Кастрация может  добавить еще подтекание мочи, т.к. собака крупная. И тогда уже будет полный трындец.  Неконтролируемое мочеиспускание - это не какахи раз  в два дня убрать.

Ведьма написал(а):

Тоже, вариант, на крайний случай. Конуру освоит, не дурак, поди.

Скорее всего будет  лежать возле той конуры. Далеко не все собаки  понимают  ее предназначение.

832

Так жалко и Вас, Людмила, и Гришаню, и ничем помочь не можешь  [взломанный сайт]

833

Гришу очень жалко. Могу только взять его на лето в конуру на дачу - живу там с мая по сентябрь. В дом его Ума не пустит, еще надо посмотреть, как она допустит его появление на участке Но на крайний случай. Какое это тягостное чувство, что вот не получается взять и всех сделать счастливыми. Ну, никак.

834

Я еще месяц назад раздумывала над вариантом взять  Гришку, но не к себе - у нас Фошка не потерпит. Думала его к Олегу в друзья определить)  Вместе веселее.  И характеры у них похоже совпадают. Но у нас несколько "но"
1. Олежка пока сам бездомный (в его квартире квартиранты, у меня не достает моральных сил их попросить съехать, но в любом случае скоро этот вопрос придется решать)
2. Не факт, что Олег не уедет через год из страны.  Хотя я все также за поступление здесь.....

835

Лена и Лин+Ум написал(а):

Могу только взять его на лето в конуру на дачу - живу там с мая по сентябрь.

Вот  такое предложение  мне бы в Екатеринбурге найти. Лето Гриньке лучше на улице  жить.  У нас сейчас -5. Так он домой  идти не хочет. Тащу  осла на веревке.  Спасибо, Лена з а предложение. Но в Москву - не вариант  отправлять.

Joanna_Stanley написал(а):

Думала его к Олегу в друзья определить)

Анечка!!!!!!  Ну  что мальчишка с Гринькиными какахами делать будет. Да  и баржа он тихоходная.  Не для парня эта собака.  Вам  с радостью бы отдала.  Бродил бы он у ВАс  у по двору. Захотел - полежал,  захотел - походил.  Мне бы ему частный дом  найти.....

836

герра написал(а):

Да это понятно.  Придется просилку открывать в соцсетях. Совершенно не умею  (и  жутко не хочу) этого делать.

Не реально. В соцсетях помогают разово и, чаще, в острых случаях - когда на фото скелет, раны и т.д. Постоянно собирать на содержание не удастся.
У нас на форуме вполне реально собирать ежемесячно на пропитание и текущее лечение на одну собаку. Это пока Гриша у тебя. Но если сюда добавить оплату передержки - сомнительно. Мало нас, и не у всех есть возможность помогать систематически.
В общем, прекрасно понимая ситуацию, тем не менее могу рекомендовать только следующее. Оставить Гришу на месте. Летом, если не переселяться на весь сезон на дачу, то отправить его к Алёне. А возле будки сделать навес и деревянный настил под ним, чтоб было куда от дождя спрятаться. Согласна, будку не все понимают, но навес - все.
А деньги на пропитание собирать здесь, напоминая нам об этом ежемесячно.

837

герра написал(а):

Да  и баржа он тихоходная.

Да Олег-то такой же, ему бы в самый раз такая собака)

838

Joanna_Stanley написал(а):

Да Олег-то такой же, ему бы в самый раз такая собака)

Нет, Анечка.  Гришка  не для молодого человека.  Сегодня опять  была бессонная ночь.  С тех пор как Гришка у меня,  это происходит постоянно.  Он ноет,  воет и  мы ходим по несколько раз на улицу, ему там легче.  Почему я и пишу, что ему нужен  двор частного дома.  Но , увы,  такого варианта мне никто не предлагает.  Да и, вообще,  ничего не предлагают.  Так получилось,   что  Гришка со всеми  его проблемами - это моя забота.  До  апреля будет жить,  а потом   приму кардинальное   решение.

839

Учусь  видео вставлять

О, получилось.  Посмотрите как Гришаня ходит.  По мне так очень  даже неплохо.

Отредактировано герра (31-12-2016 13:21:02)

840

Вот , ты какой Гришаня - счастья тебе в новом году -обязательно найти мампап и свой дом .

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау