У Вас Людмила мальчишка быстрее пойдёт на поправку ., тем более сколько девиц вокруг будет .
Парень чау и парень похожий на чау
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16222-09-2015 07:27:20
Очень рада за мальчишку, у вас точно не пропадет)) А вам Людмила побольше здоровья, сил и терпения.
Поделиться16322-09-2015 08:24:43
Бедный мальчишка, сколько же болеть ему ещё? Мы тут корм выиграли, может вам отправить посылочкой? Правда там 3 кг всего, Рояль Канин? Здоровья мальчишке и вам сил.
Поделиться16422-09-2015 09:19:22
на пару недель вроде бы, да, Людмила?
Не знаю. Вряд ли Алена захочет возвращать парня Анне. С ней очень сложно. Могли к неврологу пару недель назад попасть если бы не упрямство некоторых личностей. Да и все планы по пристрою из-за нее же спутаны. Были люди, которые хотели забрать парня на выхаживание с перспективой оставить у себя. Теперь вот все с нуля начинать надо.
Поделиться16522-09-2015 09:38:49
Очень рада за мальчишку, у вас точно не пропадет
Не знаю, не знаю. Боюсь я кобелей. Я. вообще , мужскую сущность не очень понимаю, поэтому и побаиваюсь.
быстрее пойдёт на поправку ., тем более сколько девиц вокруг будет
Это меня тоже волнует, а вдруг приставать начнет. Герра-то отпор, конечно даст. А вот Феечка неженка еще та.
Бедный мальчишка, сколько же болеть ему ещё? Мы тут корм выиграли, может вам отправить посылочкой? Правда там 3 кг всего, Рояль Канин?
Нет. нет, спасибо, отправлять точно не надо. Я посмотрю пару дней да и переведу на натуралку парня, как Софья советует . Натуралка меня еще никогда не подводила. По крайней мере видно, что собака сытая.
Поделиться16622-09-2015 10:57:16
Я. вообще , мужскую сущность не очень понимаю, поэтому и побаиваюсь.
ой, она гораздо проще женской, честно-честно )))) главное, чтобы все логично было. А все их задумки на лбу огромными буквами написаны! Справитесь, Людмила!
Поделиться16722-09-2015 11:52:41
Ну... Мужские боги меня наверно покарают, но открою вам страшную тайну: мужской тип логики - линейный, причинно-следственный. Это значит, что любое текущее действие мужчины имеют четко определенную предшествующую ему причину. Конечно же мужская логика имеет условно-зависимое ветвление, которое тем не менее не отменяет линейности логики.
Напротив, женский тип логики - нелинейный, вариативно-парадоксальный. За счет этого женская логика намного гибче и способна устойчиво реагировать на любые скорость и количество изменений внешнего окружения.
Просто как убогая иллюстрация сказанного -
М - денег сейчас нет, поэтому сапоги покупать не будем.
Ж - денег сейчас нет, поэтому если мама не даст мне немного денег в долг, а подружка не согласится чуток подождать, то сапоги купим в следующем месяце.
Поделиться16822-09-2015 11:55:53
Да, кобели просты и прямолинейны. Когда-то меня это отталкивало, теперь привлекает. В молодости простые решения не интересны, а теперь головоломки поднадоели))
Поделиться16922-09-2015 12:14:13
Людмила, я рада за рыжего Боя , что теперь он у Вас будет, но, конечно, понимаю, насколько Вам тяжело..
Сил и терпения!
Это меня тоже волнует, а вдруг приставать начнет
Он не кастрирован?
Поделиться17022-09-2015 12:35:27
Да с чего он будет приставать-то? Суки вне течки, а ему не до того - больной весь. Да ещё и крипторх.
