Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

То, что человек-ветеринар это, это конечно, воодушевляет. Гришке такая хозяйка в самый раз. О жизни на улице не знаю... не молодой он, но тут знатокам виднее... С другой стороны с его проблемами(какахи, пописы) вряд ли кто согласится пустить в свое жилье. Люди вон собственно выращенных собак с щенков, выкидывают на улицу. А чтобы взять собаку с такими проблемами в старом возрасте это надо быть героем нашего времени...
Оч хочется, чтобы все у Гриши было хорошо!

882

Тай-чик написал(а):

с его проблемами(какахи, пописы)

Не. не наговаривайте на Гришаню. Пописы только от  избытка чувств. В спокойном состоянии толко какахи. Да и то, судя по-всему, наметился прогресс.   Просится он на улицу уже почти всегда. Вот только я не успеваю  одеться. Терпеть пока не может.  А кучки уже строго у дверей образуются.

883

Меня больше смущает то, что Гришка не кастрирован. И  Собака у них то же  не стерилизованна.  Гришка нервничать будет во время течки

884

герра написал(а):

Гришка нервничать будет во время течки

И что? Потап у меня восьмой год нервничает.

885

герра
Ну, чай не пацан зеленый и активный, чтооб сильно нервничать на течку.

886

Ведьма написал(а):

И что? Потап у меня восьмой год нервничает.

Магарыч написал(а):

Ну, чай не пацан зеленый и активный, чтооб сильно нервничать на течку.

Злые  вы  тетки.  Ну если не считаете сей момент проблемой,  то позвоню.   Скажу, что приедем на неделе знакомиться.  Парня покажем и сами все посмотрим. Может удастся выговорить для Гришки  возможность пожить в доме до весны.

887

герра написал(а):

Злые  вы  тетки.

Ну, как сказать... Кастрировать, чтоб не нервничал - тоже, нетривиальный подход)))

888

герра написал(а):

Может удастся выговорить для Гришки  возможность пожить в доме до весны

Не думаю, что это так уж необходимо. В хлеву гарантированная плюсовая температура. И никаких трений с хозяевами, если не утерпел. По-моему, очень удобно.

889

Ведьма написал(а):

Не думаю, что это так уж необходимо. В хлеву гарантированная плюсовая температура. И никаких трений с хозяевами, если не утерпел. По-моему, очень удобно.

Да и хозяйка ветеринар, тоже очень неплохо для Гриши.

890

У меня двойственное какое-то чувство.. И хорошо бы, и... Все понимаю, все плюсы и минусы и отдать туда и не отдавать..
Ну пусть у Гриши все будет ХОРОШО!

891

Погуляли немножко:
http://i12.pixs.ru/storage/3/3/1/g31jpg_3205891_24964331.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/3/3/8/g32jpg_2434679_24964338.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/3/4/0/g33jpg_2008038_24964340.jpg

892

Busja написал(а):

У меня двойственное какое-то чувство.. И хорошо бы, и... Все понимаю, все плюсы и минусы и отдать туда и не отдавать..
Ну пусть у Гриши все будет ХОРОШО!

Вот и у меня так же.. Вроде и хорошо бы отдать, да только хлев смущает. Домашней собакой был, косточки у батареи грел, а тут в сарай к корове.  [взломанный сайт]

893

Milledyy написал(а):

Вроде и хорошо бы отдать, да только хлев смущает. Домашней собакой был, косточки у батареи грел, а тут в сарай к корове.

В четверг планируем  съездить познакомиться. Посмотрим. Может  там  хлев  в разы лучше  моей квартиры.  Может  как у Анечи курятник-индюшатник. светло, тепло,  чисто и автоматизированно все. 
А по сути  - ну кто Гришку возмет в квартиру?  У меня по 2-3-4 звонка в день по нему. И что? 
За все время поступило только одно предложение - на доживание с нашим полным обеспечением. Неплохой вариант, если бы хозяйского кобеля  в доме не было.  Отпал вариант.
А больше никто ничего не предлагал.

894

герра
Вы не обращайте внимания.. Это я так бухчу..я все понимаю.

895

Milledyy написал(а):

Вы не обращайте внимания.. Это я так бухчу..я все понимаю.

Да я понимаю.  Мне и самой мерзко от всей этой ситуации. Бывают дни. когда  я Гришаню  просто убить готова. А потом  посмотрю на него и так жалко становится.
Вчера еще один вариант пристроя появился. Но далеко. 400 км от Екатеринбурга.  Но там  женщина знакома с породой.  У родителей чауши были и есть на данный момент. Свой дом и двор большой. Две подобранные собаки. Один мелкаш, а торой овчароид на цепи во дворе. Гришка жить будет в доме, выгул во дворе.  Увидела Гришку в одноклассниках и не смогла пройти мимо. Так что на данный момент два варианта. если не сорвутся, конечно. Ну и  пока все это только слова. а что на деле, кто ж его знает. 

VipperЛеша,  СПАСИБО  за денежку на творог  для Гришки.  Он его ОЧЕНЬ любит.  Задаюсь вопросом - а будет ли его еще кто-то творогом кормить. У меня это обязательный продукт  в рационе собак.

896

герра написал(а):

Гришка жить будет в доме, выгул во дворе.  Увидела Гришку в одноклассниках и не смогла пройти мимо.

Хороший вариант, хоть бы получилось!  [взломанный сайт]

897

герра написал(а):

Вчера еще один вариант пристроя появился. Но далеко. 400 км от Екатеринбурга

Да и ладно. Были б люди правильные.

герра написал(а):

Задаюсь вопросом - а будет ли его еще кто-то творогом кормить

Не задавайся)) Конечно же, лучше нас никто не будет содержать подобранцев. Выход один: оставить всех себе. Или не грузиться подобными вопросами))

898

герра написал(а):

а будет ли его еще кто-то творогом кормить

Да будет. Особенно если предупредить акцентированно. У многих людей творог ассоциируется с заоблачно дорогим продуктом.
Килограмм хорошего творога в Ижевске - 180 рублей максимум. Хватает Локи на 4 кормежки минимум. Локи творог ест раз 6 в неделю, а чаще 4.
Как итог - 180 рублей на творог на неделю уходит у меня. Это 2 пачки сигарет, или полбутылки водки, или килограмм трески, пикши или сайды, или минтая.

899

герра написал(а):

Гришка жить будет в доме, выгул во дворе.

Вряд ли они будут его в доме держать, если кучку наделает..Отправят во двор скорее. Зачем дома убирать, если двор есть?!  [взломанный сайт]  Опять бухчу, да?! ((

900

Vipper, Леша,  СПАСИБО  за шлейку.  Сегодня  Гришка   в ней вечером  гулять  ходил.  А  его розовенькую, девчачью  на  Варьку надели.  Мне так удобнее  ее выводить будет.  Девчонка немного упирается, в лифт и подъезд заходить не хочет. Не знает  она  что это такое.   Бедная, бедная девчонка.  А красивая.... Сейчас в ее темке фотку морденьки  выложу

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау