Не знаю в какой раздел написать. Опять надеюсь на Софью, что перенесет куда надо.
Добрый день всем. Я за советом. Нужны витамины для очередной нашей с Аленой подопечной. Обычно я ставлю В1,В6 и В12. Но в данном случае уколы - не вариант. Она не позволяет даже чесать ее. У девочки очень плохая шерсть. Жирная. У Бланки было что-то подобное, но у этой вся спина практически жирная. Ну и как положено собака очень худая. Порекомендуйте что-нибудь действенное пожалуйста
Вопрос про витамины
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться104-02-2016 08:24:25
Поделиться204-02-2016 12:25:25
герра
Даже не знаю, а для чего витамины: чтобы ела? чтобы поправилась? или для повышения иммунитета?
Поделиться304-02-2016 12:59:08
а для чего витамины: чтобы ела? чтобы поправилась? или для повышения иммунитета?
Да для улучшения общего состояния. Аппетит уже в норме. Даю как всегда эссенциале и бифидум. Но какая-то она уж очень грустная. Тоскливая, если можно так сказать.
Поделиться404-02-2016 17:02:37
Не применяю я витамины, разве что они мне сами собой в руки попадут, тогда скармливаю - не пропадать же добру!)) А так, нормальное полноценное питание выправляет любых собак.
Обработку от блох/глистов делали уже? По идее, можно капнуть Стронгхолд, чтобы от всех паразитов разом, а потом нормальное питание - и всё. Или, если хочется ускорить процесс, можно использовать мультивитамины фирмы 8в1, в соответствии с возрастной группой.
Поделиться504-02-2016 17:18:48
Обработку от блох/глистов делали уже?
Да, это все уже проведено.
Или, если хочется ускорить процесс, можно использовать мультивитамины фирмы 8в1
Приму к сведению. Спсибо, Софья