Люся черная это ходячее приключение! Вчера орет гдето, не пойму где пищит, смотрю висит на шторе! Спит только со мной, точнее на мне. Гоняет собак, любит с ними играть, и вообще девочка позитив! Голубая более спокойная, очень Раду любит. Как только видет что собака легла тут же бежит и ложится к ней
Даже во сне не снилось!!!!!!!
Сообщений 61 страница 80 из 112
Поделиться6216-05-2016 22:41:48
Какие малышки замечательные . А Раду они мамой считают ? Носик Рады - практически весь котёнок ..
Спит только со мной, точнее на мне.
Тесновато наверное на кровати стало ?
Поделиться6317-05-2016 06:41:58
Голубая более спокойная, очень Раду любит. Как только видет что собака легла тут же бежит и ложится к ней
Надо оставлять.
Эля, фотографии просто замечательные. Можно я на свою страничку в контакте утащу?
Кстати, мейкуна никому не надо? У Алены соседка разводит мейкунов. "Брак" отдает даром. Алена пристроила уже двоих. В данный момент есть мальчик с параличом голосовых связок. Вместо мяуканья глухой звук. Эля, простите, что в Вашей теме пишу.
Поделиться6417-05-2016 06:46:37
Умничка Рада! Что бы вы без нее там делали?! [взломанный сайт]
Поделиться6517-05-2016 09:35:48
Какие замечательные идиллические картины! Придется Раде оставить хоть одного котенка!
Моя дочка как-то завела кошку специально для собаки - та выросла с кошкой и после переезда очень скучала.
Поделиться6617-05-2016 09:53:46
Рада заботливая "мамаша")) А что же Бэха? Не нянчится с котятами?
Поделиться6717-05-2016 11:52:15
Тесновато наверное на кровати стало ?
есть немного!!!
Можно я на свою страничку в контакте утащу?
Конечно!!! Ради бога , не жалко!!!
Эля, простите, что в Вашей теме пишу.
Конечно пишите, о чем вы говорите!!!
Надо оставлять.
Нееее, сегодня черная малышка нашла замечательную семью!!!
Умничка Рада! Что бы вы без нее там делали?!
Ох и незнаю, она та еще нянька!!!
Придется Раде оставить хоть одного котенка!
У нее Бэха есть!!!
Рада заботливая "мамаша")) А что же Бэха? Не нянчится с котятами?
Бэха сцука такая!!!!! Она же нашла этих котят)) И теперь меня безумно к ним ревнует. И не дай бог я их возьму на руки, она лает до тех пор пока я не отпущу их на пол. А уж если видит что они лежат со мной, носом их выталкивает)) Хотя на полу с ними играет моет, главное чтобы ко мне не подходили!!!
Поделиться6817-05-2016 13:18:23
У нее Бэха есть!!!
Точно-точно! И я об этом подумала, читая предложения оставить котенка)))
А уж если видит что они лежат со мной, носом их выталкивает)) Хотя на полу с ними играет моет, главное чтобы ко мне не подходили!!!
Всё-равно она хорошая и добрая девочка. Ревнует, но не трогает. А так, это синдром младшей в семье - не нужны ей никакие котята, щенки и прочие няшки: она сама няшка!))) У моей Жейси это очень хорошо прослеживается. И с овчарятами, и с котятами... Сегодня спросила её:
- Жейси, хочешь щеняток? Маленьких таких чаушат, на тебя похожих?..
У собаки глаза стали, как у мопса! Аж отшатнулась в сторону и на меня в негодовании выпучилась: "Ты что, мать, совсем сбрендила?! Какие щенятки?! У тебя есть Я!!!"
Поделиться6917-05-2016 14:32:42
А так, это синдром младшей в семье - не нужны ей никакие котята, щенки и прочие няшки: она сама няшка!)))
Да точно Софья)) Бэха у нас младшая, залюбленная, заласканная и избалованная в меру. Рада более самостоятельная, Бэха мамина девочка, она только моя))
Поделиться7017-05-2016 14:37:27
Чернуха уехала в новый дом, к замечательным людям)) Там есть кот кастрат, и теперь ему взяли подружку, чтобы не скучал))
Поделиться7117-05-2016 14:52:36
Удачи малышам в новых семьях! Молодец Эля)))
Поделиться7217-05-2016 15:12:58
Удачи малышам в новых семьях!
Спасибо, осталась последняя девочка голубка, самая мелкая и самая скромная))
Поделиться7317-05-2016 15:33:57
это синдром младшей в семье
Точно! Мой младший сын искренне испугался, когда я стала размышлять, не родить ли еще кого-нибудь! До подросткового возраста очень ревновал меня к нашей миттльшнауцерихе. Правда, когда вырос, сам завел кошку.
Поделиться7417-05-2016 15:34:22
осталась последняя девочка голубка, самая мелкая и самая скромная))
У Вас легкая рука, судя по всему) И этой крошке повезет! [взломанный сайт]
Поделиться7517-05-2016 17:49:13
у нее еще двое!!!
ААААА, сума сойти, вот тетушке Раде свезло так свезло [взломанный сайт]
Черняшка обалденный
Угу, мне тоже черняшка очень нравится.
Чернуха уехала в новый дом, к замечательным людям))
замечательно! пусть будет любима там!
осталась последняя девочка голубка, самая мелкая и самая скромная
Радина спиногрызка? Может, оставить ее Раде? (Бэхи ей, видимо, уже одной мало [взломанный сайт])
Поделиться7617-05-2016 21:12:43
У нас Ева как твоя Бэха.))) Ревнует, но не обижает. Я рассказывала про наш неудачный опыт передержки соседского бигля. Наша-то вообще одна такая королевишна.)))
А с котятами у тебя очень лихо получается))))Удачи всем малявкам!))
Поделиться7717-05-2016 22:00:04
Эля , такие фото замечательные где котейки под Радиным бочком .. прям сонное царство .
Поделиться7820-05-2016 21:52:14
Ребята дома целое шоу с этим котенком! Девки на шум в подъезде бегут к двери встают в позу и бухтят, так эта козявка бежит за ними зайчиком, встает тоже в позу , шерсть дыбом еще и орет, ходит боком и хвост выгибает! Я каждый вечер сажусь на пол обнимаю девок и так мы с ними релаксируем, так эта козявка самая первая несется ко мне и лезет на колени! Наглющая девочка воспитанная собаками! И ни одного звонка по ней.
Поделиться7920-05-2016 22:21:28
дома целое шоу с этим котенком!
[взломанный сайт]
И ни одного звонка по ней.
Эля , может она уже дома ..??
Поделиться8020-05-2016 22:26:19
Прошла запечатление на собаку?))) Этак, и правда, обзаведешься...