Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

У Вас Людмила мальчишка  быстрее пойдёт на поправку ., тем более сколько девиц вокруг будет .

162

Очень рада за мальчишку, у вас точно не пропадет)) А вам Людмила побольше здоровья, сил и терпения.

163

Бедный мальчишка, сколько же болеть ему ещё? Мы тут корм выиграли, может вам отправить посылочкой? Правда там 3 кг всего, Рояль Канин? Здоровья мальчишке и вам сил.

164

Магарыч написал(а):

на пару недель вроде бы, да, Людмила?

Не знаю. Вряд ли Алена захочет  возвращать  парня Анне. С ней очень сложно.  Могли к неврологу пару недель назад попасть если  бы не упрямство некоторых личностей.  Да и  все планы по пристрою из-за нее же спутаны.  Были  люди, которые хотели забрать парня на выхаживание с перспективой  оставить у себя.   Теперь вот все с нуля начинать надо.

165

Эльвира написал(а):

Очень рада за мальчишку, у вас точно не пропадет

Не знаю, не знаю.  Боюсь я кобелей. Я. вообще , мужскую сущность не очень понимаю,  поэтому и побаиваюсь.

Алла написал(а):

быстрее пойдёт на поправку ., тем более сколько девиц вокруг будет

Это меня тоже волнует, а вдруг приставать начнет.  Герра-то отпор, конечно даст. А вот  Феечка  неженка еще та.

Лидия написал(а):

Бедный мальчишка, сколько же болеть ему ещё? Мы тут корм выиграли, может вам отправить посылочкой? Правда там 3 кг всего, Рояль Канин?

Нет. нет,  спасибо,  отправлять точно не надо. Я посмотрю пару дней да и переведу на натуралку парня, как Софья советует .  Натуралка меня еще никогда не подводила. По крайней мере  видно, что собака сытая.

166

герра написал(а):

Я. вообще , мужскую сущность не очень понимаю,  поэтому и побаиваюсь.

ой, она гораздо проще женской, честно-честно )))) главное, чтобы все логично было. А все их задумки на лбу огромными буквами написаны! Справитесь, Людмила!

167

Ну... Мужские боги меня наверно покарают, но открою вам страшную тайну: мужской тип логики - линейный, причинно-следственный. Это значит, что любое текущее действие мужчины имеют четко определенную предшествующую ему причину. Конечно же мужская логика имеет условно-зависимое ветвление, которое тем не менее не отменяет линейности логики.
Напротив, женский тип логики - нелинейный, вариативно-парадоксальный. За счет этого женская логика намного гибче и способна устойчиво реагировать на любые скорость и количество изменений внешнего окружения.
Просто как убогая иллюстрация сказанного -
М - денег сейчас нет, поэтому сапоги покупать не будем.
Ж - денег сейчас нет, поэтому если мама не даст мне немного денег в долг, а подружка не согласится чуток подождать, то сапоги купим в следующем месяце.
:)

168

Да, кобели просты и прямолинейны. Когда-то меня это отталкивало, теперь привлекает. В молодости простые решения не интересны, а теперь головоломки поднадоели))

169

Людмила, я рада за рыжего Боя :-), что теперь он у Вас будет, но, конечно, понимаю, насколько Вам тяжело..
Сил и терпения!

герра написал(а):

Это меня тоже волнует, а вдруг приставать начнет

Он не кастрирован?

170

Да с чего он будет приставать-то? Суки вне течки, а ему не до того - больной весь. Да ещё и крипторх.

171

Vipper написал(а):

Ну... Мужские боги меня наверно покарают, но открою вам страшную тайну: мужской тип логики - линейный, причинно-следственный. Это значит, что любое текущее действие мужчины имеют четко определенную предшествующую ему причину. Конечно же мужская логика имеет условно-зависимое ветвление, которое тем не менее не отменяет линейности логики.Напротив, женский тип логики - нелинейный, вариативно-парадоксальный. За счет этого женская логика намного гибче и способна устойчиво реагировать на любые скорость и количество изменений внешнего окружения. Просто как убогая иллюстрация сказанного -М - денег сейчас нет, поэтому сапоги покупать не будем.Ж - денег сейчас нет, поэтому если мама не даст мне немного денег в долг, а подружка не согласится чуток подождать, то сапоги купим в следующем месяце.

