Может у меня слишком академический подход, но прежде чем начать править реестр, я изучил толстенный талмуд о реестре и его назначении. То же самое со стартовыми файлами.
Ага. Я не изучала и не правлю. Даже вообще не знаю, с какого бока к этому подходить. Но, если у меня будет какая-то проблема, а ты (не против, что у нас принято такое обращение?) в ответ на моё "Караул!" напишешь мне пошаговую инструкцию, то я её пошагово выполню. Ничего не понимая, но доверяя профессионалу. Имхо, это нормально.
В частности, пылесосить ноут нужно одновременно продувая и высасывая. Направляя поток воздуха в обратную сторону (от естественной). Но я бы еще и термопасту обновил . Очень часто у старых ноутов она высохшая уже.
А где она, кстати, живет, та термопаста? Мне давно о ней говорили, но я понятия не имею, где её искать. А с ноутом управляюсь так: когда он начинает отключаться сам собой, вскрываю, добираюсь до вентилятора и убираю оттуда и из вентиляционных отверстий скопившуюся грязь. Примерно раза 3-4 в год это проделывать приходится.
А интересно мне (и не знаю я как раз) то что связано с нашими чау. Но пока ничего не спрашиваю - читаю то что уже написано.
А про Локи расскажешь? И фотки посмотреть хотелось бы...