Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Компьютерный мир » Проблемы с компами.

Проблемы с компами.

Сообщений 141 страница 160 из 452

141

1. Новейшая материнская плата с современым сокетом AMD - FM1!!

Полноценный четырехядерный процессор AMD - X4 631!!!

Оперативная память 4 Gb, Dual mode!

Жесткий диск Seagate, SATA, 500Gb.

Видекарта GeForce GT630, 2Gb!!!

Звук 7.1 (8 каналов), домашний кинотеатр!

Сетевой адаптер 10/100/1000 Mb/sec!

Шикарный, красивый корпус (состояние нового).

Установлено все необходимое ПО!

Комплектные клавиатура и мышка не вскрывались.

Цена всего 12000 рублей.

т.е. вот такой - нормально, игрухи потянет?

142

игрухи потянет но скидку в рубль я бы попросил

143

volk221 написал(а):

в рубль я бы попросил

а надо? Мне бы, что доставили - и то плюс. Машина, сцука, не открывается опять...

Волк, вот честно, своему пацану бы купил такой?

144

ну вот смотри, винт мелковат, оперативы я бы 8 брал. а так нормуль, говорю же рубль скидки и не парься ;)

145

volk221 написал(а):

оперативы я бы 8 брал

дорого... ее же добить можно, если что, да?
Короче, завтра звякну. Если не замануха какая-нибудь, то надо брать, пока гаврик свои деньги не прогулял...

146

меня что смущает - я такое же новое купил вот недавно. мож в магаз?

147

volk221 написал(а):

мож в магаз?

в магазе все то же самое будет стоить 17 и больше. Вот, ради интереса ссыль на один из магазинов наших, причем, не самый дорогой. Ссылка

148

проц- Intel Pentium dual core E6500 Wolfdale 2933MHz

озу 5 гб

видео карта nvidia geforce gtx 550 ti 1гб.192 шейдерных ядра, 32 блока обработки текстур

windows 7 максимальная 64 bit

пишущий dvd-rw привод

антивирус .офис.кодэки драйвера и множество прогоамм.

установленны игры 2012 года.в рике такой стоит около 28-ми тысяч.срочьно нужны деньги
Ссылка

149

Четырехъядерный игровой процессор QuadCore AMD Athlon II X4 631-2,6 ГГц на каждое ядро, оперативная память DDR3 - 4 Гига, игровая карта NVIDIA GT 630- видеопамять 2 Гига-поддержка DirectX 11- шрейдеры версии 5.0, интернет -1 гиг, звук 5.1, DVD-пишущий, жесткий диск-1000 Гиг Ссылка
твоюдивизию, как же они мне надоели(((

150

Магарыч написал(а):

твоюдивизию, как же они мне надоели(((

Да не парься, все они примерно одинаковые. И все нормально потянут игрухи.

151

Магарыч написал(а):

Возник вопрос - самосборные компы плюсы и минусы?

минусов особых лично я не вижу...из плюсов -туда насуют только то,что тебе нужно,в зависимости от потребностей,и предложат варианты исходя из финансовых возможностей...опять же в них все взаимозаменяемое...можно потом покупать не весь системник,а только те части,которые нужно усовершенствовать,исходя из появившихся потребностей...у нас многие игроманы сейчас именно сборки берут...

152

если последний стоит 10-11тыр бери. по ссылке у меня поиск авитовый вылез.

153

Отличный производительный компьютер по справедливой цене!

Характеристики:

Процессор Intel Core 2 Duo E6400 2.13Ghz/800mhz FSB/2mb cache

с хорошим кулером Ice Hammer

Материнская плата Asus P5B Deluxe

Оперативная память 3Gb DDR2 800Mhz (2 модуля из 4х новые, на гарантии)

Видеокарта Zotac Nvidia GeForce 610 2Gb (новая, на гарантии)

Жесткий диск SATA 200Gb Samsung

Привод DVD-RW

Wi-Fi,2 гигабитные сетевые карты,Firewire, E-SATA

Корпус Asus TA663 с БП 350watt

Лицензионный диск Windows XP

В комплекте кабель питания, антенна Wi-Fi, документы, диски и чеки на то, что на гарантии.Клавиатура в подарок!

Без торга. 8000

154

Куда-то тебя не туда понесло... Были же нормальные компы по предыдущим ссылкам. Или деньги "усохли"?

155

Вот этот, вроде, был? Ссылка

Вот ещё: Ссылка

156

вариант не вариант никак! говно полное. смотри AMD 4 ядра по 2,5 гигагерца и выше. оперативы 4 гига. лучше 8, жесткий 500, лучше терабайт, ну а видюху каждую надо рассматривать отдельно, их много за разные деньги. ну так ориентир видяха гиговая хорошо. 2 гига очень хорошо. Если в видео DDR5 очень хорошо!
вот как то так смотри ну и по деньгам конечно за это 12 рублей примерно. если конечно видюха не топовая, тогда и 15 не грех отдать.

157

Игровой компьютер
Размещено сегодня в 18:22. Редактировать, удалить, поднять объявление

Цена
    10 000 руб.
очень нравится то, что на моей станции метро:

Продается стационарный компьютер- системный блок,беспроводная клавиатура,мышь,монитор 22"(1920х1080).-13000

Системник отдельно от всего выше упомянутого - 10000.

Процессор- AMD Phenom II X4 Black Edition 955,3.6 MHz(4х ядерник с тактовой частотой 3.6,оценка производительности по Windows 7 -7.4 из максимума 7.9)

Видео карта-AMD Radeon HD 7750 Series (1024 Mb) шейдеры 5го поколения GDDR5.

Оперативная память - Kingston DDR3-1333 4 Gb.

Материнская плата - Gigabyte GA-970A-DS3(сокет АМ3+)

Жесткий диск - 320 Gb+250Gb

Вообщем вся производительность компьютера по оценке Windows 7 -7.4.

При необходимости могу поставить новый софт любой и переустановить операционную систему.

Собирал компьютер самостоятельно,от себя могу дать гарантию 1 месяц на юзанье))

Для тех кто не в курсе игровые компьютеры собираются от AMD а для работы со сложными программами(много требующими) собираются на платформе Intel,т.е. данный агрегат собран для игр,но и проги тоже потянет,но не эффективней ,чем на Intel.

Проконсультирую по железу если возникнут вопросы.

Все на гарантии до лета 2013г.

Остальные вопросы по телефону.

158

он

159

Вот этот похож на правду. По большей части... Но те, что по моим ссылкам, лучше: сравни характеристики.
А вот тут он, чего-то, загнул:

Магарыч написал(а):

Для тех кто не в курсе игровые компьютеры собираются от AMD а для работы со сложными программами(много требующими) собираются на платформе Intel,т.е. данный агрегат собран для игр,но и проги тоже потянет,но не эффективней ,чем на Intel.

AMD не хуже Интела?)) Лучше!

160

Ведьма написал(а):

Но те, что по моим ссылкам, лучше: сравни характеристики.

те при глубоком анализе вызывают большие сомнения, то ли их там на коленке собирают узбеки, то ли еще чего, не помню уже. А тут - живой человек, и реальный комп вроде. Написала смс жду ответа.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Компьютерный мир » Проблемы с компами.