Ну, Алексей, хорошо написали. А про сапоги  - так совсем доступно

172

герра
Так я всю жизнь говорил и искренне так считаю, что женская логика есть. Просто она существенно отличается от мужской. Хотя бы тем, что она нелинейная. И само собой, что тот кто привык к линейной, нелинейную просто не понимает.
Может поэтому я отлично лажу с детьми и животными.

173

Ну вот  парнишка  у меня.   Как на зло лифт перестал работать и  пришлось нам с парнем  на третий этаж пешочком  идти. Он передние лапы ставил на ступеньку,  а я его за пузико руками  поднимала. Дошли.  Девчонки  встретили  хорошо. Не ожидала .  Даже Фея  вышла  встречать парня и  обнюхала его. Но потом  все равно ушла на лоджию.  По анализам (правда я их не видела,  все со слов Алены) что-то с сердцем   и   низкий гемоглабин. Велено перейти  на натуралку (!!!!!) и усиленно покормить печенью  говяжьей.
Пока все новости.  Завтра пофотографирую. Но парнишка страшненький, конечно

174

герра
Людмила,Вы очень добрый человек. Теперь за парня можно не переживать. Не бойтесь ему пока не до девчонок) да и есть будет то , что дадите раз аппетит прорезался! Мальчишки они хорошие с ними легче договориться.

175

герра написал(а):

Но парнишка страшненький, конечно

это - не страшно, главное, чтобы окреп.

176

герра написал(а):

По анализам (правда я их не видела,  все со слов Алены) что-то с сердцем   и   низкий гемоглабин. Велено перейти  на натуралку (!!!!!) и усиленно покормить печенью  говяжьей.

С печенью осторожно: как бы не запоносил, тем более после сухого корма. Я думаю, при нормальном питании и так гемоглобин повысится, постепенно.

177

герра написал(а):

Но парнишка страшненький, конечно

Сколько их страшненьких прошло через вас, скольких вы поставили на ноги и пристроили.
Вам сил и здоровья.
А парнишке быстрее поправится.

178

Эльвира написал(а):

Сколько их страшненьких прошло через вас, скольких вы поставили на ноги и пристроили. Вам сил и здоровья.А парнишке быстрее поправится.

Вот полностью согласна!

179

герра написал(а):

и   низкий гемоглабин. Велено перейти  на натуралку (!!!!!) и усиленно покормить печенью  говяжьей.

Людмила, вроде, в хорошей говядине (именно говядине) тоже много железа, чтобы гемоглобин повысить.

180

Busja написал(а):

Он не кастрирован?

нет пока.  Придет в норму потом  только кастрация по показаниям. У него простатит. 

Ведьма написал(а):

Я думаю, при нормальном питании и так гемоглобин повысится, постепенно.

Да.  я то же так же думаю. Кашки мои  ест  с удовольствием.  Мяско  то же съел. Но побоялась  много давать.  И рубец, наверное, тоже пока не надо?

Эльвира написал(а):

Сколько их страшненьких прошло через вас, скольких вы поставили на ноги и пристроили.
Вам сил и здоровья.
А парнишке быстрее поправится.

Этот  лысый. Весь в шрамах. Особенно голова страшная.   Народ  пугается на улице. Думают,  что он  заразный.
http://s6.uploads.ru/t/iUX80.jpghttp://s7.uploads.ru/t/k3fuo.jpg http://s2.uploads.ru/t/rdaW8.jpghttp://s7.uploads.ru/t/uc0eD.jpg

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау