Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Да, вполне прилично идет!

842

Гришулька! Здоровья тебе  в новом году и добрые любящие ручки!

843

Привет  от  Гришани  с Демкой.  Пошли на горке кататься, Гришаня заныл. пришлось  и его с собой прихватить.

http://i12.pixs.ru/storage/0/4/3/DemkaGrish_8560063_24770043.jpg

844

Хорошая парочка!)

845

Друганы! Довольные оба))  [взломанный сайт]

846

Как бодро мальчишки шагают! Гришаня, малыш давай уже найди самый лучший в мире дом))

847

Людмила , какие у вас мальчишки замечательные  :) , так трогательно идут в обнимочку.  ( вот эту фотографию на конкурс надо ...от неё столько нежности исходит  :)

848

Алла написал(а):

вот эту фотографию на конкурс надо ...от неё столько нежности исходит

Да-да!! Буду за две голосовать)

849

Алла.  да бросьте, какой там конкурс.   Ни качества, ни сюжета.  Давно не фотографировала Гришаню, холодно на улице. А эту фоточку выложила, что бы вы о нас не забывали. 
Гришка  стал очень спокойным.  Без дела уже не ноет.  Нам предложили  передержку на доживание. вчера ездили знакомиться. Но, скорее , всего не подойдет вариант, та как там  старенький не кастрированный кобель амбуля живет. Это хозяйский пес.  Он нас не особо ласково принял.  Гришка вел себя очень достойно.  Походил по двору и дому. Все обнюхал и лег у моих ног.  А вот  хозяин  все намеревался до Гришани дотянуться.  Гришка то же волновался. Опять задрожали задние лапы.  Это единственное, что выдало его волнения. И когда ехали на встреу, он все скулил в машине. Видимо думал, что опять куда-то увозят. А обратно уже молчал.

850

Лег у ног.. Это точно, что хотел с Вами быть, чтобы Вы не ушли без него.. ((

851

герра написал(а):

Алла.  да бросьте, какой там конкурс.   Ни качества, ни сюжета.

А я бы тоже за это фото проголосовала. По-моему очень трогательное...

852

Тай-чик написал(а):

А я бы тоже за это фото проголосовала. По-моему очень трогательное...

И я!

853

герра написал(а):

Алла.  да бросьте, какой там конкурс.   Ни качества, ни сюжета.

Тут бОльшее есть  [взломанный сайт]  .. ( я девчонок перед съёмками  не чешу , и глазки не чищу , и в стойки красивые их не ставлю  = не подготавливается мы - а стараюсь  "выхватить"  от чего сердце млеет  :) )

854

Алла написал(а):

Тут бОльшее есть

Да, этот снимок очень впечатляет.

855

Вчера пришла  денежка  без  комментариев и опознавательных знаков. Подозреваю что от  Алексея  с Локки.  Но если ошиблась, то отпишитесь пожалуйста кто прислал.  И  СПАСИБО  от Гришани. Сегодня поеду творог покупать.

856

герра
Мы еще не успели. Мы ближе к концу недели.

857

герра написал(а):

Но если ошиблась, то отпишитесь пожалуйста кто прислал

Некоторые люди не хотят афишировать своё участие в финансовой помощи. Меня несколько человек предупреждали, что не будут информировать о своих переводах и просят не заострять внимание на этом.

858

Ведьма написал(а):

Некоторые люди не хотят афишировать своё участие в финансовой помощи.

Ну хорошо, Софья, я поняла.  Но мне  то уж совсем  неловко,  что я даже спасибо сказать  не могу.  Ну пускай будет  так  как есть.

859

герра
Людмила Алексеевна, писала Вам на фб, вчера была дырка в расписании, хотела  Лешину посылку завести, увы....

860

герра написал(а):

Но мне  то уж совсем  неловко,  что я даже спасибо сказать  не могу

Чего это не можешь? Очень даже можешь)) Отписываешься же здесь, и спасибо говоришь, радуя нас тем, что собам, вот, творога купишь. Иди ещё чего-нибудь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау