Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Алла написал(а):

а когда ходит с поддержкой - лапы задние сам переставляет ? и когда ползает - все лапы задействованы ? При пальпации - нет боли или не реагирует вообще ?

Все знаю только со слов куратора.   Сказала, что  он как бы  не знает  что ему делать  с задними лапами. Забыл  как ходят.  Задние лапы  слабые,  они все время  дрожат.  Но  все же  он ими пользуется  - стоит   и  передвигает,  и опирается (когда в туалет ходит). Как ползает  не знаю. Сказали, что быстро.   Вроде в понедельниг уже невролог  будет на приеме.

142

герра написал(а):

Задние лапы  слабые,  они все время  дрожат.  Но  все же  он ими пользуется  - стоит   и  передвигает,  и опирается

тут много , что может быть ., а сердце проверяли ? Хоть бы всё обошлось уколами , витаминами и массажем . Понедельник уже скоро .
Людмила - какие новости о Лосике ?

143

Алла написал(а):

какие новости о Лосике ?

Лосик  -  чудо. Вот  только никто его не ищет. Есть хорошие ручки в Тавде,  но вот только безлошадные.  Проблема сейчас  в доставке.

144

Лосик  дома.   Вчера уехал.   Пускай  у парня  все  в жизни  будет  хорошо

145

Пусть Лосик приживется и больше не теряется. Хороших и добрых ему хозов.

146

Хорошей жизни Лосику!

147

Счастья Лосику в новом доме!

148

Любящих хозяев Лосику!!

149

Лосик - счастья тебе .

150

Лосик  с   новой хозяйкой.
http://s6.uploads.ru/t/oyQGO.jpg

То же вот  не знаю как быть.  Убирать  объявления по Лосику или  пускай еще повисят.   Парень , мне кажется,  случайно на улице оказался.  Уж слишком ухоженный он. Я, конечно.  не знаю как разруливать ситуацию будем если найдется настоящий хозяин, потому что Марина  вряд ли захочет  с ним расставаться.

151

Объявления убирать. И считать вопрос с Лосиком закрытым.

152

герра написал(а):

Я, конечно.  не знаю как разруливать ситуацию будем

Марина счастлива? Лосик счастлив? Если да на оба вопроса. то объявы убрать.

153

http://s6.uploads.ru/t/6SuNO.jpg
http://s2.uploads.ru/t/albx4.jpg

Хорошо,  как скажите. Пойду  убирать объявления.

154

морды лица счастливые!

155

Судя по лицам - счастливы оба!  [взломанный сайт]

156

А как Рыжик?

157

Varik написал(а):

А как Рыжик?

Рыжик  со вчерашнего дня  зовется Боем.  Он у Алены.  Завтра ко мне переедет. Сегодня Алена возила Боя на прием к неврологу. Парень кричал от боли, когда осматривали задние лапы. Прокусы глубокие. Взяли кровь на анализ. Чегото  выписали  колоть и  пить. Но я еще не в курсе.
Возраст - врач сказал , что не больше 8 лет. И еще вроде как есть клеймо. Но рассмотреть не дал. Больно парнишке.
И еще - он крипторх.
А так парень довольно бодр   и  весел.  Все делишки строго на улице.  Приедет  ко мне,  будем гулять по четыре раза.  Похудел на 7 килограмм. Я не знаю хорошо это или не очень.  Но Алена говорит, что он все время хочет  есть.  Как бы для меня это не стало проблемой.  Мои -то собаки на натуралке. А Бой на сухом корме.

158

герра написал(а):

Завтра ко мне переедет

ох, блин....

159

герра написал(а):

Завтра ко мне переедет.

Ура! Теперь не пропадет.

герра написал(а):

Как бы для меня это не стало проблемой.  Мои -то собаки на натуралке. А Бой на сухом корме.

Переведи на натуралку и не парься.

160

Ведьма написал(а):

Теперь не пропадет.

на пару недель вроде бы, да, Людмила?

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау