Ребятки, добрый день. Вчера я получила письмо:
"Здравствуйте, Людмила. мне на форуме посоветовали написать Вам. копирую вопрос :есть чау-чау, 1 год, кастрированный, есть проблемы с суставами. забирали от заводчиков в 2 месяца, там питался материнским молоком и геркулесом на костном бульоне. дома стали кормить вареным мясом - говядина, индейка, курица и крупы -геркулес, рис, гречка. каши больше чем мяса. переводили на сухой корм роял канин диетический, но он постоянно голодный, опять перешли на кашу с мясом. хочу чтоб собака была сытая и здоровая, какой корм лучше для чау-чау? не самый дорогой, т.к. сейчас я без работы (на инвалидности)"
Дополнительно выяснила, что парень весит 22 кг. И диагноз у него следующий:
"по рентгену: признаки атланто-аксиальной нестабильности, динамическая нестабильность (Воблер синдром) L3-L4-L5, дисплазия правого локтевого сустава по типу "синдром короткой локтевой кости" И уже после этого обследования он стал лежа сгибать лапы в суставах.
Я в сухих кормах совершенно ничего не понимаю. Кормить натуралкой - этот вариант совсем убираем. В семье очень и очень тяжелая ситуация со здоровьем. Посоветуйте корм пожалуйста качественный и недорогой. Ну и комментарии по диагнозу то же хотелось бы услышать.