Поделиться17122-09-2015 14:15:20
Ну... Мужские боги меня наверно покарают, но открою вам страшную тайну: мужской тип логики - линейный, причинно-следственный. Это значит, что любое текущее действие мужчины имеют четко определенную предшествующую ему причину. Конечно же мужская логика имеет условно-зависимое ветвление, которое тем не менее не отменяет линейности логики.Напротив, женский тип логики - нелинейный, вариативно-парадоксальный. За счет этого женская логика намного гибче и способна устойчиво реагировать на любые скорость и количество изменений внешнего окружения. Просто как убогая иллюстрация сказанного -М - денег сейчас нет, поэтому сапоги покупать не будем.Ж - денег сейчас нет, поэтому если мама не даст мне немного денег в долг, а подружка не согласится чуток подождать, то сапоги купим в следующем месяце.
Ну, Алексей, хорошо написали. А про сапоги - так совсем доступно
Поделиться17222-09-2015 16:01:26
герра
Так я всю жизнь говорил и искренне так считаю, что женская логика есть. Просто она существенно отличается от мужской. Хотя бы тем, что она нелинейная. И само собой, что тот кто привык к линейной, нелинейную просто не понимает.
Может поэтому я отлично лажу с детьми и животными.
Поделиться17322-09-2015 20:53:10
Ну вот парнишка у меня. Как на зло лифт перестал работать и пришлось нам с парнем на третий этаж пешочком идти. Он передние лапы ставил на ступеньку, а я его за пузико руками поднимала. Дошли. Девчонки встретили хорошо. Не ожидала . Даже Фея вышла встречать парня и обнюхала его. Но потом все равно ушла на лоджию. По анализам (правда я их не видела, все со слов Алены) что-то с сердцем и низкий гемоглабин. Велено перейти на натуралку (!!!!!) и усиленно покормить печенью говяжьей.
Пока все новости. Завтра пофотографирую. Но парнишка страшненький, конечно
Поделиться17422-09-2015 20:54:02
герра
Людмила,Вы очень добрый человек. Теперь за парня можно не переживать. Не бойтесь ему пока не до девчонок) да и есть будет то , что дадите раз аппетит прорезался! Мальчишки они хорошие с ними легче договориться.
Поделиться17522-09-2015 20:56:57
Но парнишка страшненький, конечно
это - не страшно, главное, чтобы окреп.
Поделиться17622-09-2015 21:57:37
По анализам (правда я их не видела, все со слов Алены) что-то с сердцем и низкий гемоглабин. Велено перейти на натуралку (!!!!!) и усиленно покормить печенью говяжьей.
С печенью осторожно: как бы не запоносил, тем более после сухого корма. Я думаю, при нормальном питании и так гемоглобин повысится, постепенно.
Поделиться17723-09-2015 07:51:15
Но парнишка страшненький, конечно
Сколько их страшненьких прошло через вас, скольких вы поставили на ноги и пристроили.
Вам сил и здоровья.
А парнишке быстрее поправится.
Поделиться17823-09-2015 10:59:34
Сколько их страшненьких прошло через вас, скольких вы поставили на ноги и пристроили. Вам сил и здоровья.А парнишке быстрее поправится.
Вот полностью согласна!
Поделиться17923-09-2015 11:12:22
и низкий гемоглабин. Велено перейти на натуралку (!!!!!) и усиленно покормить печенью говяжьей.
Людмила, вроде, в хорошей говядине (именно говядине) тоже много железа, чтобы гемоглобин повысить.
Поделиться18023-09-2015 13:42:48
Он не кастрирован?
нет пока. Придет в норму потом только кастрация по показаниям. У него простатит.
Я думаю, при нормальном питании и так гемоглобин повысится, постепенно.
Да. я то же так же думаю. Кашки мои ест с удовольствием. Мяско то же съел. Но побоялась много давать. И рубец, наверное, тоже пока не надо?
Сколько их страшненьких прошло через вас, скольких вы поставили на ноги и пристроили.
Вам сил и здоровья.
А парнишке быстрее поправится.
Этот лысый. Весь в шрамах. Особенно голова страшная. Народ пугается на улице. Думают, что он заразный.