То, что человек-ветеринар это, это конечно, воодушевляет. Гришке такая хозяйка в самый раз. О жизни на улице не знаю... не молодой он, но тут знатокам виднее... С другой стороны с его проблемами(какахи, пописы) вряд ли кто согласится пустить в свое жилье. Люди вон собственно выращенных собак с щенков, выкидывают на улицу. А чтобы взять собаку с такими проблемами в старом возрасте это надо быть героем нашего времени...
Оч хочется, чтобы все у Гриши было хорошо!
Парень чау и парень похожий на чау
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88129-01-2017 14:33:37
Поделиться88229-01-2017 14:40:54
с его проблемами(какахи, пописы)
Не. не наговаривайте на Гришаню. Пописы только от избытка чувств. В спокойном состоянии толко какахи. Да и то, судя по-всему, наметился прогресс. Просится он на улицу уже почти всегда. Вот только я не успеваю одеться. Терпеть пока не может. А кучки уже строго у дверей образуются.
Поделиться88329-01-2017 14:54:59
Меня больше смущает то, что Гришка не кастрирован. И Собака у них то же не стерилизованна. Гришка нервничать будет во время течки
Поделиться88429-01-2017 15:25:57
Гришка нервничать будет во время течки
И что? Потап у меня восьмой год нервничает.
Поделиться88529-01-2017 16:18:34
герра
Ну, чай не пацан зеленый и активный, чтооб сильно нервничать на течку.
Поделиться88629-01-2017 16:47:47
И что? Потап у меня восьмой год нервничает.
Ну, чай не пацан зеленый и активный, чтооб сильно нервничать на течку.
Злые вы тетки. Ну если не считаете сей момент проблемой, то позвоню. Скажу, что приедем на неделе знакомиться. Парня покажем и сами все посмотрим. Может удастся выговорить для Гришки возможность пожить в доме до весны.
Поделиться88729-01-2017 17:41:56
Злые вы тетки.
Ну, как сказать... Кастрировать, чтоб не нервничал - тоже, нетривиальный подход)))
Поделиться88829-01-2017 17:44:40
Может удастся выговорить для Гришки возможность пожить в доме до весны
Не думаю, что это так уж необходимо. В хлеву гарантированная плюсовая температура. И никаких трений с хозяевами, если не утерпел. По-моему, очень удобно.
Поделиться88929-01-2017 17:55:51
Не думаю, что это так уж необходимо. В хлеву гарантированная плюсовая температура. И никаких трений с хозяевами, если не утерпел. По-моему, очень удобно.
Да и хозяйка ветеринар, тоже очень неплохо для Гриши.
Поделиться89030-01-2017 11:12:18
У меня двойственное какое-то чувство.. И хорошо бы, и... Все понимаю, все плюсы и минусы и отдать туда и не отдавать..
Ну пусть у Гриши все будет ХОРОШО!
Поделиться89130-01-2017 11:29:20
Погуляли немножко:
Поделиться89230-01-2017 13:00:39
У меня двойственное какое-то чувство.. И хорошо бы, и... Все понимаю, все плюсы и минусы и отдать туда и не отдавать..
Ну пусть у Гриши все будет ХОРОШО!
Вот и у меня так же.. Вроде и хорошо бы отдать, да только хлев смущает. Домашней собакой был, косточки у батареи грел, а тут в сарай к корове. [взломанный сайт]
Поделиться89331-01-2017 11:44:39
Вроде и хорошо бы отдать, да только хлев смущает. Домашней собакой был, косточки у батареи грел, а тут в сарай к корове.
В четверг планируем съездить познакомиться. Посмотрим. Может там хлев в разы лучше моей квартиры. Может как у Анечи курятник-индюшатник. светло, тепло, чисто и автоматизированно все.
А по сути - ну кто Гришку возмет в квартиру? У меня по 2-3-4 звонка в день по нему. И что?
За все время поступило только одно предложение - на доживание с нашим полным обеспечением. Неплохой вариант, если бы хозяйского кобеля в доме не было. Отпал вариант.
А больше никто ничего не предлагал.
Поделиться89431-01-2017 12:16:38
герра
Вы не обращайте внимания.. Это я так бухчу..я все понимаю.
Поделиться89501-02-2017 11:10:59
Вы не обращайте внимания.. Это я так бухчу..я все понимаю.
Да я понимаю. Мне и самой мерзко от всей этой ситуации. Бывают дни. когда я Гришаню просто убить готова. А потом посмотрю на него и так жалко становится.
Вчера еще один вариант пристроя появился. Но далеко. 400 км от Екатеринбурга. Но там женщина знакома с породой. У родителей чауши были и есть на данный момент. Свой дом и двор большой. Две подобранные собаки. Один мелкаш, а торой овчароид на цепи во дворе. Гришка жить будет в доме, выгул во дворе. Увидела Гришку в одноклассниках и не смогла пройти мимо. Так что на данный момент два варианта. если не сорвутся, конечно. Ну и пока все это только слова. а что на деле, кто ж его знает.
VipperЛеша, СПАСИБО за денежку на творог для Гришки. Он его ОЧЕНЬ любит. Задаюсь вопросом - а будет ли его еще кто-то творогом кормить. У меня это обязательный продукт в рационе собак.
Поделиться89601-02-2017 11:24:48
Гришка жить будет в доме, выгул во дворе. Увидела Гришку в одноклассниках и не смогла пройти мимо.
Хороший вариант, хоть бы получилось! [взломанный сайт]
Поделиться89701-02-2017 11:27:11
Вчера еще один вариант пристроя появился. Но далеко. 400 км от Екатеринбурга
Да и ладно. Были б люди правильные.
Задаюсь вопросом - а будет ли его еще кто-то творогом кормить
Не задавайся)) Конечно же, лучше нас никто не будет содержать подобранцев. Выход один: оставить всех себе. Или не грузиться подобными вопросами))
Поделиться89801-02-2017 11:39:52
а будет ли его еще кто-то творогом кормить
Да будет. Особенно если предупредить акцентированно. У многих людей творог ассоциируется с заоблачно дорогим продуктом.
Килограмм хорошего творога в Ижевске - 180 рублей максимум. Хватает Локи на 4 кормежки минимум. Локи творог ест раз 6 в неделю, а чаще 4.
Как итог - 180 рублей на творог на неделю уходит у меня. Это 2 пачки сигарет, или полбутылки водки, или килограмм трески, пикши или сайды, или минтая.
Поделиться89901-02-2017 11:49:44
Гришка жить будет в доме, выгул во дворе.
Вряд ли они будут его в доме держать, если кучку наделает..Отправят во двор скорее. Зачем дома убирать, если двор есть?! [взломанный сайт] Опять бухчу, да?! ((
Поделиться90003-02-2017 18:23:35
Vipper, Леша, СПАСИБО за шлейку. Сегодня Гришка в ней вечером гулять ходил. А его розовенькую, девчачью на Варьку надели. Мне так удобнее ее выводить будет. Девчонка немного упирается, в лифт и подъезд заходить не хочет. Не знает она что это такое. Бедная, бедная девчонка. А красивая.... Сейчас в ее темке фотку морденьки выложу